С Днем Рождения!!!
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:11 | Сообщение # 821 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Jei-Jei, прости меняяя!!!! ПРОСТИИИИ!!!! Т___Т!!!! ~Наlloween Company~ поздпавляет тебя с этим знаменательным днеееем!!!! *О*! Сколько же тебе исполнилось лет? Оо Сохраним английские традиции и пожелаем тебе счастья, удачи, успехов!!!! *О*!!! Новый артов *________________* И всего-всего-всего хэллоуинского *О*! Happy Birthday to YOU!!!! *_* Все: *поют песню и заносят огромный торт* Уги: *пытается запустить феерверк* Феерверк: о_О Синди: *О*!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЕМ, ДЖЕЙ-ДЖЕЙ!!! *О*! |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:40 | Сообщение # 822 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.10.2009
|
Quote (Cindy) Jei-Jei, прости меняяя!!!! ПРОСТИИИИ!!!! Т___Т!!!! Ничего. Quote (Cindy) ~Наlloween Company~ поздпавляет тебя с этим знаменательным днеееем!!!! *О*! Сколько же тебе исполнилось лет? Оо Сохраним английские традиции и пожелаем тебе счастья, удачи, успехов!!!! *О*!!! Новый артов *________________* И всего-всего-всего хэллоуинского *О*! Happy Birthday to YOU!!!! *_* Все: *поют песню и заносят огромный торт* Уги: *пытается запустить феерверк* Феерверк: о_О Синди: *О*!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЕМ, ДЖЕЙ-ДЖЕЙ!!! *О*! Джейд:Спасибо *О* |
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:40 | Сообщение # 823 |
Friendship dealer
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Мухахаха я самый первый!!! Хоть и рановато(Лень ждать ещё 1час 20 минуты) +1час по форумному... LeAna, с Днём Рожденья!!!!!!!!!!!!(ровно 15 ) |
Сообщение отредактировал Mihanner - Воскресенье, 23.01.2011, 22:40
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:02 | Сообщение # 824 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Mihanner, и правда, самый-самый первый! Спасибо |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 03:32 | Сообщение # 825 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Ну а теперь и я поздравляю нашу уважаемую LeAnу Дата особая, 15 - тоже юбилей А потому поздравление мощное, усиленное, огроменно-невероятное по силе Ну что ж, Настя, что же тебе такого пожелать? Конечно же, здоровья. Это - обязательно. Чтобы оно всегда было для тебя плацдармом к счастью. Будь здоровой на долгие-долгие... да навсегда! Во-вторых, удачи. Обязательно. Чтобы тогда, когда нужно, дабы вот повезло, вот сложилось - оно у тебя складывалось. В-третьих, быть в гармонии с собой и внешней средой, находить в себе решение всех своих проблем, ощущать всю полноту жизни. В-четвертых, всего наилучшего тем, с кем ты делишь свой мир, от кого зависит твое счастья. Пусть эти кирпичики твоей души всегда будут целы и в добром здравии В-пятых, желаю тебе достичь всего, чего ты желаешь, и всегда видеть впереди новую цель, просыпаться с эйфорией от того, что впереди вновь интересный день И, в-шестых - оставайся всегда такой же умной, симпатичной, обаятельной и самобытной девушкой ) Всего тебе наилучшего и с Днем Рождения! |
Сообщение отредактировал Человек - Понедельник, 24.01.2011, 03:34
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:38 | Сообщение # 826 |
бывалый
Дата регистрации: 23.07.2008
|
LeAna, Эх..я не умею писать речи **... но.. С вылуплением *О*/.. пусть счастья будет у тебя всегда! так что.. Лучей любви и счастья *О* |
|
|
|
|
Media |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:02 | Сообщение # 827 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 11.08.2010
|
Ув. LeAna, с Днем рождения тебя!!! Желаем здоровья на долгие годы, Пусть милю пройдут все печали, невзгоды, Пусть радостью, счастьем искрятся глаза, И только от смеха сверкает слеза. |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:52 | Сообщение # 828 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Мое Хэллоуинское Величество только что пришло с учебного учреждения и... Сразу поспешило в эту темку *-* ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ А теперь.... Дорогая, Графиня Леана Нафигасская!!! (О, как звучит! *-*) Я, Синди Бриллиант aka Halloween Princess, поздравляю тебя с такой значимой датой в твоей жизни! *-* Тебе уже 15 лет! Это больше чем 14, но увы... меньше 16! *_* Но эта дата символична! Ибо мне тоже 15 *О*!!!! Мое Тыквенное Величество (и Джек, и Уги, и Скарлетт, и все-все-все) хотим поздравить тебя с этим воистину прекрасным днем!! *О*! Пусть серые тучи никогда не затягивают твое голубое небо! А если вдруг затянут - есть Гипно-пылесос :3 Никогда не расстраивайся по поводу неразделенной любви и парней! (Эти вещи с которыми часто бывает много проблем, уж я то знаю *-*) Всегда улыбайся! Будь счастлива! Пусть тебе дарят розы!! *_*!!!! ЛЕНИН-ГРИБ!!! Ибо так сказала ее Высочество Леана! *_*! Пусть мистер Вдохновение посещает тебя как можно чаще! И теперь.... Хэллоуин компани: *запускает феерверк* С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ЛЕАНА!!!!! *О*!!! Гипнодарк: *гипно-секаззная секретарша* *ставит свечечки в шаурмовский тортик с розочками из майонеза* Желаю тебе всего самого гипно-прекрасного! И всего самого-самого-самого хэллоуинского!!!!! С Днем Рождения, дорогая Леана! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
LeAna |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:42 | Сообщение # 829 |
Достопочтенная Сваха
|
Ааааа! Не знала, что меня так ценят! Спасибо вам всем! |
|
|
|
|
Media |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:18 | Сообщение # 830 |
освоившийся
Дата регистрации: 11.08.2010
|
Quote (LeAna) Ааааа! Не знала, что меня так ценят! Спасибо вам всем! Да незачто (а как это правильно писать?), это же твой День рождения! |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:33 | Сообщение # 831 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
LeAna, Я ШО ТЕБЯ НЕ ПОЗДРАВИЛ?! В таком случае - с Днем Варения! Желаю щащтья, здоровья, денег, богатства, власти, яоя и еще много хорошего! А также желаю, чтобы все, чего ты действительно хотела бы, все исполнялось бы, и чтобы во всех твоих начинаниях тебя ждали большие успехи! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:15 | Сообщение # 832 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Буду краток © С днём рождения |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:19 | Сообщение # 833 |
Достопочтенная Сваха
|
DlX, Reddy, |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:21 | Сообщение # 834 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
LeAna, с праздничком Пусть с тобой случаются только хорошие вещи Всего самого-самого) |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Patrick |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:36 | Сообщение # 835 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
LeAna, с днюфкой всего тебе кавайного ^ ^ |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:08 | Сообщение # 836 |
голооодный зверь)))
Дата регистрации: 19.11.2010
|
LeAna, прости пожалуйста, что запоздала-комп мой заблокирован! Я поздравляю тебя с прошедшим! Желаю всего самого наилучшего! Учись хорошо, здоровье крепкое имей, а также много тебе верных друзей- вобщем всего- всего!!! |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 04:55 | Сообщение # 837 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Сегодня у нас трое значительных именинников ) Во-первых, это господин PhantomRider. Хочу поздравить его от всей души и пожелать тебе, Гриша, чтобы твои проблемы с памятью разрешились целиком и полностью, здоровье больше никогда не подводило, и ты полностью реализовал свой потенциал, был счастлив, оставаясь таким же милым, приятным и добрым человеком ) Во-вторых, мисс Lenka ) Поздравляю с совершеннолетием, хоть и не по нашим меркам Хочу пожелать тебе как можно больше света в твоей жизни, чтобы тьма была лишь моментами и фоном, а свет заливал ее мгновенно; здоровья тебе и всем твоим родным и близким; веры в себя, любви к себе и гармонии с собой и миром; счастья и радости от жизни Ну и, в-третьих, Demeicher, бывшая BlackCat. Тебе я пожелаю вернуться в наше форумное общество А также удачи, счастья, здоровья, благополучия, любви и долгих-долгих лет яркой жизни ) |
Сообщение отредактировал Человек - Воскресенье, 30.01.2011, 04:57
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Tanator |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:23 | Сообщение # 838 |
голооодный зверь)))
Дата регистрации: 19.11.2010
|
Я поздравляю Lenky! Желаю веселой жизни без всяких трудностей, ну а также иметь хорошее здоровье, много друзей. И пусть твои самые заветные мечты исполняются прямо с сегодняшнего дня! С днем варенья, Ленусик!!!!!!!!! :D Вот тебе открыточка! |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
PhantomRider |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:07 | Сообщение # 839 |
Фантомко ^^
Дата регистрации: 23.12.2007
|
Quote (Человек) Во-первых, это господин PhantomRider. Хочу поздравить его от всей души и пожелать тебе, Гриша, чтобы твои проблемы с памятью разрешились целиком и полностью, здоровье больше никогда не подводило, и ты полностью реализовал свой потенциал, был счастлив, оставаясь таким же милым, приятным и добрым человеком ) Спасибо большое))) Lenka поздравляю! |
|
|
|
|
Flaky |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:16 | Сообщение # 840 |
освоившийся
Дата регистрации: 23.12.2010
|