Праздничные поздравления
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 04:58 | Сообщение # 1 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Создаю эту тему, поскольку так и не обнаружил подходящей, где можно было бы поздравлять форумчан с разными праздниками. Есть тема для дня рождения, а вот для других праздников - Надеюсь, я все сделал правильно Собственно, мотивацией для создания этой темы стало наступление восьмого марта. Вот я знаю, что и среди них есть немало тех, кто считает этот праздник не особо важным, относится к нему, как к какой-то ерунде и тому подобное. Но это не так уж важно, дорогие форумчанки Важно то, что само существование этой даты заставляет вспомнить о том, о чем дОлжно не забывать ни на одну минуту на самом деле: что именно вы, милые, обаятельные и красивые, делаете этот мир прекрасным, именно вы превращаете его в сад, где цветут ярчайшие цветки, такие разные, но все прекрасные. Именно вы привносите в нашу жизнь романтику, тепло, мягкость и какую-то утонченную, неуловимую элегантность. Если бы не вы, то все это было бы серым, безжизненным, без всяких красок. И как в таком случае можно не поздравить вас с сим замечательным праздником, как бы кто-то из вас к нему не относился? Да никак нельзя! А потому... Поздравляю, поздравляю и еще раз поздравляю всех девушек этого сайта с Международным Женским Днем! Желаю вам долгих лет, совершенно неувядающей красоты, любви, чтобы вы ее дарили, а вам отвечали вдвойне; желаю счастья, большого, настоящего женского счастья. Я не знаю, что это, но вы-то знаете, а потому пусть оно к вам придет! (: Пусть минут вас самые разные беды, пусть никто и никогда вас не обижаете, а Тот, кого вы изберете в качестве спутника жизни, станет для вас самым лучшим и верным другом, самым близким и теплым человеком, который будет защищать, холить и лелеять вас. В общем, всего вам наилучшего и самого светлого от всей души! |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Director000 |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:00 | Сообщение # 2 |
наш человек
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
|
Хочу присоединиться к Человеку, и поздравить всех наших дорогих девушек, дам, леди, женщин форума. С праздником =) |
|
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:48 | Сообщение # 3 |
освоившийся
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 31.12.2009
|
От всей души Вас поздравляю С этим теплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты! Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню Вам споет, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви Ваш расцветет. Не грустите и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году! Angelus!это тебе! Желаю счастья, как шар земной, Звонкого смеха, как эхо весной, Нежности легкой, как зелень берез И все, что задумано, чтобы сбылось. Ни капельки горя, а радости - море, И счастья такого, хмельного чуть-чуть, Успехов во всем отличных, а в любви - необычных. И вообще девчёнок! В этот мартовский день, Мы желаем Вам добра, что вначале Весны В день, когда пробуждаются силы природы Мы хотим Вас поздравить от чистой души Пожелать Вам здоровья и счастья на долгие годы! Пусть весь год женский день не кончается, Пусть в честь Вас прожурчат ручейки, Пусть Вам солнце всю жизнь улыбается, А мужчины пусть дарят цветы! |
И пусть судьба не справедлива ! Но жизнь игра, играй красиво ! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:32 | Сообщение # 4 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Поздравляю всех дам с 8 марта! Желаю всем побольше ничего-не-делаения, парнеприманивания и прочих полезных в жизни штук И бесполезных, но приятных цветочков от мальчиков и оооочень полезного места в гареме Мэла С праздничком! |
|
|
|
|
Patrick |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:03 | Сообщение # 5 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
С международным вас женским днём, женщины и будущие женщины! |
|
|
|
|
New-World |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:35 | Сообщение # 6 |
освоившийся
Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.12.2007
|
Всех девушек поздравляю с восьмым марта |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:20 | Сообщение # 7 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
С прошедшим вас, господа дамы. Не бейте нас больно, мы вам еще пригодимся. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:00 | Сообщение # 8 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Поздравляю всех представительниц прекрасной половины человечества, которые обитают на нашем форуме! Дорогие девушки! Какое бы значение вы не придавали этому празднику, большое или малое, он посвящен вам, посвящен женственности, красоте, тому прекрасному, что каждая из вас в себе несет. И потому хочется от всей души поздравить вас, пожелать всем вам счастья, света, любви и больших жизненных побед! Оставайтесь всегда такими же милыми, обаятельными и прекрасными, какими мы вас знаем! |
Сообщение отредактировал Человек - Вторник, 08.03.2011, 01:46
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Flaky |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:05 | Сообщение # 9 |
освоившийся
Дата регистрации: 23.12.2010
|
Во первых,хочу всех поблагодарить за поздравления. Во-вторых... С 8 марта! С днем весенним, не морозным, С днем веселым и мимозным, С днем безоблачным и снежным, С днем взволнованным и нежным, С днем просторным и сюрпризным Нашим славным женским днем! Добавлено (01.04.2011, 14:05) --------------------------------------------- С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!! Поздравляю всех с 1 апреля, желаю веселого праздника и море веселья, смешных розыгрышей и всего-всего-всего остального!!! |
Сообщение отредактировал Алевтина - Пятница, 01.04.2011, 15:05
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей. |
|
|
|