Ваши болезни, операции и тому подобное
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:17 | Сообщение # 41 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Леона) Да или ложусь на кровать, под головой подушенция, или на стуле сижу, нос кверху Понял... Пока ничего не могу сказать, посмотрим, может Яна что-то скажет по этому поводу. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Leafpaw |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:34 | Сообщение # 42 |
мега-новичок
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 16.05.2008
|
А у меня с рождения сердце повёрнуто на 180 градусов... + у меня с щетовиткой проблемы. При последнем осмотре было пять узлов |
"Абсолютной свободы не существует: есть лишь свобода выбора, а сделав выбор, ты становишься заложником своего решения." (с) Пауло Коэльо. "Заир" |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:40 | Сообщение # 43 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Человек) может Яна что-то скажет по этому поводу Наверное просто кровотечение сильное Quote (Леона) на стуле сижу, нос кверху. Лучше так. Леона, а у тебя это часто бывает? Quote (Leafpaw) А у меня с рождения сердце повёрнуто на 180 градусов... Только сердце или вообще все органы?Quote (Leafpaw) При последнем осмотре было пять узлов |
Сообщение отредактировал Angelus - Пятница, 22.05.2009, 22:43
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Леона |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:24 | Сообщение # 44 |
Nanaelas' Heartbreak
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (Angelus) Лучше так. Леона, а у тебя это часто бывает? Если само излияние крови из носа - редко. А перетекание ее из носа в горло - постоянно при самом излиянии из носа. Quote (Angelus) Наверное просто кровотечение сильное *хмыкает* Не ручьем |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 05:29 | Сообщение # 45 |
флудер
|
Quote (Leafpaw) А у меня с рождения сердце повёрнуто на 180 градусов... Это как-то сказывается на твоем здоровье, ощущениях? Quote (Leafpaw) + у меня с щетовиткой проблемы. При последнем осмотре было пять узлов Очень надеюсь, что связанные с этим последующие процессы принесут тебе как можно меньше вреда. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Leafpaw |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:06 | Сообщение # 46 |
мега-новичок
|
Quote (Angelus) Только сердце или вообще все органы? Не, не, не, ток сердце Quote (Человек) Это как-то сказывается на твоем здоровье, ощущениях? Угум. У меня вечнопрыгающее давление, очень часто голова кружится, в глазах бывает темнеет... Quote (Leafpaw) + у меня с щетовиткой проблемы. При последнем осмотре было пять узлов Quote (Человек) Очень надеюсь, что связанные с этим последующие процессы принесут тебе как можно меньше вреда. Спасибо. А вот от этого я вреда никогда и не замечала. Для меня это так же естественно, как две руки |
Сообщение отредактировал Leafpaw - Суббота, 23.05.2009, 16:07
"Абсолютной свободы не существует: есть лишь свобода выбора, а сделав выбор, ты становишься заложником своего решения." (с) Пауло Коэльо. "Заир" |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:26 | Сообщение # 47 |
флудер
|
Quote (Leafpaw) Угум. У меня вечнопрыгающее давление, очень часто голова кружится, в глазах бывает темнеет... А какие-то способы оптимизации есть? Если да, то используешь ли их ты? Quote (Leafpaw) А вот от этого я вреда никогда и не замечала. Для меня это так же естественно, как две руки Пусть так и будет. |
|
|
|
Leafpaw |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:16 | Сообщение # 48 |
мега-новичок
|
Quote (Человек) способы оптимизации А что это?.. |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 04:22 | Сообщение # 49 |
флудер
|
Quote (Leafpaw) А что это?.. Имею в виду, есть ли какие-то средства (лекарственные, иные), которые позволяют, если не убрать проблему, то максимально уменьшить её? |
|
|
|
Леона |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:08 | Сообщение # 50 |
Nanaelas' Heartbreak
|
В зубе огромная трещина, кусок откололся, сижу на кетонале уже дня три. Привязали чеснок на правую руку. Завтра пойду к живодеру. Больно... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:09 | Сообщение # 51 |
флудер
|
Quote (Леона) сижу на кетонале Это что? Quote (Леона) Привязали чеснок на правую руку Для чего? Надеюсь, что завтра ты пойдешь к стоматологу и как можно менее болезненно все это переживешь. Сочувствую искренне, Леона, хоть пока еще и не узнал, что такое зубная боль и процедуры у стоматолога. Но легко могу осознать, как это неприятно. |
|
|
|
Леона |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:14 | Сообщение # 52 |
Nanaelas' Heartbreak
|
Кетонал - обезболка. От головы, зубов и т.д. Народное средство. Если зуб болит с левой стороны - привязывают половинку чеснока туго бинтом к запястью правой руки. И наоборот. Quote (Человек) Надеюсь, что завтра ты пойдешь к стоматологу и как можно менее болезненно все это переживешь. Блин, лежала вчера в кровати, чувствовала биение сердца. На каждый толчок крови пульпа отзывалась сильной болью... Quote (Человек) Сочувствую искренне, Леона Спасибо... Вот опять сьела таблетку кетонала... На моем зубе аптеки процветают. Уже уничтожила половину баночки за четыре дня... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:17 | Сообщение # 53 |
флудер
|
Quote (Леона) Народное средство. Если зуб болит с левой стороны - привязывают половинку чеснока туго бинтом к запястью правой руки. И наоборот. Интересно было бы узнать, какова взаимосвязь. Что-что, прости? Quote (Леона) Спасибо... Вот опять сьела таблетку кетонала... На моем зубе аптеки процветают. Уже уничтожила половину баночки за четыре дня... А вот в этом я тебя могу понять полностью. Летом 2002 года у меня была гнойная ангина такой силы, что при каждом глотке возникало ощущение, что по телу проходит огонь, и было очень больно. Я старался не глотать максимально долго, и так длилось около недели. В это время я выпил очень много анальгина, я пил его пачками, а боль сбивалась лишь слегка. |
|
|
|
Леона |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:24 | Сообщение # 54 |
Nanaelas' Heartbreak
|
Quote (Человек) Интересно было бы узнать, какова взаимосвязь. Сама не знаю, но иногда действует. "Обеззараживает, снимает воспаление..." Quote (Человек) Что-что, прости? Зуб состоит из эмали, дентина и пульпы. Эмаль - твердое вещество, которым покрыты наши зубы. Дентин - менее твержое вещество, служит как бы барером. Пульпа - внутренность зуба, в котором сидят нервы. Quote (Человек) Летом 2002 года у меня была гнойная ангина такой силы, что при каждом глотке возникало ощущение, что по телу проходит огонь, и было очень больно. Ой-ой-ой... Я болела тем же заболеванием, только более слабой формы, в детском садике, года в четыре (щеглотура была). Помню себя... Неделю болела, фервекс пила, глотать большо было... Ааа, опять пульсирует... Блин... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:28 | Сообщение # 55 |
флудер
|
Что-что? Quote (Леона) Зуб состоит из эмали, дентина и пульпы. Эмаль - твердое вещество, которым покрыты наши зубы. Дентин - менее твержое вещество, служит как бы барером. Пульпа - внутренность зуба, в котором сидят нервы Спасибо, понятия не имел Quote (Леона) Ааа, опять пульсирует... Блин... Бедная Скорее бы уже к стоматологу. |
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:16 | Сообщение # 56 |
бывалый
Награды: 0
Дата регистрации: 04.01.2009
|
В 4 классе вырезали апендецит. в 6 болел тяжелой формой грипа. Также очень часто проблемы с горлом. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:54 | Сообщение # 57 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Вэээй, я в детстве вообще неприятности притягивала В 1 классе играла с другом, он мне башкой об переносицу, у меня сотрясение мозга. До сих пор я очень чувствительна к скачкам давления, к перемене погоды - голова болит. Примерно раз в месяц мигрень - святое Ещё меня собака кусала в правую руку - два небольших шрамика-точечки остались до сих пор. Ещё лет в 8 ползала по парапету, долбанулась головой и выбила половину переднего зуба. Делать его будем только в 18 лет И ещё я в г. Тольятти, когда была в магазине, нагнулась и, не заметив, налетела глазом на штык (На такие чипсы там вешают, мочалки всякие и т.д.). Чуть глаза не лишилась, слава Богу, штык зрачок не надел, а всего в паре милмиметров проскачил. Гелем хитро мазали. Вообще, ко мне всякие болячки часто прилипают ВотЪ |
|
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:39 | Сообщение # 58 |
освоившийся
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
|
А когда я была совсем маленькой,ме тогда было 4 года. У мя было воспаление лёгких. Ме это лечили уколами два раза в день. Было противно но это всё таки лекарства. |
Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей... |
|
|
|
candy |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:54 | Сообщение # 59 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.03.2008
|
Jenny2014, Воспалением лёгких многие переболели.Я тож в этом возрасте болела этим и процедуры такиеже были ,а по другому не возможно! |
|
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:48 | Сообщение # 60 |
освоившийся
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
|
Quote (Leafpaw) А у меня с рождения сердце повёрнуто на 180 градусов... Leafpaw, а как ти так до сих пор жива? Я думаю шо с таким сердцем жить не возможно! |
Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей... |
|
|
|