Чатик тёплых варежек
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:23 | Сообщение # 541 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Aria ( ) Какая еще Ария? та, которую не поют |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:27 | Сообщение # 542 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
в магазин что ли сходить |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:28 | Сообщение # 543 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Reddy ( ) я уже давно обратил внимание, что ДФ, в основном, как-то адекватные дети смотрят, в основном. По крайней мере я столько повидал тут приятных и талантливых ребят, что смотря как иногда говорят "молодёжь тупеет" я смотрю на этих людей как на сумасшедших Думаю, это происходит потому, что часть людей убеждена, что всё новое- круто, а старое- тупо. И опять же- сложился стереотип, согласно которому мультики только дети смотрят. А ещё многие просто не хотят увидеть глубину сюжета, они видят только мальчика, который летает, дерётся, стреляет из ладоней, а поскольку всё это нереально, то как и большинство волшебных сказок, мифов, также и воспринимается. Вот если бы они действительно захотели окунуться в мир ДФ в полной мере, тогда они бы заметили, что в этом мультфильме раскрываются серьёзные проблемы нашего общества, психологические проблемы и проблемы экологического характера. А так... ДФ не понравился им не потому, что они не смогли это увидеть, а потому что они НЕ ХОТЯТ этого. Причина? Стереотип и вытекающее из него негативная реакция на подобного рода людей, травля, возможны даже побои. По крайней мере, среди пацанов в моём классе. Девочек бить не будут, но их могут начать травить. А это ОЧЕНЬ неприятно. Так что я их понимаю. Даже я не призналась, что смотрю ДФ. Учитывая моё положение, я не считаю это чем-то дурным, однако совесть долдонит, что я предала Денни. Возможно, что им заинтересуются девочки, и наш класс разбит на две группы, возможно, девочки из первой повели себя по-другому, увидь они Дф. Но вообще-то они не проявляли себя на литературе, а поэтому я затрудняюсь охарактеризовать их. Но надеюсь, что они могут понять- что мода, это не новые идеи специалистов, мода- это то, что любят люди, что близко им, чем они чувствуют. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Aria |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:30 | Сообщение # 544 |
освоившийся
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Цитата Silent_Stranger ( ) Нет той атмосферы что в первой части. Идея сама по себе там шикарная была, но уж как-то слишком сумбурно её реализовали. Ну вот, так часто и бывает с этими вторыми частями D: Не понимаю, почему нельзя выложиться на полную, и постараться не сделать все абы как |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:31 | Сообщение # 545 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) Умом Россию Инквизитора не поня-ть Аршином общим не измерить. У ней особенная стать- В Россию можно только верить! Знаю, знаю. Тютчев. Классика возвращается? |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Aria |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:31 | Сообщение # 546 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) та, которую не поют Уточка Ария? |
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:34 | Сообщение # 547 |
освоившийся
|
Цитата Silent_Stranger ( ) Но всё-таки мысли что моё поколение безвозратно загубленно и обреченно на медленную дегенерацию таки присутстсвуют. Цитата Рен ( ) Дык это они и есть быдло, которое есть в каждом поколении Ага. Но у меня тоже такое ощущение, что деградантов стало больше. Намного. В моём городе, например. |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:34 | Сообщение # 548 |
goddess of mischief
|
Ааа...падшая женщина... |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:34 | Сообщение # 549 |
какой-нибудь
Награды: 9
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
|
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Aria |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:35 | Сообщение # 550 |
освоившийся
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Думаю, это происходит потому, что часть людей убеждена, что всё новое- круто, а старое- тупо. И опять же- сложился стереотип, согласно которому мультики только дети смотрят. А ещё многие просто не хотят увидеть глубину сюжета, они видят только мальчика, который летает, дерётся, стреляет из ладоней, а поскольку всё это нереально, то как и большинство волшебных сказок, мифов, также и воспринимается. Вот если бы они действительно захотели окунуться в мир ДФ в полной мере, тогда они бы заметили, что в этом мультфильме раскрываются серьёзные проблемы нашего общества, психологические проблемы и проблемы экологического характера. А так... ДФ не понравился им не потому, что они не смогли это увидеть, а потому что они НЕ ХОТЯТ этого. Причина? Стереотип и вытекающее из него негативная реакция на подобного рода людей, травля, возможны даже побои. По крайней мере, среди пацанов в моём классе. Девочек бить не будут, но их могут начать травить. А это ОЧЕНЬ неприятно. Так что я их понимаю. Даже я не призналась, что смотрю ДФ. Учитывая моё положение, я не считаю это чем-то дурным, однако совесть долдонит, что я предала Денни. Возможно, что им заинтересуются девочки, и наш класс разбит на две группы, возможно, девочки из первой повели себя по-другому, увидь они Дф. Но вообще-то они не проявляли себя на литературе, а поэтому я затрудняюсь охарактеризовать их. Но надеюсь, что они могут понять- что мода, это не новые идеи специалистов, мода- это то, что любят люди, что близко им, чем они чувствуют. Блин, многабукв, но я прочел, можно даже плюсануть х) |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:51 | Сообщение # 551 |
освоившийся
|
Цитата Aria ( ) многабукв Мой главный мЫнус, он же и плюс, ибо учительница сказала, что в моём топике про моду есть очень хорошие мысли и ей очень понравилось. Когда я с мамой его писали, то я писала на русом вступление, укорачивала текст статьи и писала про себя. Мама же просто перевела первую часть, написала туда же пересказ статьи и собссно, всё... До, ё хвастунишко! Что очень печально. Надо от этого избавляться.Добавлено (07.12.2013, 16:47) --------------------------------------------- "Вот гордая дева по небу летит..."- Блин, не та реакция, что вчера. Привыкла уже. Добавлено (07.12.2013, 16:51) --------------------------------------------- Йа всэгх рэззпагываы! |
|
|
|
Юляля |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:51 | Сообщение # 552 |
какой-нибудь
Награды: 9
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Йа всэгх рэззпагываы! Нет. о0 6 |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:52 | Сообщение # 553 |
don't жъжъь on mъ
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
да блин, проспала |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:03 | Сообщение # 554 |
INQUISITOR+
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Цитата Tsunayoshka ( ) Ааа...падшая женщина... |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Chalk-Man |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:04 | Сообщение # 555 |
новичок
Дата регистрации: 20.09.2012
|
Цитата Melidiadus ( ) Angelus, ну я ж день ото дня молодею Скоро совсем в детство скачусь Бенжамин Баттон? |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:05 | Сообщение # 556 |
INQUISITOR+
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Цитата Chalk-Man ( ) Бенжамин Баттон? Ху? |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Chalk-Man |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:06 | Сообщение # 557 |
новичок
|
Цитата Silent_Stranger ( ) Я разочарован во второй части. Ась? |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:07 | Сообщение # 558 |
don't жъжъь on mъ
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
что-то вообще ничего не хочется делать |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:07 | Сообщение # 559 |
goddess of mischief
|
Melidiadus, а..это я так, в своей атмосфере того, что скоро сессия, а я пинаю...пинаю пеньки |
|
|
|
|
Chalk-Man |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:10 | Сообщение # 560 |
новичок
|
Цитата Melidiadus ( ) Ху? Фильм такой есть. |