Дата регистрации: 02.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Наглая ложь! Нормально тебе такие волосы. А то что не признают - так богатойй будешь! Ищи плюсы! =З
Да, искренне верилось. Мне вот фиолетовые идут, как-то красился даже, но только тоником, а он помимо моих волос красил и всё вокруг. Так что, получив взбучку от родителей, стараюсь ходить со своими.
Дата регистрации: 11.10.2007
Простыня Я гораздо больше люблю длинные волосы (хотя бы до плеч), потому подобные изменения обычно воспринимаю отрицательно Но это с точки зрения моего вкуса. Важно же то, что ты чувствуешь. Я бы сказал так - тебе такая прическа идет. Она делает тебя таинственной Но длинные, как по мне, тебе идут больше. А попробовать стоит разное Вот ты и пробуешь
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Дата регистрации: 28.08.2010
Человек, длинные волосы на мне смотрятся ужасно.У них нет никакой формы.Мне длинные волосы совсем не идут Reddy, мда..ну время не повернуть назад тем более мне с короткой стрижкой очень удобно
Дата регистрации: 11.06.2011
Простыня, как говорит Зайцев, "Волосы не зубы - отрастут!"
Сама пользуюсь таким принципом. Постригусь коротковато (только чтобы не была не шапочка! У меня она была в детстве, и меня путали с мальчиком, что осталось неприятным грузом в моей душе навсегда), а потом полгода их ращу (хожу в парикмахерскую только чёлку подстригать).
Но мне самой как-то больше нравилась ты с длинными (по фотке предыдущей сравниваю). ...Хотя... так тоже интересно.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.