Дата регистрации: 07.07.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Мой ник просто напросто произошёл от английского Cruelty, что в переводе значит Жестокость. Немного фантазии, совсем чуть-чуть, и получился вполне симпатичный никнейм)
Дата регистрации: 12.06.2010
Сначало у меня был совсем идиотский ник. Взяла своё имя- Alice, добавила Phantom, вот и получился такой тупой ник. Потом меня осенило- cool_phantom, и я попросила что б мне его сменили.
Дата регистрации: 31.01.2010
мой ник связан стеч, что я очень люблю смотреть мультики
Deviant Art - http://private95.deviantart.com/ Face Book - http://www.facebook.com/profile.php?id=100004090102447&ref=tn_tnmn ВКонтакте - http://vk.com/private95 Mail.Ru - amichan_pavlodar@mail.ru
Дата регистрации: 19.11.2010
Я думою, мне обьяснять ненадо... Мои любимые фанастические зверьки- танаторы из аватара. Да и сама я высокая и темная охотница, чем- то реально напоминаю танатора...
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Дата регистрации: 23.12.2010
А я люблю Hello Kitty.Думаю,"Hello"не нужно,а "Kitty"подойдёт.Но появилось ужасное нежелание делать ник на английском...Первое,что пришло в голову-русский язык И вот,получилась"Китти" Вот как всё просто
Кому-то нравится мой ник?
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей.
Дата регистрации: 23.12.2010
Quote (Алевтина)
И вот,получилась"Китти"
А теперь я Алевтина Пожалуй,расскажу,как появился этот ник. Я смотрела по телевизору программу "Здрастуйте,я ваша мама".Описывали членов семьи и дошли до девушки-подростка.Цитирую:
А это - дочка Алёна,но она именует себя Алевтиной.
Это имя как-то запомнилось,завертелось в голове...И я подумала: а не стать ли мне на форуме Алевтиной? Вот и стала.
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей.
Дата регистрации: 12.01.2011
Ну,если вы зайдёте в мой значок "Инфо",то увидите в графе "Имя" написано"Мария"!С самого моего детства моя мама переделывала моё имя,и называла меня то Маруся,то Манюня.И вот я как-то раз сидела и разговаривала со своей лучшей подругой Залиной(её нет на данном сайте),как вдруг заходит моя мама и говорит мне:"Маняша,пойдём ужинать!"И как вы представляете реакцию моей подруги,которая слышала всё ЭТО!?Ну,во-первых,она залилась диким смехом!Я думала,что всё этим и закончится!Но когда я пришла в школу,она(моя подруга) называла меня "Маняшой" целую неделю!Весь класс просто заливался смехом!!!Так что при регистрации на этом сайте с логином у меня проблем не возникло,просто заняло больше времени!!!!!
Дата регистрации: 11.06.2011
У моей мамы и подруги возникают спонтанные реакции на мою улыбку(причём другим они так раньше не говорили): "Ну что это ты улыбаешься, как Чеширский кот"? Улыбка в 32 патрона - моя фишка
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Дата регистрации: 02.06.2011
Ну... Мой ник у меня появился вообще давно. Сие слово увидела где-то на просторах Интернета, слово понравилось))) С тех пор вроде как в шутку так себя называла, ибо на моё имя всё-равно немного похоже. =З Однако там получилось ещё веселе!!! Самое главное в этой истории то, что я анимешник) И глянув очередную анимешку, которая меня затянула, оакзалось... Что там имеется парень по имени Кайто (это был пафосный ворюга в белом плаще и цилиндре )! (Хохотала долго))) Потом (по жестокой иронии судьбы) довелось быть этим самым персонажем на Аниме-пати))) С тех пор как-то за мной это установилось))) Очень надолго) А потом мне по моей глупости/любопытству/вредности/чему-нибудь ещё захотелось это имя с японского перевести))) Оказалось, значение - Таинственный Вор. Так что бойтесь меня
Дата регистрации: 25.07.2011
А я даже не знаю почему мне в голову пришла идея назваться Ally))))убивает то что некоторые читают ник как Элли(правильный вариант), а некоторые как Аллу(что меня и убивает))))))
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."
Дата регистрации: 21.01.2011
Quote (Ally)
), а некоторые как Аллу(что меня и убивает))))))
почему я читаю твой ник вот так?
Ну, а моя история нынешнего ника такова: В последнее время я просто тащусь от Алиски *О* Да и плюс тот, старый ник уже надоел и на данный момент я считаю его глупым Но, я пожалуй вернусь к старому нику Так вот.. Не хотелось писать что то типо AliceMadness, ибо на сайте уже есть Алиса, и её первым ником был AliceAmerican. Я просто боялась что она могла подумать это плагиатом И тогда у меня появилась идея! Я написала место слово Alice , слово Ms и получилось MsMadness!
Сообщение отредактировал MsMadness - Вторник, 20.09.2011, 15:50
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.