Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Cheshirka  
100-ый день
Reddy Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:40 | Сообщение # 421
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Angelus, devil ^_^ ^_^

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

Angelus Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:47 | Сообщение # 422
Дитя Ночи

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 09.06.2008
Reddy, ^_^ ^_^ ^_^

Слава Україні! - Героям слава!

Не забудемо, не пробачимо.

Pavlo Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:53 | Сообщение # 423
мега-новичок

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.11.2008
300й, забыл 4 дня назад написать. :)
Сообщение отредактировал Pavlo - Понедельник, 21.09.2009, 14:58

ЖуЖа Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:18 | Сообщение # 424
Your Conscience^_^

Дата регистрации: 11.08.2008
А ми проворонил свой юбилей. Захожу - а уже 405 день^^

"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!"

Человек Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:48 | Сообщение # 425
флудер

Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (ЖуЖа)
А ми проворонил свой юбилей. Захожу - а уже 405 день^^

Во-во. А вывод какой? Сама догадаешься, думаю :D

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

SonicRainboomZ Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:54 | Сообщение # 426
Fantastic in reality

Дата регистрации: 14.04.2009
С нами уже 165 день

kitty kitty kitty

Сахэм Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:38 | Сообщение # 427
освоившийся

Дата регистрации: 02.12.2008
300!!!!! shok

LeAna Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:57 | Сообщение # 428
Достопочтенная Сваха

Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
С вами ровно ГОД ^_^
Т.е. 365 дней...

Angelus Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:10 | Сообщение # 429
Дитя Ночи

LeAna, :)

Человек Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:25 | Сообщение # 430
флудер

Quote (LeAna)
С вами ровно ГОД Т.е. 365 дней...

Да, это большая цифра yes

The cake is a real true!

Dark_Аngel Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:04 | Сообщение # 431
бывалый

Дата регистрации: 23.07.2008
435 день

Dark_Liduha Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:06 | Сообщение # 432
освоившийся

Дата регистрации: 21.05.2009
136 день ^_^ ^_^

Momo Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:24 | Сообщение # 433
Lost

Дата регистрации: 26.06.2008
С нами уже 466 день
Quote (Angelus)
Ничего особенного

А ты, веришь в гномиков? xD

Человек Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:36 | Сообщение # 434
флудер

Ну что ж, пять минут назад наступило 11 октября :) А это значит, что прошло ровно два года с тех пор, как я зарегистрировался на этом форуме! :) Правда, случилось это глубоким вечером, потому до полного "Дня Рождения" еще более двадцати двух часов, но если брать так, как это обычно делается в плане празднования каждого прожитого года, т.е. по дням, то уже можно отмечать :D

В свете последних событий на форуме, связанных со мной и несколькими форумчанами (имеются в виду отдельные события) праздник этот для меня с горьким привкусом, но все же дата серьезная :) Правда, в прошлом году с конца весны до середины осени меня 4,5 месяца фактически не было на форуме, и в этот период я иногда его вспоминал, как нечто далекое и уже чужое мне, с грустью вспоминал. И если бы все сложилось по плану, то больше меня и не было бы на форуме. Ну так, заглядывал бы, может, раз в месяц. Но планы все рухнули, зато я вернулся сюда :) Надеюсь, пока еще нет людей, которые скажут, читая это, "к сожалению" :) Честно говоря, очень этого боюсь. Совсем не хочется.

Но, кроме этих 4,5 месяцев, я все время был на форуме, потому дата "2 года на форуме" все же не просто сухая статистика, а именно эти два года форумной жизни и означает :) Конечно, мне далеко до Рэдди, который тут раньше меня появился и который вообще не выпадал, разве что на коротенький период прошлым летом. Но после него я, пожалуй, иду на втором месте :D Есть те, кто раньше меня зарегистрировался, но они либо выпали из активной жизни форума, либо перерыв был оченно большой (как у Чарли) :) . Вот такие дела... :D

Я на форуме уже не раз вдавался в воспоминания, но по такому случаю можно еще раз :D

Итак, попал на форум я окольными путями и совершенно случайно. Чуть-чуть в сторону - и меня бы здесь никогда не было. В тот день, 11 октября 2007 года, я решил найти информацию по "Аватару". Для меня стало большим открытием то, что по этому мультфильму есть сайты с форумами. И мелькнула мысль: а, может, по другим тоже есть? Хм... Проверим по "Дэнни-призраку". И ее ввел в поисковик, тогда это был Яндекс, точно помню. И попал на Гоустзоун.

Вот только, если кто подумал, что это значит, что я попал сюда, тот ошибся :) Для новичков форума может быть неизвестной та информация, что ранее по адресу www.ghostzone.ru находился совсем другой сайт по ДФ, старше данного. В некотором смысле - предшественник. Наш же сайт лежал на www.dannyphantom.3dn.ru Старый Гоустзоун давно уже, к сожалению, покинул этот мир, и в начале года нынешнего Dark_Kotik, бывший там модератором, любезно презентовал этот домен нам, после чего Гоустзоун возродилась в новом виде, т.е. в лице нашего сайта, который получил свой собственный домен. Однако, это уже иная история, а я о себе :)

Итак, я попал на Гоустзоун. Зарегистрировался там, как Человек. Именно тогда и родился этот ник, ранее я им никогда не пользовался. Я почитал форум, увидел там некоторые вещи, которые меня удивили (например, обсуждения деталей третьего сезона, который был мне совершенно незнаком). Я тогда даже не знал, что такое "сезон", когда это слово применяется относительно мультфильма. Потому создал тему "Объясните, пожалуйста, несведущему", в которой задал некоторые общие вопросы :) Просмотрел еще форум. Но он уже тогда умирал, был малоактивен. Забегая вперед, скажу, что я заходил туда затем еще всего один раз. И в моей теме был всего один ответ, уже не помню, от кого. В тот же раз, первый, я полез в список участников и стал добавлять номера аськи у тех, у кого они был в профиле. Одним из таких людей оказалась Fenton. И когда она узнала, где я нашел ее номер, то порекомедовала мне зайти на этот сайт - т.е. на www.dannyphantom.3dn.ru , заметив, что "сейчас все там сидят". Я перешел по ссылке и... обалдел! Дизайн мне понравился очень и очень! Я был им поражен. Тут же зарегистрировался под тем же ником Человек, после чего создал точно такую же тему "Объясните, пожалуйста, несведущему" с теми же вопросами :D Ее, при желании, можно найти в "Архиве" :) И прекрасно помню, что вскоре мне ответил Рэдди :) Так и началась моя форумная жизнь :)

Я бы сказал, что я оказался во втором потоке пользователей. Сайт возник относительно незадолго до того, тут было несколько человек со старой Гоустзоун и, если я не ошибаюсь, кое-кто новый. К сожалению, с тех времен до сих пор активны только Рэдди и Чарли. Ну и Фентон иногда заходит, но настоящей активности не проявляла уже месяцев 7-8, увы...

С самого начала я стал сидеть на форуме чуть не круглые сутки :D Причем тогда очень часто были ночи, когда я просиживал один, читая тема и отписываясь в них. Мне форум казался тогда большим, а ведь не было ни раздела с Игрой, ни раздела с Конкурсами, ни раздела "Общение", а "Флудилка" была среди "Интересов" :) О Чатике речи не шло, и я сейчас не представляю себе, как мы без него обходились, ведь было сложно узнать человека так хорошо, как это удается сейчас, общаясь с ним в Чатике. Но мне тогда очень интересно было, я рад был возможности пообсуждать ДФ, у меня было очень много мыслей. А людей было немного, сравнить с тем, что сейчас - небо и земля. Вернее, земля и небо... Но тогда казалось, что это прилично.

Всякое потом было... Форум менялся на моих глазах... Появилась Игра, сейчас сложно поверить, что она была в "Прочих составляющих". Потом под нее был сделан отдельный раздел, Рэдди вовремя сориентировался... Гораздо позже, больше чем через год появилось "Общение", Чатик возник. Добавилась "ДФ-Флудилка", родилось явление конкурсов, добавились "Спорт" и "Философия"... В "Народном творчестве" разделов стало почти вдвое больше. Сейчас странно думать, что когда-то целый подраздел был посвящен исключительно видеоклипам. Так и назывался...

Был период февраля 2008 года, когда мне было страшно, что форум умирает, потому что людей почти не было, а постов - еще меньше, грубо говоря. Когда сейчас иногда кто-то говорит о том, что как-то пассиве форум, я просто улыбаюсь. После того периода некоторое падение активности сейчас - это мелочь. Нынешнее количество форумчан и живость форума вообще не идет ни в какое сравнение с тем, что тогда было. Сейчас тяжко, просто тяжко поверить, что я мог просидеть всю ночь на форуме один, выспаться до середины дня, зайти - и не увидеть НИ ОДНОГО нового поста. И чтобы за день было два поста... А такое случалось. И 5-6 зарегистрированных посетителей... А раздел "Фан-фиков" без единого фика? А таким он был больше месяца после того, как я зарегистрировался. Мы о фиках и не думали. Сейчас я заглядываю в подраздел фан-фиков, где уже шесть страниц, а новые произведения появляются не меньше раза в неделю, авторов просто россыпь, и тоже трудно поверить, что так было. Сейчас фан-фики - один из центров жизни форума. Да уж...

Вот так. Два года. Многое увидел за это время на форуме, прошло несколько "поколений" форумчан, которые приходили и уходили, оставляя лишь единицы. "Гвардейцев" очень мало, в основном в голове калейдоскоп сменявших друг друга ников. Заглядываешь в память и видишь: о, вот тогда эти 3-4 человека каждый день везде писали, да... А потом вот те... А вот этот постоянно был активен, помню его мысли, где он сейчас...

И так же само вспоминаешь вехи того, как выглядел форум и вспоминаешь тогдашние мысли.

Вот :) Кому интересно и тот вытерпел чтение - хорошо :D

The cake is a real true!

Dede Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:32 | Сообщение # 435
мега-новичок

Дата регистрации: 04.07.2009
ПОЗДРАВЛЯЮ yes yes

Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого.

Человек Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:32 | Сообщение # 436
флудер

Dede
Благодарю :D ^_^

The cake is a real true!

Angelus Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:48 | Сообщение # 437
Дитя Ночи

Человек, поздравляю :) Вот что значит истинный старожил сайта :)

Человек Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:55 | Сообщение # 438
флудер

Angelus
Да, в плане старожилства я таки хорош :D

The cake is a real true!

Dark_Liduha Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:07 | Сообщение # 439
освоившийся

Дата регистрации: 21.05.2009
Человек, поздравляю тебя со вторым годом!!!!!!!!!!!!

Reddy Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:10 | Сообщение # 440
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
С нами уже 777 день

happy_tired

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

Поиск: