Дата регистрации: 19.11.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Поздравляю мою лучшую подружку Настю, и то есть DEFI=^_^=Ttrash! Хоть и ее на форуме мало кто знает, но я не могу не поздравить второй раз! Желаю тебе таких же успехов в учебе, в жизни, здоровья, а главное, не забывай меня никогда! Хочу с тобой всю жизнь дружить! И сегодня мы у тебя здорого справили- все было очень вкусно... Маме тоже спасибо скажи. Ну, с днюшкой!
Сообщение отредактировал Tanator - Суббота, 07.05.2011, 18:58
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Дата регистрации: 11.10.2007
Поздравляю с днем рождения мисс Tanator Желаю всегда оставаться такой же умной, интеллигентной, обаятельной, таким же притягательным и хорошим человеком Кроме того желаю победить все свои внутренние проблемы и всегда держаться светлой стороны, никогда не давать грязи и чему-то низкому затянуть в себя, верить в себя и свою звезду, видеть цель и идти к ней, чувствовать удовольствие от того, что наступил очередной день А также, разумеется, крепкого здоровья на много десятков лет вперед
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Дата регистрации: 12.01.2011
Tanator, поздравляю тебя С Днём Твоего Рождения))))Желаю тебе успехов,здоровья,любви,тёплых и счастливых дней,радостных и запоминающихся моментов жизни))))А так же желаю тебе всегда оставаться красивой,умной и радовать нас своими новыми творческими проектами!!! Поздравляю))))
Дата регистрации: 04.01.2009
Значится что я хочу сказать. Сегодня у моего одного очень хорошего друга праздник (вообще, по моим часам он прошел уже, но поздравить-о надо человека!). Дата такая бывает только раз в жизни (если быть точным, все даты бывают раз в жизни, но это не суть) и, кончено, хотелось бы, чтобы у тебя всё в жизни удалось, ты преодолела бы все свои препятствия и обрела счастье в жизни. Ну и богатство, куда же без него! Так же желаю, чтобы тебя окружали только те люди, которым ты дорога и которые тебя понимают (примерно как сейчас ). Ну и вообщде всякого нужного хлама чтобы всегда было много! С днем рождения, Tanator! И еще, желаю, чтобы тот тортик был очень вкусным.
Человек, МаНяшА, Anti-Cosmo♥, DlX, спасибо вам от всего сердца. Спасибо за то, что не забыли. И спасибо за такие прекрасные поздравления! Спасибо и еще раз спасибо!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Tanator - Пятница, 13.05.2011, 22:12
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Reddy, благодарю. И тебе спасибо за поздравление...
Дата регистрации: 11.10.2007
Поздравляю господина D|X'а! Даня! Желаю тебе оставаться таким же отзывчивым и хорошим человеком! Что бы там ни случилось - это одни из лучших твоих качеств. Не считая того, что ты талантливый и умный Серьезно
А еще желаю тебе крепчайшего здоровья, чтобы оно тебя не подводило и не мешало быть счастливым, реализации твоих способностей и талантов, достижения тех целей, которые ты перед собой поставишь, и пусть жизнь всегда складывается так, как тебе этого хотелось бы.
С днем рождения!!! :)
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Теперь мой черёд. Dear DlX!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с этим замечательным твоим днем рождения!!!!!!!!! Желаю всего, чего ты захочешь, отличных оценок в учебе, успехов во всем, что есть . Главное, оставайся таким же ну просто, просто, прям просто, самым лучшим наилучшим другом на свете! Таким же чОтким , смешным и интресеным человечком!!!!!!!! От всей души с днем рождения!!!!!!!!!! Надеюсь что мы когда нибудь в реальности встретимся! С днем, с днем, с днемис днем)))))))
Дата регистрации: 12.01.2011
DlX, поздравляю тебя С Днём Рождения!!!!Желаю тебе счастья,здоровья,успехов во всём,хороших оценок в учёбе,чтобы ты не пожелал,то всё это сбылось,быть таким же весёлым и умным!!!А,и ещё желаю,чтобы ты стал Гл.Врачом!!!!Ибо ты очень хорошо ориентируешься в этой профессии))))Ну,ещё раз с Бёздником)))
Дата регистрации: 04.01.2009
МаНяшА, спасибо огромное!
Quote (МаНяшА)
желаю,чтобы ты стал Гл.Врачом!!!!
Ну это ты уже мне льстишь Tanator, а тебе - как одному из моих самых-самых лучших друзей (второй меня выше самым первым поздравил ) отдельное и огромное спасибо!!! Очень тебе за презент благодарен! (у меня нет слов, что меня тут так похдравляют, потому я немногословен, простите )
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.