Чатик тёплых варежек
|
|
RedHotChilly |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:39 | Сообщение # 941 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Reddy ( ) а там? А там 22 ошибки компиляции, которые возникли из-за того, что Гугель намудил что-то со своими BuildTools При Джопсе такого не было! Цитата Холли_Алекс ( ) У меня телефон. Именно телефон. Ещё парочка разных программ, даже блитус есть. Но это телефон, а не компьютер. Только мультимедиа, органайзер, камера без стикеров, блитус. Даже смайликов в СМС-ках нет. Но он мне нрава! Поставь Оперумини и сиди через нее. |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:39 | Сообщение # 942 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Цитата RedHotChilly ( ) Бака, это системный блок Да я знаю, привыкла просто его так называть х) |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:39 | Сообщение # 943 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Reddy ( ) мне не понятна твоя логика, разве что она отсутствует Похожее предложение как-то совсем недавно, в предыдущем чате, сказал Мелидиадус. И когда ты сказал похожее, то я сравнила тебя с ним. Но так как ты не Мелидиадус, я предположила, что ты вступил в его орден, стал чаще с ним общаться и поэтому стал копировать его, возможно, неосознанно. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:41 | Сообщение # 944 |
пробегавший мимо
|
Цитата Aria ( ) Просто, восемнадцатилетняя девушка, которая ни разу с парнем под ручку не гуляла... Что там под ручку, просто по-дружески не общалась никогда, ну как-то это трагично Таких во времена инквизиторов называли старыми девами. Ну это так, к слову. Раз уж Холли_Алекс любит всякое про историю слушать. Добавлено (08.12.2013, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Aria ( ) Да я знаю, привыкла просто его так называть х) Покусаю, заболеешь линуксянкой |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:41 | Сообщение # 945 |
освоившийся
|
Цитата RedHotChilly ( ) Поставь Оперумини и сиди через нее. Не хочу. Меня и так телефон бесит в последнее время... |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:42 | Сообщение # 946 |
освоившийся
|
Цитата RedHotChilly ( ) Таких во времена инквизиторов называли старыми девами. Я ж говорю - трагедия Цитата RedHotChilly ( ) Покусаю, заболеешь линуксянкой Хорошо, больше не буду его так называть :3 |
Сообщение отредактировал Aria - Воскресенье, 08.12.2013, 21:43
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:42 | Сообщение # 947 |
пробегавший мимо
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Меня и так телефон бесит в последнее время... Пришло время покупать айфон |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:43 | Сообщение # 948 |
освоившийся
|
Цитата RedHotChilly ( ) Таких во времена инквизиторов называли старыми девами. Ну это так, к слову. Раз уж Холли_Алекс любит всякое про историю слушать. Да нет, это вроде не старая. Но может быть, может быть. Понятия совершеннолетия вроде и тогда были такими же. Ну, это я точно не знаю, канешн, ибо не интересовалась.Добавлено (08.12.2013, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата RedHotChilly ( ) Пришло время покупать айфон Который будет меня бесить в тыщу раз больше? Нет уж! |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:43 | Сообщение # 949 |
пробегавший мимо
|
Цитата Aria ( ) Я говорю - трагедия А вообще просто гуляй в коллективе, там обязательно кто-то найдется. Школа, ВУЗик, любое более-менее большое сборище народу |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:44 | Сообщение # 950 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
Холли_Алекс, а чего он тебя будет бесить? |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:44 | Сообщение # 951 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Aria ( ) Но не только в том суть. Просто, восемнадцатилетняя девушка, которая ни разу с парнем под ручку не гуляла... Что там под ручку, просто по-дружески не общалась никогда, ну как-то это трагично Не знаю, может быть и рано, но, думаю, дело просто во мне. я бы не сказал, что это плохо, скорее наоборот, просто, не упусти момент, если что |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:46 | Сообщение # 952 |
освоившийся
|
Цитата lilith-lucifera ( ) а чего он тебя будет бесить? Да не знаю я... Просто техника уже реально достала. Хочется доказать, что я и без неё могу, и буду так даже счастлива, но она повсюду! И эти Эппл повсюду в школе... Достали уже! Если даже мне и купят планшет, то только самсунг. Никаких эппл! У меня на них аллергия! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:46 | Сообщение # 953 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Похожее предложение как-то совсем недавно, в предыдущем чате, сказал Мелидиадус. И когда ты сказал похожее, то я сравнила тебя с ним. Но так как ты не Мелидиадус, я предположила, что ты вступил в его орден, стал чаще с ним общаться и поэтому стал копировать его, возможно, неосознанно. не, женская логика для меня, всё же, мозговыносительна |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:47 | Сообщение # 954 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) я бы не сказал, что это плохо, скорее наоборот, просто, не упусти момент, если что И вообще, некоторые только под тридцать замуж выходят, и ничего же! |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:48 | Сообщение # 955 |
мега-новичок
|
Лал, та ты ж Шерлок Холмс в юбке! :DD |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:48 | Сообщение # 956 |
освоившийся
|
Цитата RedHotChilly ( ) А вообще просто гуляй в коллективе, там обязательно кто-то найдется. Школа, ВУЗик, любое более-менее большое сборище народу Ну так что, думаешь в академии парней нет? Да и гуляю я, редко правда, но все же. Цитата Reddy ( ) я бы не сказал, что это плохо, скорее наоборот, просто, не упусти момент, если что Да-да, момент... Буду ждать х) |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:48 | Сообщение # 957 |
пробегавший мимо
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Да нет, это вроде не старая. Но может быть, может быть. Понятия совершеннолетия вроде и тогда были такими же. Ну, это я точно не знаю, канешн, ибо не интересовалась. Старая, кстати. Там норм было в 12 и 14 отдать замуж. Да и жили там не очень долго. Цитата Холли_Алекс ( ) Который будет меня бесить в тыщу раз больше? Нет уж! Ты купи и поработай с ним, тебе понравится! |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:49 | Сообщение # 958 |
мега-новичок
|
Холли_Алекс, каждый сам решает для себя, когда надо. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:49 | Сообщение # 959 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) не, женская логика для меня, всё же, мозговыносительна Гендерные различия в процессе истории приобрели сильные морально-нравственные различия, добавив их к природным. И в результате люди разного пола иногда не могут друг друга понять. Это нормально. |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:49 | Сообщение # 960 |
освоившийся
|
Цитата Холли_Алекс ( ) И вообще, некоторые только под тридцать замуж выходят, и ничего же! Умеют люди утешать |
|
|
|