Чатик тёплых варежек
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 03:12 | Сообщение # 741 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата злые вы, улечу я от вас Карлсон, это ты? |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 03:14 | Сообщение # 742 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Цитата Melidiadus ( ) Вот потому и улетит Но как он улетит без привязанных к нему шариков? Цитата Melidiadus ( ) Не стоит пока, а то вдруг и он тебя обнимет? А, ладно Цитата Reddy ( ) Статус: Покинул призрачную зону Ты без шариков улетел? |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 03:16 | Сообщение # 743 |
освоившийся
Награды: 2
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
|
Цитата Melidiadus ( ) Молодец. Правда, не полностью, наполовину Ну хоть как-то. |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 03:27 | Сообщение # 744 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: В призрачной зоне
|
Цитата Aria ( ) Но как он улетит без привязанных к нему шариков? Мастер: Гном, вы оступились и провалились в расселину среди скал. Сейчас летите вниз, скоро дно. Ваши действия? Гном: Хм-м-м... Ну быстро-быстро машу руками. Мастер: Да? Ну кидай кости. Бросает. Двадцать. Мастер: Кидай еще раз... Бросает. Двадцать. Мастер: Так. Дай сюда кости. Бросает сам. Опять двадцать. Мастер (со вздохом): Охреневшая партия наблюдает, как из расщелины в полном боевом снаряжении, быстро-быстро маша руками, медленно поднимается гном... Случай на квартирной ролевке. Цитата Silent_Stranger ( ) Ну хоть как-то. Это да Цитата Cheshirka ( ) Карлсон, это ты? Это он |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 03:49 | Сообщение # 745 |
освоившийся
Награды: 2
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
|
Интересно что теперь с фоном делать? Добавлено (08.12.2013, 01:49) --------------------------------------------- Ах, ушли все дрыхнуть. о0 6 Тогда и я пойду. :3 |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 03:57 | Сообщение # 746 |
INQUISITOR+
|
Цитата Silent_Stranger ( ) Ах, ушли все дрыхнуть. о0 6 Не все |
|
|
|
Ogara |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:28 | Сообщение # 747 |
освоившийся
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
|
Цитата Melidiadus ( ) Охреневшая партия наблюдает, как из расщелины в полном боевом снаряжении, быстро-быстро маша руками, медленно поднимается гном... Цитата Если хлопать ресницами, то можно ли взлететь? можно,но для такого взлёта ресницы должны быть площадью 2,5 кв.м с частотой моргания 850 тыс. взмахов в секунду, при этом полёт будет не вверх, а в сторону.
Источник: КВН Вспомнилось. |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:27 | Сообщение # 748 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
дрыхлы о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:34 | Сообщение # 749 |
освоившийся
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Reddy, уже прилетел? с: |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:54 | Сообщение # 750 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Aria ( ) Reddy, уже прилетел? с: я никуда и не улетал о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:01 | Сообщение # 751 |
INQUISITOR+
|
Цитата Reddy ( ) я никуда и не улетал о0 6 А как же ежегодное чаепитие с зелеными человечками на Марсе? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:23 | Сообщение # 752 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Melidiadus ( ) А как же ежегодное чаепитие с зелеными человечками на Марсе? blink так это 20, а сегодня 8 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:29 | Сообщение # 753 |
освоившийся
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Reddy ( ) чо? Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить. У ней особенная стать- В Россию можно только верить! Это черверостишие написал Тютчев.Цитата Reddy ( ) вы чо, вместе жить будете? Я просто представила, что она пришла ко мне в гости.Цитата Рен ( ) но вот чего действительно не стоит делать - лезть в неё Почему? Ведь таким образом мы можем повлиять на жизнь в нашем государстве, изменить её к лучшему!Цитата Рен ( ) это разные люди??? Цитата Рен ( ) а вообще, из всех новостей, что я видела, только эта заставляет меня верить в светлое будущее Бедные коты! А вообще, если будет мало светлого, то будет хорошенький бумс! |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:36 | Сообщение # 754 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Это черверостишие написал Тютчев. черверостишие - это от слова червы или червивое? А вообще, я знаю, кто написал, я только не понял, зачем ты это написала Цитата Холли_Алекс ( ) Я просто представила, что она пришла ко мне в гости. хе-хе-хе |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:02 | Сообщение # 755 |
освоившийся
|
Цитата RedHotChilly ( ) У меня ИЕ автоматически корректирует "Гитлер" и "Новодворская", но всячески игнорирует "путин" и "сталин". Преймущество человека перед техникой заключается в том, что человек более развёрнуто видит окружающий мир и более развёрнуто реагирует на понятия. Цитата Melidiadus ( ) коты - зло! И вообще, животные должны служить человеку, а не наоборот. Цитата Рен ( ) а животные людям служить не должны - раз уж люди такие "самостоятельные" и "лучшие" в этом мире, то зачем им кто-то ещё +10Цитата Melidiadus ( ) Ну как? Мясо, мех, шкуры. Мурчательность иногда тоже бывает полезна, как и эстетическая составляющая. Ну-ну. Если ты об этом- то это природа, с ней ничего не поделаешь, и природа не рабство. Или по-твоему газели подчиняются тиграм, что охотятся на них? Цитата Рен ( ) этого, по-моему, и так уже сполна хватает yes Тем более, очень много людей покупают "натуральное" далеко не для пользы. Я вот, например, не очень понимаю, зачем нужна шуба из натурального меха в широтах, где зима довольно мягкая. Или сумки\кошельки\прочее из натуральной кожи - смысл? Ааа, просто банальный шик. Я таких модниц ненавижу. Как и искусственные вещи, но это уже из-за противных свойств большинства из них. Цитата Melidiadus ( ) Если бы этот безмолвный друг еще не драл обои и не орал дурным голосом... Заведи Мейн Куна. Эти орать ДУРНЫМ голосом не будут. Они будут мелодично мяукать. Правда, и стоят они соответствующе...Цитата Reddy ( ) я не могу быть злом, потому что я няшный и порабощу всех людей Денни прям.Добавлено (08.12.2013, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Reddy ( ) ну так это для простых смертных там зона заражения, но мы то знаем, что там резиденция Инквизитора Надо заехать, посмотреть, пофоткаться... Добавлено (08.12.2013, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата Reddy ( ) черверостишие - это от слова червы или червивое? crazy А вообще, я знаю, кто написал, я только не понял, зачем ты это написала Тьфу ты! Опять пальцы не туда ускакали! Да у меня бзик на классику!Цитата Reddy ( ) хе-хе-хе Я просто представила, что форумчане пришли ко мне в гости. Ибо каким-то образом собрались в Ижевске. Каким-то, в смысле приехали по сложившимся обстоятельствам. А ты что подумал? Признавайся! В-Рэдди-на!Добавлено (08.12.2013, 12:49) --------------------------------------------- А то укушу! Добавлено (08.12.2013, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Melidiadus ( ) Из ведьм и еретиков я вообще что угодно могу сварганить А не из ведьм и еретиков? И кстати, как праильно будет: ерЕтик или еретИк? Я с мамой поспорила. Цитата Aria ( ) Даже крестиком вышивать? И Цицерона там наизусть учат? Тогда я иду к вам! Цитата Aria ( ) Это выглядит очень... мило Но тогда придётся цеплять больше ста шариков, и ещё как-то направлять их полёт. Именно поэтому я собираюсь искать дракона. В реале! Цитата Aria ( ) Бензопилу положи, а то нам Рэдди еще упаковать надо Бедный Рэдди! Не любят его! *Не забудьте перестраховаться! Вдруг убежит!*Цитата Aria ( ) А теперь минута молчания на случай если всё выйдет не столь чудесно. Цитата Aria ( ) Может к нему резинку привязать, ну, он типа падает, а она его назад... потом опять вперед... и назад xD Цитата Aria ( ) Это будет весело +10Цитата Silent_Stranger ( ) Как бы нам потом атата за это не было. Срочно тренируем бег! Тренируем-ибо я с вами! Или, может, ещё мороженого ему дать? Тортик? Добавлено (08.12.2013, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Silent_Stranger ( ) И ты думаешь она нам поможет против 0дмина, его уточек и духовки? Цитата Melidiadus ( ) У вас есть Инквизитор с топором! Плюс у Арии и у меня есть свои уточки А ещё я с молниями, кузеном-пирокинезером, чувством юмора и рункой! Цитата Aria ( ) Ну в таком случае, у нас проблемы "Хьюстон, у нас проблемы!" Цитата Melidiadus ( ) Костер круче И МОЛНИЯ!Цитата Reddy ( ) злые вы, улечу я от вас А кого мы тогда подкалывать будем? Добавлено (08.12.2013, 13:02) --------------------------------------------- Эй, вы случайно не знаете, какой длины был самый длинный пост в чате за всю историю чата на форуме? |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:19 | Сообщение # 756 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Холли_Алекс, |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:19 | Сообщение # 757 |
освоившийся
|
RedHotChilly, тевирп! |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:21 | Сообщение # 758 |
пробегавший мимо
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Преймущество человека перед техникой заключается в том, что человек более развёрнуто видит окружающий мир и более развёрнуто реагирует на понятия ЯННП как это связано с политическими предпочтениями ИЕ Цитата Холли_Алекс ( ) А то укушу! Это только я могу всех покусать, неча тут |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:22 | Сообщение # 759 |
освоившийся
|
Я тож могу усех покусать! У меня кровавая ломка вообще-то! Ладно, насчёт крови я пошутила... |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:23 | Сообщение # 760 |
пробегавший мимо
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Я тож могу усех покусать! У меня кровавая ломка вообще-то! Ладно, насчёт крови я пошутила... Ставь линукс |
|
|
|
|