Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Статус: Покинул призрачную зону
Ogara, пацаны в красных майках, юбках и колготках доставили. На первой и третьей фотке ты укурок такой, как, собственно и все. На четвёртой, пятой и шестой няша. *О* Особенно на четвёртой. *-*
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр.
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
ЦитатаReddy ()
ну вы там ваще
Мне моя подруга рассказывала, что у них в школе перед днём последнего звонка старшеклассники ходили в пижамах и тапочках. У нас был День Наоборот, День Стиляг, День Фильмов и Мультфильмов и День Детства. Так что это норм. Но пацаны в юбках- .
ЦитатаOgara ()
И выпускной.
Мило.
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
Дата регистрации: 06.06.2012
ЦитатаЮляля ()
Ogara, пацаны в красных майках, юбках и колготках доставили.
Это костюмы черлидерш, пацаны на восьмое марта девчонок в них поздравляли. А девчонки на двадцать третье февраля военную форму нацепили.
ЦитатаЮляля ()
На первой и третьей фотке ты укурок такой, как, собственно и все. На четвёртой, пятой и шестой няша. *О* Особенно на четвёртой. *-*
ЦитатаХолли_Алекс ()
Мило.
ЦитатаХолли_Алекс ()
Мне моя подруга рассказывала, что у них в школе перед днём последнего звонка старшеклассники ходили в пижамах и тапочках.
У нас тоже такая традиция есть, "банный день" называется. Только все в халатах и тапочках по лицею должны рассекать. Но в этом году параллельный класс придумал прийти в школу в форме, которую мы должны были на последний звонок одеть. Наш класс не захотел мять/пачкать форму и в тот день пошел, как обычно, а вот в самый последний день ВНИЗАПНА для всех устроил такое.
ЦитатаХолли_Алекс ()
Но пацаны в юбках- .
Это универсальная юбка, кстати. Один из парней даже натянул её поверх плеч и использовал в качестве накидки. Жаль, в таком виде фотографироваться отказался.
ЦитатаАлёнушка ()
Вы в куртках... Везёт
У нас всю неделю каждый день дождь накрапывал. И прохладненько, да. Не выше 10-12 по Цельсию.
Дата регистрации: 11.06.2011
Кхееем. Несколько дней назад Величайший из всех инквизиторов Мелидиадус напомнил Чеширу, что надо бы собрать разных трав для зелий, и предложил сходить в ботанический сад. Хоть это место и является довольно популярным среди горожан, но Чеширское до сих пор его обходила мимо (ибо относительно недалеко работает Мел => есть вероятность угодить под его топорик). Ведьма и Инквизитор договорились встретиться днём недалеко от парка. Утром начался сильный дождь, переходящий местами в небольшой град, и Чеширка с иронией подумала: "Кто вчера подумал, что было бы неплохо устроить небольшой дождик? Расслабилась! А ну марш прекращать дождь!" Инквизитор уже был готов перенести встречу на более позднее время, но погодная ведьма его убедила, что с погодой будет всё хорошо. Мел завёл Чешира в самую гущу-чащу, удивляясь при этом, что ведьма так охотно туда идёт: раньше ведьмы так охотно не шли по неасфальтированным тропинкам. Оставалось всего одна уловка, чтобы устрашить Чеширку - показать ей на палку от метлы, принадлежавшей недавно сожжённой ведьме. Нужных трав, правда, Чеширка не нашла, но зато увидела Лоха Восточного.
Извилистые тропинки вывели их к озеру, над которым шёл дождь. Мел удивился, но быстро вспомнил, что имеет дело с погодной ведьмой, именно поэтому тропики сухие. Посмотрев на очередных агентов Одмина (т. е. уточек), они стали гадать, чьим же агентом является лебедь, в итоге сошлись на мнении, что его подослала Алёнушка. Углубившись в лес, Чеширка словила подосланного Реном голубя и заставила его пофографировать. Голубь фотографировал плохо, поэтому на одной из фотографий половина Чеширкиной осталась за кадром (фотография не опубликована). D:
Потом полчаса лил дождь, Мел во всём обвинил Чеширку, а ей было лень прогонять дождь. После дождя Мел повёл Чешира на Казнь №1 и Казнь №2, но ведьма вовремя успела сбежать. Инквизитор понял, что ему надо срочно дожидаться гостей-форумчан: вдвоём будет легче затащить Чеширку на казнь. В качестве мести Чеширка приказала столбу напасть на Мелидиадуса, но тот вовремя увильнулся, а затем наказал соседний столб, срубив его топором. Так и пришло внеочередное собрание форумчан. ЗЫ. Фото не очень, но это ж фотографировал голубь.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
ЦитатаCheshirka ()
Нужных трав, правда, Чеширка не нашла, но зато увидела Лоха Восточного.
Прикольный.
ЦитатаCheshirka ()
Голубь фотографировал плохо, поэтому на одной из фотографий половина Чеширкиной осталась за кадром (фотография не опубликована).
Прикольно. Чё-то ты какая-то взрослая, по сравнению с предыдущими фотками. А вот инквизитор на джедая смахивает (хотя мне кажется в последнее время, что все мужчины с длинными волосами на джедаев чем-то смахивают ). Стоп! У НЕГО ОЧКИ?!!
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
Дата регистрации: 06.06.2012
Цитата
Фото не очень, но это ж фотографировал голубь.
Не надо ляля, отличные фотки. Особенно две последние. У голубя наметился прогресс. Пока мой добрый друг окончательно не сел/свел меня с ума, я успею похвастаться. :3 Всего на одни сутки (по пути из Петропавловска в Питер) я задержалась в Москве, но этого времени более-менее хватило, чтобы погулять с Алёнушкой по Коломенскому. Шикарная погода, шикарное место, шикарная компания - что может быть лучше?
P.S. Прошу простить за качество - фотоаппарат в этот момент находился в камере хранения, фото с телефона.
Дата регистрации: 08.01.2011
Ну что же, фотоотчета не будет, но зато будет мини видеоотчет о милых московских уточках, проживающих на Воробьевской набережной :/\ http://vk.com/video215322545_170420707
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞
Дата регистрации: 29.09.2011
у меня тип день рождения был. воооот. мы катались на кораблике. о:
я с братаном.
я с Бобби.
с подругой.
я сплю.
я тип секси чика.
тип красивая Кама.
Сообщение отредактировал lilith-lucifera - Понедельник, 01.09.2014, 22:35
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: В призрачной зоне
ЦитатаAria ()
Ну что же, фотоотчета не будет, но зато будет мини видеоотчет о милых московских уточках, проживающих на Воробьевской набережной :/\ http://vk.com/video215322545_170420707
Это было эпично! Особенно Одмин, которого вы подманивали и кормили
lilith-lucifera, какая у меня дочка красивая!
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser!
Дата регистрации: 29.09.2011
4 человека из нашего класса танцевали на 9 Мая. мы танцевали вальс какой-то и танец с голубями, которые стали нам очень дороги. своего мы назвали Джейсон.
наш милый Джейсон.
с братаном. ее малыша зовут Мэйсон.
серия фоток, где мне смешно.
у нас получилась норм фотка все-таки.
мы все вместе.
счастливая семья.
с братаном.
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.