С Днем Рождения!!!
|
|
Patrick |
Дата: Среда, 20.02.2013, 16:18 | Сообщение # 1601 |
Medical Division
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.01.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Есть секретная информация, что у кое-кого, чье имя нельзя называть, сегодня деньчик. Мистер Икс, примите мои поздравления. Оптимизма, комфорта и всего няшного Вам) |
|
|
|
|
Chalk-Man |
Дата: Среда, 20.02.2013, 16:36 | Сообщение # 1602 |
новичок
Награды: 1
Дата регистрации: 20.09.2012
|
Хочу поздравить с Днём Рождения нашу модераторшу, она же переводчик, классный художник, и просто приятный человек, Кайто! Желаю тебе отличного настроения не только в этот день, но и в последующие. Желаю так же успехов в учёбе, успехов в рисовании и в личной жизни! С Днём Рождения! (что-то я повторяюсь ) |
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Среда, 20.02.2013, 16:50 | Сообщение # 1603 |
наш человек
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.06.2011
|
Meloman, спасибки! ^^ |
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
Deku |
Дата: Среда, 20.02.2013, 16:51 | Сообщение # 1604 |
мега-новичок
Награды: 0
Дата регистрации: 25.08.2012
|
Я тебя уже поздравил, но поздравлю теперь тут. Няя. С днём рождения! Желаю тебе побольше терпения и удачи. :3 |
Сообщение отредактировал SuRo - Среда, 20.02.2013, 16:52
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Среда, 20.02.2013, 16:55 | Сообщение # 1605 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Рэдди, с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего))) Еще хочу поздравить Кайто и пожелать творческих успехов) |
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Среда, 20.02.2013, 17:04 | Сообщение # 1606 |
наш человек
|
SuRo, Lady_Vongola, Спасибо вам. ^^ |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 20.02.2013, 21:20 | Сообщение # 1607 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Какой сегодня день! Да сегодня же День рождения и у Одмина всея гостзоны, и у модератора! Чешир настойчиво требует корпоратива с множеством тортиков Рэдди, поздравляю тебя с Днём рождения! :3 Ты замечательный, отзывчивый человек, всегда удивляюсь твоему желанию помочь, особенно если что касается сайтов. Желаю покровительства госпожи Фортуны (ибо я очень верю в её силы), на работе поменьше работы и побольше зарплаты, успехов в личной жизни и чтобы дорогие тебе люди всегда были рядом. :3 *Обнимашки* Каааааать, и тебя с Днём рождения! ^^ Ты очень талантливый человек, мастер на все руки, хорошая ведьма, отлично подгоняющий соавтор и клёвая подруга. :3 Ты один из самых близких мне людей на форуме, и поэтому хочется нажелать тебе самого лучшего, самого нереально крутого, даже невозможного! Поэтому желаю тебе тоже просто покровительства Формуны, а уж она поможет осуществить всё желаемое. И здоровья железного тебе, не болей. :3 |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 20.02.2013, 22:48 | Сообщение # 1608 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Patrick, Lady_Vongola, Cheshirka, спасибо вам, да и всем остальным (большой-большой список), кто поздравил мою скромную одминскую персону с днём рождения Постараюсь и впредь держать высоко почётное звание Одмина :3
А от меня поздравления госпоже Кайто - желаю почаще радовать нас своей многогранной творческой жизнью, а в обычной жизни пусть будут множество успехов и побед Ну здоровье крепкое как само собой разумеющееся С днём рождения! |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Кайто |
Дата: Среда, 20.02.2013, 23:20 | Сообщение # 1609 |
наш человек
|
Cheshirka, Reddy, спасибо вам огромное.) А я постараюсь не болеть и почаще и побольше безумствовать. х) |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 20.02.2013, 23:28 | Сообщение # 1610 |
INQUISITOR+
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
*устраивает торжественное сожжение еретиков в честь Дня рождения Одмина Великого* Долгих лет царствования тебе, Величайший! И да покорятся тебе окрестные сайты, и да принесут они дары свои к твоим ногам, а кто не склонится, тот да будет забанен на веки веков и отлучен от Интернета пожизненно.
Кайто, и тебе от меня еретик среднепрожаренный с хрустящей корочкой. Модераторствуй мудро, переводи побольше, всяких жизненных благ имей повкуснее. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 00:36 | Сообщение # 1611 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата (Melidiadus) *устраивает торжественное сожжение еретиков в честь Дня рождения Одмина Великого* Цитата (Melidiadus) Долгих лет царствования тебе, Величайший! И да покорятся тебе окрестные сайты, и да принесут они дары свои к твоим ногам, а кто не склонится, тот да будет забанен на веки веков и отлучен от Интернета пожизненно. *царствует и мечтает* Благодарю |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Кайто |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:36 | Сообщение # 1612 |
наш человек
|
Melidiadus, спасибо огромное. ^^ Кать будет стараться и не даст от себя отделаться. :3 |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:46 | Сообщение # 1613 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Спешу поздравить с Днём рождения няшечку и просто хорошего друга Danny_Gotiks'a! Ты очень открытый и интересный человек, такие не часто встречаются. Желаю я тебе найти в жизни свой путь, своё предназначение, испытывать каждый день множество приятных впечатлений и получать вихрь положительных эмоций! Ну и хотения тебе также, хороших оценок, удачи и не хворать. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:37 | Сообщение # 1614 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
о да, нельзя пропустить день рождения такого важного человечка :3 С днём рождения, Danny_Gotiks, всех благ и крепкого здоровья тебе И продолжай радовать нас своими шикарным творчеством |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:48 | Сообщение # 1615 |
INQUISITOR+
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
C некоторым запозданием присоединяюсь к поздравлением. Готикс, вдохновения тебе, счастья и отсутствия проблем всяческих. Пусть горят они синим пламенем! |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:25 | Сообщение # 1616 |
Keen Apprentice
Награды: 7
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
|
Cheshirka, Reddy, Melidiadus, ребята, спасибо большое за поздравления и пожелания. ^^ И еще хотел бы с огромным опозданием все-таки поздравить Рэддьку с прошедшей днюхой, которую я в водовороте уроков и всякой фигни пропустил. Рэддька, живи, созидай, твори и оставайся Невозмутимым и Неоднозначным Одмином. И пусть твой путь будет вкусным, насыщенным и интересным. :3 |
Хлеп |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 27.02.2013, 11:32 | Сообщение # 1617 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Danny_Gotiks, благодарю :3 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:30 | Сообщение # 1618 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
Хочу поздравить с праздником нашу Юлялю! Юляш, ты моя самая первая подруга на этом форуме! ^^ Мы пережили вместе многое. И супы мы варили ( ), и ночью мы не спали, бесились, с ума сходили. В общем, весело живем. ^^ Желаю тебе вдохновения, ибо такому талантливому человеку, как ты, без него никак. Радуй нас своими рисунками, подбрасывай нам упртую мангу, не прячься под одеялом, няш. Никогда не грусти, а если и будешь грустить, то только совсем чуть-чуть. ^^ Надеюсь, что наша с тобой упртая мечта сбудется. ^^ Ну.. У меня как-то вышло не очень складно и последовательно, так что вот: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНАНАС |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Юляля |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:42 | Сообщение # 1619 |
какой-нибудь
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
lilith-lucifera, спасибо *O*
Цитата (lilith-lucifera) И супы мы варили ( crazy ) Бедные форумчане Цитата (lilith-lucifera) Желаю тебе вдохновения, ибо такому талантливому человеку, как ты, без него никак. Радуй нас своими рисунками, Спасибо огромное, это действительно то, чего часто очень сильно не хватает. ^^Цитата (lilith-lucifera) подбрасывай нам упртую мангу Подброшу, у меня ещё много упртой манги Цитата (lilith-lucifera) Никогда не грусти, а если и будешь грустить, то только совсем чуть-чуть. ^^ Постараюсь.)Цитата (lilith-lucifera) Надеюсь, что наша с тобой упртая мечта сбудется. ^^ Конечно сбудется, обязательно сбудется. ^^ Цитата (lilith-lucifera) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНАНАС Спасибо ^_________^ |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Ally |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:01 | Сообщение # 1620 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Ололо уруру, Юлечка, с Днем Рождения тебя! *О* Желаю тебе, чтобы дядя Муз почаще навещал тебя, а то и вовсе прописался у тебя! Что бы идей было больше, чем чистой бумаги! Чтобы друзей верных была уйма Чтобы сил и терпения было достаточно И чтобы все у тебя получалось! И будь уверенней, поверь в себя, ты замечательный человек С Праздником тебя! |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|