Цирк Готика приглашает!
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:55 | Сообщение # 1161 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Юляля ( ) У меня только кошка А-а.Добавлено (28.11.2013, 17:55) --------------------------------------------- Всё плохо. Хочу память на комп. И скакать на гнедом коне по лесу в наряде с Берканара. А там одно пальто 22 тысячи рыбликов стоит... ещё платье, обувь, венец и сайдан... |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Юляля |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:00 | Сообщение # 1162 |
какой-нибудь
Награды: 9
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Холли_Алекс, бумага. |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:01 | Сообщение # 1163 |
освоившийся
|
Да, конечно. Я так и знала. Как надо пошутить: "Включи юмор, Холли!", а когда мне плохо, никто и внимания не обращает. Ладно, пойду опять смотреть на своё отражение...Добавлено (28.11.2013, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Юляля ( ) бумага Причём тут бумага? |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Юляля |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:06 | Сообщение # 1164 |
какой-нибудь
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Причём тут бумага? Тебе же комп нужен чтобы фик писать? Почему бы не написать тогда сначала на бумаге, а потом, когда появится возможность, перевести на комп, параллельно исправляя ошибки, как многие и делают? |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:07 | Сообщение # 1165 |
освоившийся
|
Да-да, всё верно. Я была права. Все молчат, чтобы не отвечать. Или же думают, что я притворяюсь. Что на самом деле мне вовсе не грустно. А очень даже весело. На меня всем плевать. Все молчат. Даже поговорить не с кем! Вечно молчат. Ну да, Винни Пухи куда интереснее Иа-Иа. Пойду куда-нить. На Берканар например, на Книгосайт... |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:09 | Сообщение # 1166 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Aria ( ) Да шучу, пока никуда не выгоняют х) ну мало ли, вдруг придётся пешком домой идти Цитата Aria ( ) подумаешь, еДана какая-то не какая-то, а вкусняшка |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:11 | Сообщение # 1167 |
освоившийся
|
Цитата Юляля ( ) Тебе же комп нужен чтобы фик писать? Почему бы не написать тогда сначала на бумаге, а потом, когда появится возможность, перевести на комп, параллельно исправляя ошибки, как многие и делают? У меня на бумаге вдохновение быстро кончается. А на компе я могу писать главу с перерывами на ржачку. Да и быстрее так- написала главу- сразу скопировала в поле ввода текста, и выкладываешь с предисловием и объяснениями в конце. А на бумаге быстро вдохновение куда-то испаряется. Добавлено (28.11.2013, 18:11) --------------------------------------------- Я вообще забросить идею на какое-то время из-за бумаги могу. Добавлено (28.11.2013, 18:11) --------------------------------------------- Инглиш- зло. Ловушки для снов- тоже. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:14 | Сообщение # 1168 |
какой-нибудь
|
Цитата Холли_Алекс ( ) У меня на бумаге вдохновение быстро кончается. А на компе я могу писать главу с перерывами на ржачку. Да и быстрее так- написала главу- сразу скопировала в поле ввода текста, и выкладываешь с предисловием и объяснениями в конце. А на бумаге быстро вдохновение куда-то испаряется. А что с памятью тогда? Неужели нет возможности почистить? Да и насколько мне известно, текстовые файлы занимают не так уж и много места. Или речь идёт о другой памяти? |
|
|
|
Юляля |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:15 | Сообщение # 1169 |
какой-нибудь
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Инглиш- зло. +1 |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:19 | Сообщение # 1170 |
освоившийся
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Цитата Reddy ( ) ну мало ли, вдруг придётся пешком домой идти В смысле? Цитата Reddy ( ) не какая-то, а вкусняшка Вот она какая |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:22 | Сообщение # 1171 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Aria ( ) В смысле? ну до Прохладного Цитата Aria ( ) Вот она какая а то |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:27 | Сообщение # 1172 |
освоившийся
|
Цитата Юляля ( ) А что с памятью тогда? Неужели нет возможности почистить? unsure Да и насколько мне известно, текстовые файлы занимают не так уж и много места. Или речь идёт о другой памяти? Там тогда придётся удалять какие-нибудь программы. И её ещё надо бы увеличить. А человек, который чинил мне комп, сказал, что память на компе редкая. И её ещё надо искать. А когда у меня до этого ломался комп, чинил его другой человек, и он же мне туда кучу программ накачал, а приедет с Мальты только в мае. А сама я в этом не разбираюсь. И у меня всего 700 с чем-то не помню чего, МБ кажется, только осталось. Я уже однажды пыталась третью главу продолжить, даже не сохранила ещё, просто свернула, и стала рыться в инете. У меня комп начал глючить! Пришлось не сохранять! Добавлено (28.11.2013, 18:27) --------------------------------------------- + сейчас страдаю на Берке. Одно платье- 13226 рыбликов! А пальто- 22000с чем-то. Жутко хочу поехать на конную прогулку по лесу в этом. У меня девчонки с класса ходят на ипподром, а в моей семье состояние финансовое не очень. И времени нет. Так что я в верховой езде- почти полный ноль. И нарядец дорогой, блин... |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:27 | Сообщение # 1173 |
освоившийся
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Цитата Reddy ( ) ну до Прохладного а, да не, не придется. У меня билет уже на руках, переживать не о чем |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Юляля |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:28 | Сообщение # 1174 |
какой-нибудь
|
Холли_Алекс, пуск - выполнить - appwiz.cpl - удаляй всё, что тебе не нужно на здоровье. Либо так: диспетчер задач - новая задача - appwiz.cpl - удаляй всё, что тебе не нужно на здоровье. Как-то так. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:30 | Сообщение # 1175 |
какой-нибудь
|
Цитата Холли_Алекс ( ) + сейчас страдаю на Берке. Одно платье- 13226 рыбликов! А пальто- 22000с чем-то. Жутко хочу поехать на конную прогулку по лесу в этом. У меня девчонки с класса ходят на ипподром, а в моей семье состояние финансовое не очень. И времени нет. Так что я в верховой езде- почти полный ноль. И нарядец дорогой, блин... Знаешь, я походу ваще нищеброд. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:32 | Сообщение # 1176 |
освоившийся
|
Да я боюсь удалять- а то вдруг что-нибудь важное удалю ещё. Я вообще ноль в программах.Добавлено (28.11.2013, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Юляля ( ) Знаешь, я походу ваще нищеброд Но ты-то ведь не заходишь на сайт с очень дорогой одеждой, которую тебе ОЧЕНЬ хочется, и не пялишься на фотки? Я вот сейчас смотрю на бархатное платье, и мне страшно такое же хочется. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:49 | Сообщение # 1177 |
какой-нибудь
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Да я боюсь удалять- а то вдруг что-нибудь важное удалю ещё. Я вообще ноль в программах. Ну, не знаешь программку - лучше не трогать. Тут как с грибами. А вот если на 100% 90% уверена в её бесполезности для тебя, удаляй не раздумывая. И ваще, ты там хоть полистай этот списочек, авось чего и удалишь. Хотя бы потому что невозможно не разбираться в программах совершенно.
Цитата Холли_Алекс ( ) Но ты-то ведь не заходишь на сайт с очень дорогой одеждой, которую тебе ОЧЕНЬ хочется, и не пялишься на фотки? Я вот сейчас смотрю на бархатное платье, и мне страшно такое же хочется. Не вижу смысла на них заходить. Ну, разве что косплей... О.о |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:53 | Сообщение # 1178 |
освоившийся
|
Цитата Юляля ( ) Не вижу смысла на них заходить Дык Средневековье... там не только платье можно заказать, а ещё и венец или даже латунную корону, плащ и платье с корсетом, колчаны и шатры, доспехи и обувь... Чего только стоит женский фентези-доспех! Я ж фанатка готической эпохи- эпохи рыцарства и культа Прекрасной Дамы. Зайди на Берканар- там много интересного. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:54 | Сообщение # 1179 |
какой-нибудь
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Дык Средневековье... там не только платье можно заказать, а ещё и венец или даже латунную корону, плащ и платье с корсетом, колчаны и шатры, доспехи и обувь... Чего только стоит женский фентези-доспех! Я ж фанатка готической эпохи- эпохи рыцарства и культа Прекрасной Дамы. Зайди на Берканар- там много интересного. Всё это можно получить дешевле. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:58 | Сообщение # 1180 |
освоившийся
|
|
|
|
|