Повысим популярность любимых героев!
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:40 | Сообщение # 1 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: В призрачной зоне
|
Наткнулся тут на один очень интересный сайтик. Доп.: Теперь и русская версия Смысл сайта - загадываешь персонажа, и местный искуственный интеллект пытается его угадать, задавая наводящие вопросы. Мною лично неоднократно проверено - Дэнни-призрака щелкает с первой попытки. Также всяких Наруто, Алукардов, Аватаров и прочих знает. Но вот на Сэм, Такере, Плазмиусе теряется. Но! Программка самообучающаяся! То есть, если ей постоянно загадывать Такера, рано или поздно оно его с главным персонажем "Fairly Odd Parents" путать перестанет. Посему имеет место быть предложение, высказанное в названии темы. Интерфейс простейший, единственное но - на английском. Но, я думаю, разберетесь. Почему в этом разделе, а не в интернете и не в играх? Ну, опять же, в контексте задуманного, оно к персонажам любимого мультфильма непосредственное отношение имеет. Так что вперед! И не останавливайтесь, пока оно не начнет с первой попытки угадывать бывшего мужа сестры Мэдди! |
Сообщение отредактировал Reddy - Среда, 20.01.2010, 21:09
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 07.01.2015, 01:48 | Сообщение # 101 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: В призрачной зоне
|
О, спасибо, что напомнили! А то я как раз думал, чем бы заняться |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Jane-Brooks |
Дата: Четверг, 15.01.2015, 14:35 | Сообщение # 102 |
похож на новичка
Награды: 0
Дата регистрации: 17.12.2014
Статус: Покинул призрачную зону
|
кого загадали ?) |
Misery loves company Продам душу за уроки игры на скрипке |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 15.01.2015, 16:43 | Сообщение # 103 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Jane-Brooks ( ) кого загадали ?) Сегодня сначала Асоку, потом Денни (с первой попытки угадал), потом герцогиню Сатин, хе-хе, с которой я его помучила и победила. Но потом, второй раз - он её угадал. А ь помучила его с Сабиной. Пойду дальше его мучить.
А вообще, знаю эту программу благодаря сей теме уже давно, и даже друга на неё подсадила. Причём друг подсел настолько серьёзно, что даже немножко надел. Однако скольких персонажей мы с ним прогоняли по этому Акинатору... Это было весело. х)Добавлено (15.01.2015, 15:43) --------------------------------------------- Акинатор болвашка. Когда я загадываю Сабину, он предполагает кого-то, а потом пишет: "Я знаю, кого Вы загадали, но полагаю, что это не для детей". Эх, жаль нет такой группы "БЕСИТ Акинатор". Если найдёте, скажите мне, ладно? |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
сапсанка |
Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:20 | Сообщение # 104 |
новичок
Область: Новосибирская
Дата регистрации: 13.02.2014
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Когда я загадываю Сабину, он предполагает кого-то, а потом пишет: "Я знаю, кого Вы загадали, но полагаю, что это не для детей". Детский режим выключить не вариант? А меня бесит мобильная версия, которая может отгадать двух трёх малопопулярных персов, а потом всё, качай полую версию (ага, на смартфон, который удалил "Angry Birds" с рекордами). А загадывать популярных персов мне быстро надоедает, я же хочу выиграть в конце-то концов! |
|
|
|
|
Изанами |
Дата: Пятница, 11.08.2017, 12:51 | Сообщение # 105 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2017
|
Никак Дарка не отгадает. Ну хоть Влада отгадал) А потом в заданном мной Дарке увидел Влада. Это довольно близко, но всё же не то. |
Vlad to Valerie: Do my dirty work Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Мэдди - мне!!! |
|
|
|
alex_hunter |
Дата: Суббота, 12.08.2017, 11:35 | Сообщение # 106 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 10.08.2017
|
Когда была помладше играла с Акинатором. Он конечно меня обыгрывал - ну таки девочка была лет 12, хых - а когда всё же начала второстепенных персонажей загадывать, то началось веселье. Пару раз обыгрывала.
И вот сейчас спустя столько лет вижу эту тему и думаю, а почему бы и нет? И в общем загадала ему Клокверка. Не отгадал. Пойду его дальше мучить
Добавлено (12.08.2017, 11:35) --------------------------------------------- Гы, добила его. Он не отгадал Клокворка |
Сообщение отредактировал alex_hunter - Суббота, 12.08.2017, 11:36
|
|
|
|