Чатик тёплых варежек
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 | Сообщение # 881 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Холли_Алекс ( ) В каком контексте? Прямом или переносном? Если в прямом, то это либо "Сердца нет", либо "Не ешь сердце!" , причём причина не указывается. Может, если съесть сердце, то можно получить несварение? Если в переносном, то это "Сердце не является центром, которое обычно именуют сердцем", либо "Сердце не является чем-то там". Чем- не знаю, ибо утверждение оторванное. Я без понятия, в каком это смысле, просто сказали, расшифруйте высказывание А еще вот. Перед прочтением лучше сразу повеситься "Если есть множественность, необходимо, чтобы вещи были такими, какими они существуют - не больше и не меньше. Будучи такими, какими они существуют - вещи ограничены, но, если есть множественность, они беспредельны, так как между единицами всегда должны быть другие и между этими, опять таки, другие, и таким образом, все вещи беспредельны."Добавлено (08.12.2013, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Холли_Алекс ( ) Оба этих утверждения являются философскими истинами для определённого учения. Но, если у каждого своя истина, то, получается, истины вообще не существует? ясошелсума |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:38 | Сообщение # 882 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата lilith-lucifera ( ) В ДУХОВКЕ МНОГО МЕСТА Я - ПРИЗРАК ЭНЕРГИИ, И Я ВПИТАЮ ВСЮ ЭНЕРГИЮ ДУХОВКИ, А ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗУЮ ЕЁ, ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ МЕСТО МОЕГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ!Блииин, только не надо опять... сложноподчинённое предложение, с однородными членами, распространённое: 1[- =], и 2[- =, =], 3[чтобы =]. схемко...Без комментариев... |
Сообщение отредактировал Холли_Алекс - Воскресенье, 08.12.2013, 20:42
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:39 | Сообщение # 883 |
освоившийся
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Блииин, только не надо опять... сложноподчинённое предложение, с однородными членами, распространённое: 1[- =], и 2[- = а после =], 3[чтобы =]. схемко...Без комментариев... Ну ты б хоть перед "а" запятую поставила х) |
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:42 | Сообщение # 884 |
освоившийся
|
Цитата Aria ( ) Но, если у каждого своя истина, то, получается, истины вообще не существует? ну... иногда они сходятся и рождается истина. Добавлено (08.12.2013, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Aria ( ) Ну ты б хоть перед "а" запятую поставила Ай блин! Добавлено (08.12.2013, 18:42) --------------------------------------------- Исправила! |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:43 | Сообщение # 885 |
освоившийся
|
Цитата Холли_Алекс ( ) ну... иногда они сходятся и рождается истина. а ой мозг умирает х) лан, придешь ко мне в академию - сдашь за меня зачет |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:48 | Сообщение # 886 |
освоившийся
|
Цитата Aria ( ) А еще вот. Перед прочтением лучше сразу повеситься Так, начнём:Цитата Aria ( ) Если есть множественность, необходимо, чтобы вещи были такими, какими они существуют - не больше и не меньше. Будучи такими, какими они существуют - вещи ограничены, но, если есть множественность, они беспредельны, так как между единицами всегда должны быть другие и между этими, опять таки, другие, и таким образом, все вещи беспредельны. Думаю, смысл в том, что у круга нет начала. В смысле... объяснить? Однако я боюсь, что ещё больше запутаю тебя и запутаюсь сама. Добавлено (08.12.2013, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Aria ( ) лан, придешь ко мне в академию - сдашь за меня зачет Только где твоя академия?Добавлено (08.12.2013, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Холли_Алекс ( ) смысл в том, что у круга нет начала не совсем так, но что-то вроде этого. Объяснить? |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:50 | Сообщение # 887 |
освоившийся
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Думаю, смысл в том, что у круга нет начала. В смысле... объяснить? Однако я боюсь, что ещё больше запутаю тебя и запутаюсь сама. Объяснить - как мы понимаем данное высказывание. Моя одногруппница показала эти цитаты своей подруге, которая учиться на факультете философии, та ее спросила "Вы чем там занимаетесь?" Ну, это я в мягкой форме передала Цитата Холли_Алекс ( ) Только где твоя академия? В Москве х)Добавлено (08.12.2013, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Холли_Алекс ( ) не совсем так, но что-то вроде этого. Объяснить? Попробуй х) |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:53 | Сообщение # 888 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Aria ( ) Вот к примеру. Что значит высказывание "Сердце не есть"? х) как не есть? Цитата Холли_Алекс ( ) И вы не сможете мне помешать! мы нет, а топор - да Цитата lilith-lucifera ( ) Ты так много о нем думаешь... СВАДЬБА! *О* |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:55 | Сообщение # 889 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) как не есть? Если бы я знала Цитата Reddy ( ) СВАДЬБА! *О* Я так давно не была на свадьбах. Ура! Праздник! Праздник! \*О*/ |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:57 | Сообщение # 890 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
Цитата Reddy ( ) СВАДЬБА! *О* Я не хочу отчима D: |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:57 | Сообщение # 891 |
освоившийся
|
Цитата Aria ( ) Попробуй Короче, я поняла это высказывание так: 1. Цитата Aria ( ) Если есть множественность, необходимо, чтобы вещи были такими, какими они существуют - не больше и не меньше. То есть, если есть многообразие, то всё должно быть таким, какое оно есть- не больше того, то есть не больше мнэ-э-э, как бы сказать, своих проявлений, возможностей, но и не меньше их. 2. Цитата Aria ( ) Будучи такими, какими они существуют - вещи ограничены Ничто не идеально. У всякого есть предел.Цитата Aria ( ) но, если есть множественность, они беспредельны, так как между единицами всегда должны быть другие и между этими, опять таки, другие, и таким образом, все вещи беспредельны. Но если они не в единственном экземпляре, то предел для общего понятия стирается, ибо каждое проявление имеет свой нюанс, и таким образом границы между вещами стираются или же вещи могут изменятся бесконечно. Нуу, примерно так. |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:57 | Сообщение # 892 |
освоившийся
|
Эй, парень, не хочешь немного праздника? |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:58 | Сообщение # 893 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) СВАДЬБА! Чья? Добавлено (08.12.2013, 18:58) --------------------------------------------- Aria, , хоть я и не парень! |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:59 | Сообщение # 894 |
освоившийся
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Нуу, примерно так. Ну блин, хоть немного понятней стало |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:00 | Сообщение # 895 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата lilith-lucifera ( ) Я не хочу отчима D: это будет в паралельной реальности Цитата Aria ( ) Эй, парень, не хочешь немного праздника? ах ты шалунишка жирнопузенький © |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:01 | Сообщение # 896 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) СВАДЬБА! Так вот кто украл мой Наркоманский Мох Призрачной Зоны- лучшее средство от прыщей! Или это месть? Я сейчас полицейских Уокера вызову! И Пенелопу Спектру! |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:01 | Сообщение # 897 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) ах ты шалунишка жирнопузенький © Я не жирнопузенький |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:02 | Сообщение # 898 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) ах ты шалунишка жирнопузенький "Эй, ты- юноша, мальчик, деточка!"- не помню кто. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:03 | Сообщение # 899 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Холли_Алекс ( ) лучшее средство от прыщей мне-то зачем, у меня прыщей нету то Цитата Aria ( ) Я не жирнопузенький ну жирнопузенькая, извини |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:04 | Сообщение # 900 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
Я беременнопузик |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|