С Днем Рождения!!!
|
|
Mihanner |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:13 | Сообщение # 761 |
Friendship dealer
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.07.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Хорошие поздраления писать неумею(ну кроме высоко, высоко в горах,...) Поэтому присоединяюсь к поздравлениям к Patrick'у |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:27 | Сообщение # 762 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
О, какой знаменательный день сегодня оказывается Хочется поздравить Мистера Доктора Профессора Патрика с сим знаменательным событием, коим несомненно является его день рождения Здоровья - это как самое главное и необходимое, успехов в учёбе и не только, да и остального самого хорошего тоже вагон и маленькую тележку С днём рождения! |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:39 | Сообщение # 763 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Антончик, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Тут хочется пожелать Тебе вдохневения для Твоих прекрасных рисунков и фиков, терпения и справедливости в модераторской работе и все таких же креативных идей, которые Тебя посещают, но побольше ^_^ |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:48 | Сообщение # 764 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
От Инквизимтора Мелидиадуса - Мистеру Доктору Профессору Патрику. Выслано с нарочным из ставки командования силами Инквизиции. Вручить лично в руки. Высокоуважаемый сэр! Вы столько раз вмешивались в дела Инквизиции, вылечивая побывавших в наших руках и на наших кострах еретиков, что я, как главнокомандующий силами Инквизиции, не могу не поздравить Вас с этим знаменательным праздником. Сообщаю Вам, что, дабы не прерывать торжеств, посвященных этому дню, наступление наших войск на Вас приостановлено. Также высылаем Вам в качестве подарка десять еретиков, с которыми работал лично я - уверен, Вы получите огромное удовольствие, вылечив их. Мы, в лице рядового и командного состава, желаем Вам всяческого благополучия и благоденствия, как духовного, так и материального, и сегодня поднимаем кубки в Вашу честь. Подпись: Верховный Инквизитор Мелидиадус эль Дариус. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:24 | Сообщение # 765 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
ТРАДИЦИЯ! *О* Я как всегда поздравляю всех в последнюю очередь! *О* И так как все хорошие пожелания уже разобрали, мне остается присоеденицца ко всему выше написанному, но.... :3 Не без моих выходок и приколов! :3 *дарит Патрику большой подарок с красно-кровавой ленточкой* Далее... *О* *дает ему таинственный сверток* Патрик: 8открывает сверток* Оо Я: *О*! Патрик: О, Боже! *О* Я: Та-да! Это футболка с надписью - Я - Мистер Доктор Профессор Патрик! *О*!!!!! Патрик: 8надел футболку* *радуется* я: ^^ А теперь... Весь замок-форум, а точнее Halloween Company поздравляет нашего Патрика, нашу ЗВЕЗДУ (О! как сказано *О*) с Днем Рожденьем! И желает всего самого-присамого! А так же, чтобы ты радовал нас своими фиками и рисунками! ** Патрик ты ЗВЕЗДА! Поэтому... Звезди, пока есть на то возможность ^^ (немного туповато сказано, но что делать, как было сказано выше все самые классные пожелания разобрали а мне осталось то, что осталось... Но, не будем о плохом, у тя седня праздник! *О*) Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!!!! *О* а теперь гвоздь нашей програамы! *О* Синди: *поправляет очки о_О* Патрик... Эээ... Ааа... А сколько тебе лет? О_о Все: |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Patrick |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:41 | Сообщение # 766 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
litrielle, спасибо Человек, данке шон! Очень хорошее пожелание! Quote (Человек) Хм... Мне кажется, или я действительно раньше не замечал, что день моей регистрации совпадает с днем рождения господина Доктора Профессора Патрика? Хех, символичное совпадение, да-да yes :) Замечал ) Mihanner, тоже приятно =) Reddy, спасибочки Angelus, благодарю. И за позитивную оценку моего творчества, и за такое актуальное для меня пожелание! Cindy, ыыы, образное поздравление Сенкс! От Мистера Доктора Профессора Патрика - Инквизимтору Мелидиадусу. Передано в маленьком холодильнике, на маленьком свертке бумаги, спрятанном в левом клапане искусственного-сердца-очень-похожего-на-настоящее. Доставлено на особо скоростной машине скорой помощи, вместе с парой фельдшеров-еретиков. Вручить лично в руки. Буду краток, как аппендикс. Спасибо за оказанную честь и за такой своевременный подарок. Как раз закончились подопытные гуманоиды. Подпись: Главная Морская Звезда Физиологии и Медицинских Наук, Мистер Доктор Профессор Патрик. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 04:32 | Сообщение # 767 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Поздравляю с днем рождения Jenny2014! Желаю тебе всегда остается такой же милой и красивой Найди свою вторую половинку и всегда будь счастлива Побольше тебе здоровья, успехов и внутреннего равновесия, поменьше обид и огрочений Долгой и увлекательной жизни |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:04 | Сообщение # 768 |
Дитя Ночи
|
Jenny2014, с прадзником Счастья, здоровья, успехов и всего наилучшего |
|
|
|
Cindy |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:16 | Сообщение # 769 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Jenny2014 Happy Birthday to YOU!!!! *O*!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего самого наилучшего! Да побольше! **!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:09 | Сообщение # 770 |
Friendship dealer
|
Хоть и поздравил в Скайпе, всеравно... Поздравляю мистера DJATOM с Днём Рождения, желаю ему, успехов в его нелёгком хобби, и в жизни |
Сообщение отредактировал Mihanner - Суббота, 23.10.2010, 12:09
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:38 | Сообщение # 771 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Как говориться - лучше поздно, чем никогда, поэтому, пока собственно не слишком поздно, хотелось бы поздравить Фанатку с днём рождения! Пожелаю здоровья крепкого и всех благ Пусть в жизни будет побольше хорошего и поменьше плохого |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 04:21 | Сообщение # 772 |
флудер
|
Поздравдяю с днем рождения ANGELWOLF! Желаю быть всегда таким же милым, добрым, отзывчивым и невероятно светлым человеком! Желаю, чтобы счастья у тебя было столько же, сколько хорошего есть в тебе самой, а это очень много. Пусть добро мира будет для тебя пропорционально твоему собственному добру. Счастья, здоровья, любви, удачи и всего наилучшего тебе и тем, за кого ты переживаешь и кого любишь! |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 07:25 | Сообщение # 773 |
Friendship dealer
|
Присоединяюсь к Поздравленьям к ANGELWOLF С 17-ти летим тебя! |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:26 | Сообщение # 774 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
ANGELWOLF, с праздником! Да слушается тебя всегда твоя стая! |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:40 | Сообщение # 775 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
С днём рождения ANGELWOLF! Да прибудет с тобой сила! |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:38 | Сообщение # 776 |
Дитя Ночи
|
ANGELWOLF, поздравляю! Пусть Твои заветные мечты сбудутся! |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 06:36 | Сообщение # 777 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Ребята, спасибо вам всем большое |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:51 | Сообщение # 778 |
флудер
|
Поздравляю с 16-летием Lonely! Желаю крепкого здоровья, вылечиться от всех неприятных недугов, найти себя, идти по жизни за своей мечтой, научиться глубокой вере в себя и найти гармонию внутри себя и с окружающим миром. Желаю оставаться таким же милым и приятным человек, в общем - просто счастья, удачи и всего хорошего |
|
|
|
Angelus |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:22 | Сообщение # 779 |
Дитя Ночи
|
Дорогая Lonely! С праздником! Пусть в Твоей жизни будет все так, как хочешь Ты |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:57 | Сообщение # 780 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
С днём рождения, дочка ( )! Хочется пожелать тебе всего самого хорошего, чтобы этого самого хорошего было как можно больше Чтобы поводов для улыбки было также как можно больше Береги себя, и оставайся такой же доброй и хорошей, какой мы тебя и знаем |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|