Дата регистрации: 29.09.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Reddy, вот тут видно:
я не помню, почему было так смешно.
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Дата регистрации: 08.01.2011
Сегодня Вчера был День города, попали мы с подругами на праздник красок. Столько позитива в одной куче я не видела никогда, а еще там было очень много обнимашек *о* меня даже чуть с собой не утащили х) Ну и вот, собственно говоря, скромный набор фоточек
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Когда я в последний раз показывала свои фото? Ээээ... так давно, что можно смело отвечать: "Никогда!". Ну что же, господа, которые не знают, как выглядит Ананас, ловите момент. Хотя на таких убогих фото вы вряд ли сможете разглядеть что-то толковое. Бгг.
А теперь немного о самих фото и почему я на них такая: В театральном кружке, куда я записалась относительно недавно, репетируют спектакль, с которым будут выступать на фестивале, всех новеньких, кроме меня, в него взяли. Почему кроме меня? Я плохо танцую. А спектакль почти весь построен на танцах. Но зато меня заставили мне сказали, что я могу помочь с гримом и причёсками. Действие происходит примерно в 30-х годах. Решила для начала поэкспериментировать на себе. Образ получился ужасно недоделанным. Во-первых, потому что с таким минимумом косметики, как у меня, подобрать цвета немного не получилось. Ну и во-вторых, О ЭТИ БРОВИ, КАКИЕ ОНИ ГУСТЫЕ. Нет, серьёзно, я не собираюсь выщипывать все свои брови только ради того, чтобы потом один раз нарисовать две тоненькие дугообразные ниточки.
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр.
Дата регистрации: 15.01.2014
Ну раз мне всё равно не спится, и ничем серьезным я заняться не в состоянии, поделюсь-ка я немного впечатлениями от поездки этим летом. Некоторые фотки, конечно, странные, но что-то все несколько сотен выкладывать желания нет
Смоленская крепостная стена
И вид с неё на город.
Когда вдруг на крутой лестнице под ногами шатается кирпич, ты хватаешься за стены и орешь друзьям, чтоб поддержали - что делают настоящие друзья? Правильно, фотают.
Ой зря меня посадили рулить, у меня уже тут на лице написано, что я собираюсь долбануть катамаран о все берега и держать курс прямо на фонтаны
Знаменитый смоленский олень, несмотря на то, что олени в смоленской области не водятся Просто эту скульптуру спёрли наши во время Великой Отечественной из Кёнигсберга, а когда уже Калининград затребовал скульптуру обратно, им ответили, мол, ладно вам, ну стоит же уже
В Витебск мы решили поехать только потому, что он был в любом случае по пути. А потом бродили по нему и балдели, какой милый уютный город
Вiцебская Плошча Перамогі, фонтанчик
Монумент
Если подойти ближе
Переклеивание пластырей - одно из моих основных занятий в поездке
Бдят, пернатые
Минск - он какой-то вот такой:
Общий холл нашего жилища
И, собственно, кадр с матча века с соседом.
Я, любовно смотрю на ряженку. А Инквизитор надо мной всё время смеялся и говорил, что это не еда.
В гостинице Бреста: "В мире прекрасного: Педикулёз"
Мы так и не поняли смысл этой рекламы, которая висела просто повсюду. Причем там полицейский?..
Музей ж\д техники!
Залезать внутрь было вроде бы запрещено, но мы ж те самые туристы с России
Ну и, собственно, посидела там, помечтала...
hold onto my fur I like it when the dogs are barking
Дата регистрации: 09.03.2008
ЦитатаАлёнушка ()
но что-то все несколько сотен выкладывать желания нет
Вот зря
ЦитатаАлёнушка ()
Когда вдруг на крутой лестнице под ногами шатается кирпич, ты хватаешься за стены и орешь друзьям, чтоб поддержали - что делают настоящие друзья? Правильно, фотают.
Ну а чо? Алёнушек много, а кадр - он один, уникальный
ЦитатаАлёнушка ()
Ой зря меня посадили рулить, у меня уже тут на лице написано, что я собираюсь долбануть катамаран о все берега и держать курс прямо на фонтаны
Еще перевернуть надо было
ЦитатаАлёнушка ()
а когда уже Калининград затребовал скульптуру обратно, им ответили, мол, ладно вам, ну стоит же уже
Олень? Какой олень?
ЦитатаАлёнушка ()
Бдят, пернатые
А где фото в обнимку с уточкой?
ЦитатаАлёнушка ()
И, собственно, кадр с матча века с соседом.
Тот самый Космик Максим, тот самый вкус
ЦитатаАлёнушка ()
Я, любовно смотрю на ряженку. А Инквизитор надо мной всё время смеялся и говорил, что это не еда.
Ну не еда же
ЦитатаАлёнушка ()
В гостинице Бреста: "В мире прекрасного: Педикулёз"
Он прекрасен!
ЦитатаАлёнушка ()
Мы так и не поняли смысл этой рекламы, которая висела просто повсюду. Причем там полицейский?..
Это милиционер!
Фотки супер, жалко, что мало
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser!
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.