Дата регистрации: 06.03.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Найти нормального мужчину. Потому что пример мамы и её старших сестёр поучает. Хуже всего у мамы. Потому что мой папа ушёл от неё всего лишь из-за того что свободы захотелось. И мне с каждым днём всё больнее и больнее...
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее)
Дата регистрации: 25.07.2011
Статус: Покинул призрачную зону
М...Года в три я посмотрела какой то мультик про собачек....действие происходило в Италии, и там они ели макароны....пиццу ну и кучу дугих вещей...) А в три года мечты бывают безумные...И я начала мечтать о том что отведать настоящей итальянской пиццы...А потом и в саму Италию как то захотелось... Еще в Парже мечтаю побывать...ХОтя наверное выучить французский язык мнехочется больше...А! и еще вегда мечтала иметь коллекцию чего нибудь..) просто очень мечталось быть коллекционером но я так и не могу придумать что мне собирать...и уже полгода меня посещает идея о коллекционировании венецианских масок....но для начала нужно саму венецию посетить) А из этого уже появляется цель Устроить сое будущее на нормальном уровне для исполнения своих желаний.....вот и все....Хотя ...Хотелось бы пережить детство заново....не подсростковый возраст а время когда ты можешь бегат по квартире ронять вещи а все будут только смеяться над тем какая ты прелесть и на кого ты похожа.....
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.