Дата регистрации: 02.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Ally, прелестное существо))) А вот моё маленькое чудовище) Милое и доброе, и совершенно не кусачее. (Самая стрессоустойчивая кошка на свете )
Это, кончно, милое создание, но блин! Когда она поняла, что в одно и то же время каждый день я сажусь за домашку - меня это убило! Кто ж знал, что она будет меня контролировать?! Оо" Мдя... и ведь не отстанет, пока не сяду! (Так что теперь даже на каникулах приходиться садиться за учебники и делать видимость работы... )
Звать Дашкой кстати =З
Сообщение отредактировал Кайто - Четверг, 22.09.2011, 22:09
Дата регистрации: 29.09.2011
у меня котэ.Вася.или как я люблю его называть шашлык или какашка. (боится слова "говно" ) мама называет его Василиса,потому что он кастрированный. но он пристает ко мне(извращенец )
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
Вот недавно появился доберман Феникс (но я его упрямо Ник зову). Бандитская морда в натуре, но я его всё-равно люблю, даже если за ноутом мешает сидеть. А раньше у меня много разных питомцеа жило (не вместе, конечно ), но всех раздали.
Добавлено (12.11.2011, 19:40) --------------------------------------------- Вот Ник (4,5 месяцев):
Сообщение отредактировал NightTear - Воскресенье, 13.11.2011, 00:52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
А это мой Персик. Мне говорили, что он экзот, только я сама в это не слишком верю) Перс очень умный, но жутко вредный. Все мои команды понимает, только не слушается
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.