Имена,клички, домашние имена :D
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:26 | Сообщение # 1 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Думаю всех нас называют не только по имени)) у всех есть свои клички, или что то в этом роде)))Там типа как нас называют родители дома, друзья на улице и так далее) Ну или здесь можо рассказать о интересных "Именах" других людей)))) Думаю многим будет это интересно)))
P.s. мне стало скушно и я начала рыться в интернете насчет этих самых имен)) И вот что я нашла))) Как можно называть девочек с именем Алиса:(чисто стало интересно как можно называть лучшую подругу ) Аля, Каллиста, Элис, Элисон, Алекса(!!! я думала это имя от Александра происходит а оно вон, для Алис ), Алисочка, Алисонька, Лисонька, Лисёнок, Алисёнок, Лисёночек, Лисик, Лиса, Алисик(xD всеее теперь Alice1343 будет Алисиком ), Алиска, Алечка. |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:44 | Сообщение # 2 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Основное прозвище, которым меня называют - Серый. Для многих это, фактически, мое имя, что естественно для Сергеев Кроме того, меня еще называли Толстым, Хрычом, Янчиком, просто "Янки", Пушкиным. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:16 | Сообщение # 3 |
освоившийся
|
А почему хрыч? О.о |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:38 | Сообщение # 4 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Ну обычно называют полным именем - Полина (хотя я это не люблю). Редко, но иногда звучит Полинка. В детстве меня предки звали Индейцем, Какалюшкой (-Полина, как говорит петушок? - Какалю!!!). Ещё меня могут называть Полюшкой, но это прозвище я могу слышать только от родителей и тёть, дядь, бабушек. Но не ровесников!!! Меня злит, когда меня так могут назвать другие. Это, что ли, домашнее. А, есть ещё одно. Так меня называет только 1 (из 3) лучшая подруга. Чеширка! В реале меня так больше никто не называет. |
Сообщение отредактировал Cheshirka - Четверг, 18.08.2011, 16:39
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:49 | Сообщение # 5 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Ластик. 2 года уже как |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:54 | Сообщение # 6 |
освоившийся
|
Quote (Dark_Аngel) Ластик. 2 года уже как Ух ты))) Интересно а почему так?)))Добавлено (18.08.2011, 15:54) --------------------------------------------- Кстати вот только что вспомнило то, изза чего надо мной дол сих пор папа издевается)))) Как то меня спросили как меня зовут и не знаю каким образом я до этого додумалась но разговор получился вот такой :
-Как тебя зовут? -Ляля)) -А фамилия? -Карапуз!))
До сих пор как то странно об этом вспоминать))))) |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:58 | Сообщение # 7 |
бывалый
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Quote (Ally) Ух ты))) Интересно а почему так?))) Два года назад, я вступила в аниме-клуб нашего города. Ну там конечно же нужны былин ники. Я долго думала и решила взять ник "Ласт" (по англ. Lust) Но я решила писать англ. вариацию, ибо в переводе означает "Похоть" (о\\\\\\о). После, через 2 месяца. Я не совсем помню что было. Но раз подходят ко мне люди и давай как говорить. Ты будешь Ласт-иком!! Я сначала не поняла почему. После, одна стала так часто меня называть, что все тоже начали знать меня так звать. Но Ласт-ик - это как уменьшительно ласкательное слово х)) Как-то так)Добавлено (18.08.2011, 15:58) --------------------------------------------- Теперь я этот ник использую на всех сайтах (Lust-ik) И так же как фотограф беру этот псевдоним |
|
|
|
|
MsMadness |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:08 | Сообщение # 8 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
На улице есть девчёнка которая зарегистрирована на этом сайте. И она иного меня может назвать по моему нику Ещё меня называют врединой. Сестра называет Дашка. Мама Даша или Дашуля. |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:30 | Сообщение # 9 |
освоившийся
|
Quote (Dasha_Phantom) Ещё меня называют врединой Врединой?))) За что?))))Добавлено (18.08.2011, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Аngel) Но Ласт-ик - это как уменьшительно ласкательное слово х)) Как-то так) Класно))) я тоже хочу какую нибудь кличку, ну или что то в этом роде)))) Пока меня называют...а никак меня пока не называют))) |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:26 | Сообщение # 10 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
|
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:30 | Сообщение # 11 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Родители, да и я сама, называют меня удотом, потому что удот я Ну а друзья - Настя, Настюша, Настёна-сластёна и - трам-пам-пам - Депутат А учителя гаркают по фамилии |
|
|
|
|
Шаман |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:12 | Сообщение # 12 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.06.2011
|
Quote (Ally) Как можно называть девочек с именем Алиса:(чисто стало интересно как можно называть лучшую подругу ) Аля, Каллиста, Элис, Элисон, Алекса(!!! я думала это имя от Александра происходит а оно вон, для Алис ), Алисочка, Алисонька, Лисонька, Лисёнок, Алисёнок, Лисёночек, Лисик, Лиса, Алисик(xD всеее теперь Alice1343 будет Алисиком ), Алиска, Алечка. ой,кто то по голове получит завтра... особенно за Алисика! |
Сообщение отредактировал Alice1343 - Пятница, 19.08.2011, 10:12
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Ally |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:13 | Сообщение # 13 |
освоившийся
|
Quote (LeAna) А учителя гаркают по фамилии О да) учителя они все такие))
Кстати вспомнила одну из своих кличек недавно))) Меня длгое время называли Сухариком))) Во первых иза фамилии (Сухова)) а во вторых потому что я действительно люблю сухарик)) А раьше их просто обожала))) Воот))) |
|
|
|
Chalk-Man |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:23 | Сообщение # 14 |
новичок
Награды: 1
Дата регистрации: 20.09.2012
|
Меня отчем называет Джулия. А ещё называют Привидением . |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:37 | Сообщение # 15 |
какой-нибудь
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Дома родители Юлькой зовут, подружка тоже, остальные просто Юлей, папа ещё Юляшкой зовёт. А с сегодняшнего дня подружка Юлялей звать стала Оо |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Ogara |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 06:30 | Сообщение # 16 |
освоившийся
Награды: 4
Дата регистрации: 06.06.2012
|
Вообще-то меня всегда звали Полиной, но в последнее время одноклассницы стали называть Полей. Не, я не против, даже приятно, только пока не всегда до меня сразу доходит, что это меня зовут. А ещё моя учительница по русскому обожает меня Олей звать. Дело в том, что до меня в лицее моя сестра Оля училась. Она уже давно выпустилась, а я учусь четвертый год, но учительница всё равно Олей меня часто по привычке называет. |
|
|
|
|
Шаман |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:39 | Сообщение # 17 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.06.2011
|
Хм..у меня этих имён и кличек крайне мало-Алиса,Алис(это чаще всего друзья).ещё называют Элис,но это редко ещё меня одна одноклассница Лисой называет.раньше нравилось,а теперь раздражает сильно |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:50 | Сообщение # 18 |
новичок
Награды: 3
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 14.10.2012
|
Меня друзья называют "Космо", возможно потому что я его постоянно рисую или/и мне нрава зеленый цвет |
Место для глупости. |
|
|
|