100-ый день
|
|
Media |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:41 | Сообщение # 741 |
освоившийся
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 11.08.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Я здесь 58 деньков Оказывается Mihanner зарегистрировался незадолго до меня |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:42 | Сообщение # 742 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
700 |
|
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:12 | Сообщение # 743 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 21.05.2009
|
|
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:55 | Сообщение # 744 |
Friendship dealer
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Quote (Media) Оказывается Mihanner зарегистрировался незадолго до меня blink Полмесяца примерно Добавлено (08.10.2010, 19:55) --------------------------------------------- 77 дней! |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:42 | Сообщение # 745 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
642 |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:56 | Сообщение # 746 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Ну что ж, сегодня ровно три года с тех пор, как я зарегистрировался на этом форуме. Причем это и три года с тех пор, как я сюда вообще попал, потому что регистрация состоялась через несколько минут после того, как я увидел Danny Phantom Russian Fan Site впервые в жизни Изначально я попал на сайт, который ранее находился как раз таки по адресу ghostzone.ru (данный же ресурс в то время достигался путем набора в адресной строке немного громоздкого dannyphantom.3dn.ru ). Он был достаточно пассивен, я создал там тему с несколькими вопросами, после чего принялся писать в членам тамошнего форума. Первой откликнулась некто госпожа Fenton, которая заявила, цитирую "все сидят теперь уже тут - dannyphantom.3dn.ru" (может быть, не совсем дословно вышло). Так что именно она стала моим проводником в этот черно-зеленый мир Когда я зашел по указанному Fenton адресу, то просто обалдел. Дизайн сайта тогда произвел на меня огромное впечатление, мне очень понравилось. Я тут же зарегистрировался и создал тему с теми же вопросами, что и на оустзоун Так началось мое общение на сём форуме, а ответил мне первым тогда Reddy, который свой пост начал с чего-то вроде "ой, сколько вопросов " Зарегистрировался я под ником Человек, который с тех пор не менял и не собираюсь Если быть совсем уж точно, то трех лет еще не прошло, ибо регистрировался я в 22:54, то ли поздним вечером, то ли ранней ночью Но считать это уже не будем, ведь день рождения тоже считается с двенадцати ночи, а не с конкретной минуты, когда человек родился, верно? За эти три года было два периода, когда я вообще отсутствовал на форуме. Это три месяца на стыке лета и осени 2008 года и 1,5 месяца в январе-марте года нынешнего. Так что, получается, что я не совсем три полных года на форуме. Но всё-таки бОльшую часть этих лет я тут постоянно был (имели место периоды, когда я, можно сказать, жил на этом сайте ), так что, полагаю, верным будет считать, что три года - это не просто срок с момента регистрации, а действительно проведенное на форуме время. За эти три года я успел побыть более двух лет в роли модератора форума, после чего вернулся обратно в "простые смертные" Здесь я пережил очень многое, действительно многое. Есть люди, для которых все, что виртуально, не очень значимо, они считают, что в Интернете не может быть таких серьезных вещей, как в реальности. Я из тех, у кого это не так. Для меня Интернет - это такая же часть реальности, жизни и общества, как и все остальные, имеющая, как и опять же остальные, свои специфические особенности. Потому на форуме я действительно жил, здесь было очень, очень и очень много интересного за это время, пережил я здесь очень много приятных и классных моментов, по которым есть очень сильная ностальгия, было и очень много тяжелых, неприятных и даже болезненных эпизодов, которые иногда почти доводили меня до слёз. За некоторые вещи мне очень стыдно, некоторые до сих пор пеплом стучат в моем сердце, вызывая желание объяснить, доказать, переубедить. Кое-что оставило очень приятные чувства навсегда, кое-что - глубокие шрамы на душе. Так или иначе этот сайт и этот форум отыграли (и продолжают играть) в моей жизни огромную роль, трудно себе представить, как шла бы моя жизнь и как бы развивался я, если бы 11 октября 2007 года не попал сюда. Точно можно сказать, что по-другому. Иногда я обращал внимание, что за день успевал пообщаться где-то с десятью людьми, и девять из них были мне знакомы по ДФ-сайту. Так что влияние огромное. Кроме того, сайт возродил во мне желание писать художественные произведения, чем я до того не занимался уже более десяти лет (не считая сочинений в школе). И это тоже можно назвать значительныи влиянием. Здесь я познакомился со многими интересными, необычными и просто хорошими людьми. Часть из них вошла в список моих лучших друзей. С частью, к сожалению, после бурного общения, связь значительно ослбла. С одним (Reddy), к еще большему сожалению, я прошел путь от отношений очень близкиз друзей (для меня так господин Одмин входил в число самых-самых-самых) до практически полного отторжения, причем, похоже, безнадежного, перерадившегося в ситуацию глубокого непонимания друг друга. Для меня это стало одной из самых болезненных (хотя точно не самой, буду честен) душевных ран в жизни, сильно кровоточащей до сих пор, и некоторое время полностью отравляло всё, что касалось форума, вызывая мысль, что в итоге зря я сюда вообще попал (хотя я отлично понимаю, что сам по себе подобный подход неправилен, это просто эмоции). Но в итоге, конечно, я должен сказать, что попал отнюдь не зря и что положительного было гораздо больше, чем отрицательного. Потому я крайне рад, что все эти три года я был на этом форума, а он был со мной и принес в мою жизнь очень и очень много ярких эмоций, чувств и мыслей самых разных оттенков. Не люблю категоричность, но думаю, вряд ли когда-нибудь этот сайт выпадет из тройки самых родных для меня. Во всяком случае, есть все основания это предполагать. К сожалению, сейчас пришел и длится уже довольно долго период спада моих "отношений" с форумом. И в этот раз уже начинает казаться, что лучше может не стать. Тем более, хоть я уже почти год не являюсь модератором, административная работа в целом на этом форуме настолько сильно меня занимала и играла в моей жизни такую большую роль, что после отключения от нее (произведенного по моей собственной воле, и, к сожалению, это было верное решение. Без деталей) из меня словно вынули стержень, как это часто бывает. Да, на форуме осталось еще много важного и интересного, но неизвестно, когда я перестану ощущать эту пустоту. Может, никогда. В общем, да, от форума я несколько отдалился. И хоть это естественный процесс, ничего радостного от этого я не испытываю. Потому и говорю в эту годовщину о сайте словно в прошедшем времени. Но всё же я надеюсь, что это временное явления, за которым последует новый всплеск. Это тоже вполне вероятно. Тем более, как бы там ни было, я каждый день сюда прихожу и как-то даже представить себе не могу, что не буду этого делать, хоть и вынужден был в начале года 1,5 месяца обходиться без форума не по своей воле Как будто этих полутора месяца и не было Впрочем, сомневаюсь, что кому-то это все интересно, так что, если кто-то прочёл целиком текст сей (более 6000 символов! У меня в журнале не все материалы бывают такого размера ), то он большой молодец Просто я не мог не написать этих строк, потому что годовщина регистрации для меня - это как день рождения Разве что застолья и подарков не будет |
Сообщение отредактировал Человек - Понедельник, 11.10.2010, 13:58
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:27 | Сообщение # 747 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (Человек) Ну что ж, сегодня ровно три года с тех пор, как я зарегистрировался на этом форуме. Причем это и три года с тех пор, как я сюда вообще попал, потому что регистрация состоялась через несколько минут после того, как я увидел Danny Phantom Russian Fan Site впервые в жизни Изначально я попал на сайт, который ранее находился как раз таки по адресу ghostzone.ru (данный же ресурс в то время достигался путем набора в адресной строке немного громоздкого dannyphantom.3dn.ru ). Он был достаточно пассивен, я создал там тему с несколькими вопросами, после чего принялся писать в членам тамошнего форума. Первой откликнулась некто госпожа Fenton, которая заявила, цитирую "все сидят теперь уже тут - dannyphantom.3dn.ru" (может быть, не совсем дословно вышло). Так что именно она стала моим проводником в этот черно-зеленый мир Когда я зашел по указанному Fenton адресу, то просто обалдел. Дизайн сайта тогда произвел на меня огромное впечатление, мне очень понравилось. Я тут же зарегистрировался и создал тему с теми же вопросами, что и на оустзоун Так началось мое общение на сём форуме, а ответил мне первым тогда Reddy, который свой пост начал с чего-то вроде "ой, сколько вопросов " Зарегистрировался я под ником Человек, который с тех пор не менял и не собираюсь Если быть совсем уж точно, то трех лет еще не прошло, ибо регистрировался я в 22:54, то ли поздним вечером, то ли ранней ночью Но считать это уже не будем, ведь день рождения тоже считается с двенадцати ночи, а не с конкретной минуты, когда человек родился, верно? За эти три года было два периода, когда я вообще отсутствовал на форуме. Это три месяца на стыке лета и осени 2008 года и 1,5 месяца в январе-марте года нынешнего. Так что, получается, что я не совсем три полных года на форуме. Но всё-таки бОльшую часть этих лет я тут постоянно был (имели место периоды, когда я, можно сказать, жил на этом сайте ), так что, полагаю, верным будет считать, что три года - это не просто срок с момента регистрации, а действительно проведенное на форуме время. За эти три года я успел побыть более двух лет в роли модератора форума, после чего вернулся обратно в "простые смертные" Здесь я пережил очень многое, действительно многое. Есть люди, для которых все, что виртуально, не очень значимо, они считают, что в Интернете не может быть таких серьезных вещей, как в реальности. Я из тех, у кого это не так. Для меня Интернет - это такая же часть реальности, жизни и общества, как и все остальные, имеющая, как и опять же остальные, свои специфические особенности. Потому на форуме я действительно жил, здесь было очень, очень и очень много интересного за это время, пережил я здесь очень много приятных и классных моментов, по которым есть очень сильная ностальгия, было и очень много тяжелых, неприятных и даже болезненных эпизодов, которые иногда почти доводили меня до слёз. За некоторые вещи мне очень стыдно, некоторые до сих пор пеплом стучат в моем сердце, вызывая желание объяснить, доказать, переубедить. Кое-что оставило очень приятные чувства навсегда, кое-что - глубокие шрамы на душе. Так или иначе этот сайт и этот форум отыграли (и продолжают играть) в моей жизни огромную роль, трудно себе представить, как шла бы моя жизнь и как бы развивался я, если бы 11 октября 2007 года не попал сюда. Точно можно сказать, что по-другому. Иногда я обращал внимание, что за день успевал пообщаться где-то с десятью людьми, и девять из них были мне знакомы по ДФ-сайту. Так что влияние огромное. Кроме того, сайт возродил во мне желание писать художественные произведения, чем я до того не занимался уже более десяти лет (не считая сочинений в школе). И это тоже можно назвать значительныи влиянием. Здесь я познакомился со многими интересными, необычными и просто хорошими людьми. Часть из них вошла в список моих лучших друзей. С частью, к сожалению, после бурного общения, связь значительно ослбла. С одним (Reddy), к еще большему сожалению, я прошел путь от отношений очень близкиз друзей (для меня так господин Одмин входил в число самых-самых-самых) до практически полного отторжения, причем, похоже, безнадежного, перерадившегося в ситуацию глубокого непонимания друг друга. Для меня это стало одной из самых болезненных (хотя точно не самой, буду честен) душевных ран в жизни, сильно кровоточащей до сих пор, и некоторое время полностью отравляло всё, что касалось форума, вызывая мысль, что в итоге зря я сюда вообще попал (хотя я отлично понимаю, что сам по себе подобный подход неправилен, это просто эмоции). Но в итоге, конечно, я должен сказать, что попал отнюдь не зря и что положительного было гораздо больше, чем отрицательного. Потому я крайне рад, что все эти три года я был на этом форума, а он был со мной и принес в мою жизнь очень и очень много ярких эмоций, чувств и мыслей самых разных оттенков. Не люблю категоричность, но думаю, вряд ли когда-нибудь этот сайт выпадет из тройки самых родных для меня. Во всяком случае, есть все основания это предполагать. К сожалению, сейчас пришел и длится уже довольно долго период спада моих "отношений" с форумом. И в этот раз уже начинает казаться, что лучше может не стать. Тем более, хоть я уже почти год не являюсь модератором, административная работа в целом на этом форуме настолько сильно меня занимала и играла в моей жизни такую большую роль, что после отключения от нее (произведенного по моей собственной воле, и, к сожалению, это было верное решение. Без деталей) из меня словно вынули стержень, как это часто бывает. Да, на форуме осталось еще много важного и интересного, но неизвестно, когда я перестану ощущать эту пустоту. Может, никогда. В общем, да, от форума я несколько отдалился. И хоть это естественный процесс, ничего радостного от этого я не испытываю. Потому и говорю в эту годовщину о сайте словно в прошедшем времени. Но всё же я надеюсь, что это временное явления, за которым последует новый всплеск. Это тоже вполне вероятно. Тем более, как бы там ни было, я каждый день сюда прихожу и как-то даже представить себе не могу, что не буду этого делать, хоть и вынужден был в начале года 1,5 месяца обходиться без форума не по своей воле Как будто этих полутора месяца и не было Впрочем, сомневаюсь, что кому-то это все интересно, так что, если кто-то прочёл целиком текст сей (более 6000 символов! У меня в журнале не все материалы бывают такого размера ), то он большой молодец Просто я не мог не написать этих строк, потому что годовщина регистрации для меня - это как день рождения Разве что застолья и подарков не будет :D О_о Нифига се сколько ты настрочил, Сережа... О_О А если серьезно, то я тут уже 435 день! =Р Наверно... о_О |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:43 | Сообщение # 748 |
флудер
|
Quote (Cindy) Нифига се сколько ты настрочил, Сережа... Событие значимое для меня, вдохновило К слову, когда было два года, я тоже написал много И вижу, что кое-что сейчас повторил Quote (Cindy) А если серьезно, то я тут уже 435 день! Ого! Ты уже стала матерым ветераном Поздравляю |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 03:41 | Сообщение # 749 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Человек, как говорится у нас в ВоВе, грац тебя со столь крутым ачивом! |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 04:10 | Сообщение # 750 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Человек, как говорится у нас в ВоВе, грац тебя со столь крутым ачивом! Судя по всему, это положительный отзыв, значит, спасибо |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:31 | Сообщение # 751 |
Friendship dealer
|
|
|
|
|
|
AriSa |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:05 | Сообщение # 752 |
новичок
Дата регистрации: 12.06.2010
|
Уже 121 |
Потерянного однажды назад не воротишь. |
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:06 | Сообщение # 753 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (Человек) Впрочем, сомневаюсь, что кому-то это все интересно, так что, если кто-то прочёл целиком текст сей (более 6000 символов! У меня в журнале не все материалы бывают такого размера ), то он большой молодец Я молодец А вообще, 3 года - круглая дата, поздравляю! |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:12 | Сообщение # 754 |
флудер
|
LeAna Большой молодец Спасибо |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:15 | Сообщение # 755 |
Friendship dealer
|
Quote (Человек) Разве что застолья и подарков не будет :D приезжай к нам в Moscow и будет тебе подарокь И Застолье Поздравляю с 3хгодием |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:22 | Сообщение # 756 |
флудер
|
Mihanner Спасибо |
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 20.10.2010, 20:14 | Сообщение # 757 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
444 |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:48 | Сообщение # 758 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
555 :) |