Сны...
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:43 | Сообщение # 81 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 14.04.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (PanthFox) И самое интересное, что это часто снится...одно и то же...только здание меняет цвет (но не высоту) и погода разная. Да, не очень хорошо. Конечно не хочу накаркать но возможно что-то значит |
|
|
|
|
PanthFox |
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:56 | Сообщение # 82 |
новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.02.2009
|
Quote (Dingo) Да, не очень хорошо. Конечно не хочу накаркать но возможно что-то значит надеюсь, что нет. |
=) |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:57 | Сообщение # 83 |
Fantastic in reality
|
Ну, это не обязательно может значить что ты упадеш - вот например падение успехов в учебе, или снижение для тебя карманных денег, что-то такое в общем. Хотя конечно - лутче нет |
|
|
|
|
PanthFox |
Дата: Среда, 22.04.2009, 23:37 | Сообщение # 84 |
новичок
|
Да я вообще б желала не видеть такой сон....После такого резко просыпаешься (всегда) и ощущаешь, как сильно бьется сердце...Это ужасно |
=) |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:01 | Сообщение # 85 |
Fantastic in reality
|
Мне кошамрики часто снятся, но они даже смешные (как вон там сверху ^), когда просипаюсь - помню что в сне было страшно, но сейчас становится смешно. Это все - воздействие телевизора пожалуй |
|
|
|
|
PanthFox |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:04 | Сообщение # 86 |
новичок
|
А вот мне после моих "смертей" совсем не смешно. Dingo, правильно. Мне тоже бы хотелось это с улыбкой вспоминать, но вместо этого одни надежды на то, что этого больше не повторится... |
=) |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:18 | Сообщение # 87 |
Fantastic in reality
|
Вообще-то, несколько лет назад мне что-то такое снилось, страшное, там вродь кто хотел меня убить но я уже и не помню. Помню только что тогда совсем не смотрела мультфильмов так как сейчас - небыло возможности, зато всякие новости криминальные (телик тогда был один - родители смотрели, что мне оставалось делать ). Но сейчас я просто стараюсь не думать о плохом, вродь выходит. А иногда быает - если долго торчу по сайтам (как щяс) мне они уже снится начинают, а как встаю - начинается продолжение сна - иду за комп. Этот сайт тоже уже успел приснится |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 02:34 | Сообщение # 88 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
PanthFox Dingo Сходные сны про падение с большой высоты - характерное явление. Они есть не у каждого человека, но многим это снится регулярно в течение продолжительного периода. И вряд ли в данном случае это стоит трактовать как предсказание падения уровня чего-то. Обычно такие сны прекращают сниться по завершению определенного периода, их природа, как и природа сна в целом, в принципе, - загадка. У меня тоже был период, когда снилось часто, что я как-то так выходит, что я падаю с большой высоты. И страх при этом дикий, какого в реальной жизни я не испытывал. Quote (PanthFox) После такого резко просыпаешься (всегда) и ощущаешь, как сильно бьется сердце...Это ужасно Угу. У меня это есть. Просыпаюсь с сердцебиением, которое ни в каких других случаях таким у меня не бывает. И происходит это в тот момент, когда почти разбиваюсь, падая, или погибаю иным образом. Смешным это у меня никогда не бывает. Отхожу быстро, но ощущение очень неприятное. Quote (Charley_P) Человек, Ты уже третий человек, кому снится Аватар в последнее время Мне он приснился еще два раза. Второй был интереснее, хотел сразу написать, зря я этого не сделал. Потому что почти все забыл. Я помню, что нам троим, каким-то людям, нужно было кого-то убить. И он был очень похож на Аанга, на вид - копия, но во сне это не был Аватар. Он сидел в позе лотоса, когда мы подошли. Стали с трех сторон. Остальные двое были магами, а я - нет. Чего они были магами, не помню. А тот, которого нас нужно было убить, был, похожем, магом земли. Он начал применять магую, земля вздымалась, я как-то от нее уворачивался, схватил его, стал бить о землю. А он не двигался почему-то, только колдовал, сидя на месте. Я его бил о землю... Что было дальше, не помню... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
PanthFox |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:10 | Сообщение # 89 |
новичок
|
Quote (Человек) Просыпаюсь с сердцебиением, которое ни в каких других случаях таким у меня не бывает. И происходит это в тот момент, когда почти разбиваюсь, падая, или погибаю иным образом. Смешным это у меня никогда не бывает. Отхожу быстро, но ощущение очень неприятное. у меня всё в точь-точь . |
=) |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:00 | Сообщение # 90 |
Fantastic in reality
|
Вчера снился сон про Аватара - про битву эту. И левчерепаха там вылез из воды и помагал Аангу победить лорда Огня - но узнать чем все кончилось мне не дал кот который меня розбудил |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:42 | Сообщение # 91 |
флудер
|
Сон вчера снился уникальный с точки зрения форума Снилось, что живу я, Lenka и, по-моему, AlexHunt в квартире Reddy При этом квартира небольшая, в ней две комнаты и кухня. В одной комнате живет Редди, в остальной - все мы. Алекс в начале сна появился, потом куда-то ушел и больше я его не видел. А сам сон длился около двух дней. Лене надо было в университет, я ей говорил, чтобы она поскорее шла спать, а она что-то сидела, делала, потом со мной разговаривала. Редди же я видел всего раз, он куда-то ушел, а на следующий день уехал на дачу. Приехали его родственники какие-то с ребенком маленьким, устроились в комнате у Редди. Я с ними пошел говорить, предложил свою помощь по какому-то поводу, не помню почему, но в итоге поссорился и подумал: "Скорее бы Редди приехал, я ему расскажу". Все это происходило в каком-то маленьком городке, в котором при этом были трамваи. И одно место очень напоминало Одессу Я пошел в магазин где-то в 22:00, чтобы купить сгущеное молоко. Как раз проходил мимо места, где ездят трамваи. Они уже ехали в депо. Потом в этом же месте почему-то оказались троллейбусные линии, и ездили там троллейбусы А магазины были закрыты, один просто уже закрылся, второй - на переучет. И я подумал: "А, ну да, здесь же у них до десяти все магазины работают". |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:49 | Сообщение # 92 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
АААААААААААААААААААААААА!!! Где Эмбер?!! |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:52 | Сообщение # 93 |
флудер
|
Quote (Reddy) АААААААААААААААААААААААА!!! Где Эмбер?!! От ДФ в этом сне ничего не было |
|
|
|
Lenka |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:54 | Сообщение # 94 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Мне вот интересно, почему именно эти люди...там Алекс, я, Редди..? |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:56 | Сообщение # 95 |
флудер
|
Quote (Lenka) Мне вот интересно, почему именно эти люди...там Алекс, я, Редди..? Боюсь, что на этот вопрос ответа не найти Для этого нужно понять суть сна вообще, затем - суть моего сна, а нам до этого далеко... |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:57 | Сообщение # 96 |
флудер
|
Приснился сон, в котором смешались мой реальный мир, ДФ и "Тетрадь Смерти". Не помню деталей, помнится мне только, что было страшно, происходили какие-то события, в особенности связанные с Такером, и четко запечатлился такой момент: я и какой-то человек, не помню, кто он такой был, выходим из моего двора, и я говорю про Такра: "Ты думаешь, он - Кира?". |
|
|
|
Wooly |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:58 | Сообщение # 97 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 07.01.2008
|
Ребята, это было просто офигенно! Ну просто обалденно!! Я даже не знаю!! Редди по какому-то контракту договорился с какой-то турфирмой, что ровно на неделю все ДФшники будут жить в огромном отеле у берега моря всей кучей, все тысяча.. сколько нас тут, человек!!! Это было супер! В один момент ВСЕ оказались на площади какой-то перед самым входом в отель, все были, все ДФшники, все, кого я знаю и не знаю!! И впереди стоял, точнее был расположен, какой-то выступ, ну, как ступеньками, где сидели Редди, Чарли, Человек, Леона, Фэнтон, Мелидиадус, Патрик и еще кто-то там!! Короче, Модеры и выше. Помню, что Редди нам долго объяснял, как и зачем мы тут оказались (Люди! Я помню как он выглядит! Невысокий такой блондин с рупором - это важно! ) Извиняюсь, если мне что-то не правильно снится, но чесслово, говорю, как было! Короче, распределили нас в отеле: первый этаж - Тени, второй - Юзеры, третий - Проверенные и Проверенные+ вместе, потом Модеры и Админы тоже вместе. Это было круть! Бассейны, песок, пляж, плазменные телевизоры и кинотеатры домашние в номерах! Везде пальмы, все везде люкс, лица знакомые и незнакомые, удивленные и офигевшие - короче, супер! Мы отдыхали, купались, загорали, болтали о ДФ сутки напролет! Потом кучками позабуривались друг к другу в номера (я имею ввиду, телики смотреть!) Помню я и еще пару каких-то незнакомых мне людей ( ) смотрели телик в комнате Фэнтон! Но потом мы перезнакомились: весь прикол в том, что наши ники (и, видимо, даты нашей смерти!) кружились над нашими головами точь-в-точь как в Деснот!!! Короче, это было супер! Мне снился ровно день моего пребывания там. Немного личное, конечно (я имею ввиду, никому не стоит рассказывать, как DJ Atom и Catfed таскали бутылки какой-то бурды к кому-то в номер, роняя это по коридорам, ночные гулянья под луною дружной сворой - короче класс.... Вот это настоящий сон, который прямо так и хочется видеть каждый раз, ложась спать. Вот. Это был только один день, потом меня разбудили в школу и обломали весь кайф.... Это было прикольно! Столько новых лиц! А главное, все в этом отеле успешно уместились. Спасибо Редди. |
Danny Fenton - FOREVER! |
|
|
|
Бибезяточка |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 07:19 | Сообщение # 98 |
пробегавший мимо
Область: Омск
Дата регистрации: 23.05.2009
|
Всем привети хочу сказать что мне уже 5 ночь подряд сниться старое дерево и нтересно к чему бы это???Добавлено (04.06.2009, 06:19) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Приснился сон, в котором смешались мой реальный мир, ДФ и "Тетрадь Смерти". Не помню деталей, помнится мне только, что было страшно, происходили какие-то события, в особенности связанные с Такером, и четко запечатлился такой момент: я и какой-то человек, не помню, кто он такой был, выходим из моего двора, и я говорю про Такра: "Ты думаешь, он - Кира?". Ты случайно передсном не смотрел эти два мультика??? |
Спать очень скучно, но, блин, так приятно............ |
|
|
|
Wooly |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:49 | Сообщение # 99 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 07.01.2008
|
Quote (Человек) я и какой-то человек, не помню, кто он такой был, выходим из моего двора, и я говорю про Такера: "Ты думаешь, он - Кира?". Такер - Кира?! Мда, приснится же такое.... Quote (Бибезяточка) старое дерево Старое дерево с большой пышной кроной - обещание значительной прибыли. Сонник Добавлено (04.06.2009, 07:49) ---------------------------------------------
Quote (Momo) В следующий миг я нахожусь в мрачной комнатушке, и там были в аквалангических костюмах, с трубками, и закованные в цепи люди. Интересненько.Quote (Momo) В первом костюме была Синди Вортекс Жесть.... Quote (Momo) Во втором непомню кто, а в третьем Пума Локо Не, точно жесть... Quote (Momo) Я разговаривал в компьютером Карен? Quote (Momo) Вставай, вставай немедленно, просыпайся, открой глазки, ну пожалуста ну пожалуста... Ну хорошо, еще 5 минут, 5 минуточек. Поверил? А-А-А-А!! ВСТАВАЙ,ВСТАВАЙ,ВСТАВАЙ,ВСТАВАЙ. У моей подруги стоял такой будильник. Вывод: Момо, что ты пил на этот раз? Quote (Night_Gepard) В общем что-то сыпалось с неба, что-то серое как камни, большые но по мягкости как земля, шота такое, и все небо было серым. Может это и была земля? Quote (Night_Gepard) о я там вроде что-то делала, что-то несла важное кому-то, ээ, непомню, кому. Ты за них за всех болела! Я знаю. Вывод: Денни снова спас мир! Quote (PanthFox) А мне часто снится (и это так ужасно), что я на крыше высокого здания, и как-то странно получается, что я подскальзываюсь и падаю..... И в момент падения мне вдруг становится так страшно..... Падать во сне с крыши высотного здания - кто-то будет тебе врать, и ничего хорошего это не принесет. Вывод: по-меньше слушай других. Quote (Night_Gepard) когда просипаюсь - помню что в сне было страшно, но сейчас становится смешно. Да, такое есть! Quote (Night_Gepard) Этот сайт тоже уже успел приснится Да, это круто. Вывод: не ложись спать, а сиди на ДФ, тогда он точно не приснится! Не успеет. Quote (Человек) Снилось, что живу я, Lenka и, по-моему, AlexHunt в квартире Reddy Начало мне нравится.... Quote (Человек) В одной комнате живет Редди, в остальной - все мы. Редди повезло больше. Quote (Человек) "Скорее бы Редди приехал, я ему расскажу". ГоСпати, многострадальный Редди.... Quote (Reddy) АААААААААААААААААААААААА!!! Вывод: Редди, запирай квартиру на ключ, а то понаедем. Прикольно, ребят. А мне сегодня снились два сна параллельно: один, будто я строю замок из песка, а другой - помогаю какой-то машине переехать через овраг! В первом я строила его одна в каком-то замке на самом деле, сидя на полу, поливала его водичкой из бутылки из-под Фанты , чтобы не разползся. И когда я поливала его водичкой, на тот замок, где была я, полился целый водопад из дождя! Начало затапливать помещения, короче, я давай бежать оттуда. Фанту бросила, бегу от воды, знаете, как в Титанике, когда Джек и Роза спасались внизу, там, на нижних этажах! Короче, вижу дверь, забегаю туда, захлопываю - а там тронный зал. Куча народу в платьях, фраках, короче, под старину, и тут поток воды выбивает дверь и .... вот я уже перед оврагом. Стоит черный мерседес и перед ним впадина. Надо ее переехать. Мужчина какой-то был (я его даже не знаю, он не представился) Говорит, подержи машину, пока я мост починю. Я Хватая машину за задний бампер и "держу". Не знаю за чем. Короче, он стоит мост, а я вижу - слева какой-то объезд. Говорю: "Вот же можно объехать, посмотрите!". Смотрит, потом фыркает: "Не глупи, нет там ничего!" А я вижу объезд. Говорю, мол, не верите? И толкаю машину к этому объезду. (Там реально можно было объехать). Машина, все полтонны или сколько, запросто мне повиновались , короче, столкнула я машину в обрыв и ... бежать!!! Бедный мужик. Мост он так и не достроил. |
Danny Fenton - FOREVER! |
|
|
|
Леона |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:25 | Сообщение # 100 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Сон начинается с того, что какой-то НРС в Обливионе начинает меня учить английскому языку, а точнее, куда ставить "the" а куда "a". Потом становится темно, я брожу где-то по каким-то пещерам (!) с Гарри Поттером (!!!). Сознание проясняется, Гарри валяется связанный, в крови и с кляпом во рту, меня же какая-то дерзкая девчонка уводит в пещеру. Она уходит вперед, а я, непонятно как сняв с себя завязку с кляпом, (руки-то были завязаны), пытаюсь возвратиться и что-то сказать Гарри. Девчонка возвращается, ловит мня, и опять водит в пещеру. Недалеко от входа она опять уходит вперед, я возвращаюсь ко входу. Неизвестно каким макаром у меня происходит изменение цвета кожи, глаз и формы ушей. Короче, я становлюсь данмером, в пещеру заходят три моих подруги, тоже эльфийки, но с белой кожей. Мы вчетвером идем вглубь пещеры, и тут нам попадается эта дерзкая девчонка. Из моих красных глаз вырываются прерывающиеся красные лучи, и звук такой, как будто из детского автомата стреляют. (знаете, же там такая лампочка, так она пиликает - пиу-пиу-пиу-пиу-пиу) Девчонка падает замертво, а мы идем далее. Пробегаем всю пещеру за секунды две (Оо) и оказываемся в огромном айлейдском зале. А там куча противников. Мы начинаем бороться, я укладываю кучу своим "взглядом", потом мы подбегаем к стенке, а там квадратная кнопка с кристаллом в центре. Я ее нажимаю - ничего. Уставляюсь в стену и начинаю ее крошить лучами. Стена обваливается, за ней обнаруживается проход. |
|
|
|
|