Ваша любимая погода
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:03 | Сообщение # 21 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Ally) Я люблю доождь...всегда любила люблю и буду любить))))) Не зарекайся ) |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:10 | Сообщение # 22 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (Человек) Не зарекайся ) Ну по крайней мере надеюсь что буду любить)))) |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Шаман |
Дата: Среда, 21.09.2011, 16:40 | Сообщение # 23 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 25.06.2011
|
люблю когда страшнючий гром,ливень, а ты идёшь по улице и поёшь тихо про себя...и тебе всё равно,что о тебе подумают...ну и ещё нравится,когда вокруг снег,идёт снег,лежит снег можно спокойно помечтать |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Danny-2 |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 03:58 | Сообщение # 24 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 11.06.2012
|
Нормальную погоду люблю когда не жарко а немного прохладно,а то в жару тяжело дышать. Зиму не люблю так как не нравиться холод. |
"come from ghost zone" |
|
|
|
Ogara |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 04:27 | Сообщение # 25 |
освоившийся
Награды: 4
Дата регистрации: 06.06.2012
|
Самая любимая - это когда ночь, вокруг лежит снег и сверху на тебя медленно снежинки сыплются) А если дома сидишь - все тоже самое, только плюс 200% снегопада и сильный ветер (чтоб школу отменили на утро) |
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:43 | Сообщение # 26 |
наш человек
Награды: 1
Дата регистрации: 02.06.2011
|
Любимая - гроза. Можно даже без дождя, но чтобы громом аж сотрясало! Нравится мне этот звук. Да и мысли молниями иногда вбиваются интересные.)) |
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
Miller |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:09 | Сообщение # 27 |
Юзязя
Награды: 1
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
|
А я дождик люблю =) Ну нравится мне гулять под дождем. Так освежающе, особенно в жаркий день! Еще люблю, когда на улице тепло и дует прохладный ветерок. |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:47 | Сообщение # 28 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Bumblebee) А я дождик люблю =) Ну нравится мне гулять под дождем. Так освежающе, особенно в жаркий день! Еще люблю, когда на улице тепло и дует прохладный ветерок. +100500 |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Gray-Gris |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:16 | Сообщение # 29 |
новичок
Дата регистрации: 01.04.2012
|
Люблю ливень с гразой и град |
Чего ты такой серьёзный? (Джокер) |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:21 | Сообщение # 30 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
Люблю ясный день, примерно +25, прохладный ветерок. Еще люблю ночью ливень с грозой. |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Шаман |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:40 | Сообщение # 31 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.06.2011
|
Quote (DarkAlice) люблю когда страшнючий гром,ливень, а ты идёшь по улице и поёшь тихо про себя...и тебе всё равно,что о тебе подумают...ну и ещё нравится,когда вокруг снег,идёт снег,лежит снег можно спокойно помечтать ну,добавлю тут немного-всё таки вкусы меняются.Вот например раньше я была не против ясного и солнечного дня,а теперь я просто физически не могу находиться на солнце поэтому мне теперь мне нравится погода без солнца.Так же поменялось мнение о сильном громе-если он в пределах нормального,то тогда это не плохо.а вот если гром ну очень сильный,то тогда моё воображение разыгрывается и я начинаю думать о конце света да и вообще,немного пугаюсь я сильных гроз Но есть вещи,которые не поменялись-также нравится ходить по городу в дождь-это чудесное чувство независимости ты как будто сливаешься с дождём,становишься одним целым...и ведь по прежнему люблю петь под дождём. Снег мне тоже по прежнему нравится-он такой пушистый и как будто бы мягкий.и это очень красиво,когда снег падает.чувствуешь себя как в снежной сказке Так же хочется добавить ветреную погоду в список любимых.Обожаю ветер и все его проявления.Такое ощущение,что я очень на него похожа-такая же переменчивая,свободолюбивая.Вообще,мой знак-воздух,может поэтому мне он так нравится. Ну вот,наверное и всё |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:03 | Сообщение # 32 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Знаете.... вкусы немного сменились о.о Продолжаю любить дождь, он шикарен, без сомнений, но вот КОГДА ПРОШЕЛ ПОД ДОЖДИКОМ И ЧЕЛКА СТАЛА НЕ ЧЕЛКОЙ А СОСУЛЬКОЙ это немного раздражает Наверное, даже больше чем сам дождь, я люблю запах дождя и эту свежесть, идущую после него Вероятно, наиболее оптимальной для меня кажется погода предшествующая дождю, когда уже чувствуется прохлада, и тучки на небе, но по улицам еще можно ходить, не утопая в грязи Сейчас я стала довольно-таки плохо переносить жару. Иногда даже хочется сказать мое коронное "Хочу в сугроб! " В такие дни предпочитаю отсиживаться дома и слушать музыку. Да что там, сейчас я в любую погоду предпочитаю отсиживаться дома! |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Jane-Brooks |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:45 | Сообщение # 33 |
похож на новичка
Дата регистрации: 17.12.2014
|
Дождь, гроза, ветер - по мне. Очень люблю когда в августе гроза и молнии (тогда сажусь возле окна и наблюдаю, даже есть прога считающая расстояние грозы,но никак не могу испробовать её Люблю когда летом небо затянуто тучами и идёт крупный дождь. Как он по крышам барабанит и когда через лужи перепригиваешь. Когда светло но солнца не видно, оно за тучами. Снег не очень люблю из-за холода, но он сам по себе очень красив, и становится чудно когда фонари освещают заснеженные улицы и дорога переливается) (этакое детское воспоминание ) |
Misery loves company Продам душу за уроки игры на скрипке |
|
|
|