Дата регистрации: 31.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
помнится было тут сообщество? так вот из него я вылетаю с треском.... мой первый "настоящий" поцелуй состоялся этим лето, 5 августа кажись, и в такой романтике..... море, лунная дорожка, море светится, и мы вдвоем.... Мммм.... красиво, правда?
Дата регистрации: 02.08.2009
ууууу!!! Тема про поцелуи! *О* *кружиться по теме*
Нууу... Скажем так.... Со мной вообще никогда и никто не целовался и не хотел (все десятой, а то двадцатой дорогой меня обходили >.< ).... до поездки в летний лагерь в этом году.... Скажем так. Я не имею опыта в поцелуях и вообще никогда не стремилась чмокаться ни в щеку, ни в губы тем более.... НО! Почему-то все подобное происходит так внезапно... Так вот. В том лагере был парень. Ниче так на вид, но как бы это сказать (слегка не в моем вкусе ^^""""), но ладно, это байке не мешает.... Так вот... Я ему понравилась (чему и удивляюсь до сих пор ), и когда я уже должна была уезжать, он со мной прощался и туууут..... О_О!!!!! Он меня поцеловал в губы!! Х_Х!!!!!!! *упала в обморок* *пришла в себя* Поцелуй, слава Богу, длился 1 сек. если не меньше... И знаете что?!...... Я СЫТА ЭТИМ ПО ГОРЛО! О_О!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Cindy - Четверг, 09.09.2010, 21:50
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
Дата регистрации: 31.08.2009
Quote (Cindy)
Со мной вообще никогда и никто не целовался и не хотел (все десятой, а то двадцатой дорогой меня обходили >.< ).... до поездки в летний лагерь в этом году.... Скажем так. Я не имею опыта в поцелуях и вообще никогда не стремилась чмокаться ни в щеку, ни в губы тем более.... НО! Почему-то все подобное происходит так внезапно... Так вот. В том лагере был парень. Ниче так на вид, но как бы это сказать (слегка не в моем вкусе ^^""""), но ладно, это байке не мешает.... Так вот... Я ему понравилась (чему и удивляюсь до сих пор ),
странно, но у меня все то же самое было, только не летний лагерь а база отдыха и Вася был моим парнем, хотя и не в моем вкусе, СЛЕГКА!!!
Дата регистрации: 30.12.2007
Мой настоящий и первый поцелуй был 27 марта 2011 года.Я как две недели встречаюсь уже,у меня хоть и была девушка,но с ней поцелуя не было,стиснялся и не решался,вторая девушка мне нравится сильнее,чем нравилась первая.На первом свидании я осмелел и поцеловал её в щеку,на втором я её поцеловал уже в губы,но это было мгновенно.Она мне тоже говорила что я ей сильно нравлюсь и когда она собиралась уходить я не выдержал и поцеловал её и поцелуй длился почти минуту.И она попращалась и пошла домой.Первый поцелуй у меня был в мои 18 лет.И это было сказочно.Я до сих пор в себя прийти не могу.
Дата регистрации: 23.12.2010
Quote (Человек)
28 марта 2002 года, четверг.
Quote (Phantom-Artjom)
27 марта 2011
О,все аж по датам помнят... Точнее,некоторые,но всё же...
Я пока что не целовалась да и не собираюсь Времени просто не хватает:школа,худ.школа,уроки,на дни рождения меня всё время приглашают...Так что не было ещё.
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей.
Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
Господи, у всех были такие романтичные поцелуи. А я вообще первый раз по пьяне в подъезде поцеловалась, мало этого так еще и мальчик страшный был Оо И это чудище страшное меня до сих пор преследует Оо
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (Anti-Cosmo♥)
я так не думаю,у всех девченок в классе уже наверное..много парней было,а я блин,белая ворона.
Ну и в чем тут проблема? Какая разница - когда? Это же не шоколодка, которую лишь бы поскорее купить и съесть Важно, чтобы это случилось тогда, когда тебе будет приятно, когда всё сложится так, как нужно. Я поцеловался первый раз в больше, чем 17,5 лет, тогда же у меня была первая девушка - и чего? Всё нормально
Quote (Anti-Cosmo♥)
Как же мыслить позитивно,с такой внешностью?
Ничего плохого в твоей внешности не нашел )
Quote (Renkoji)
А своего пола?
Не доводилось
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.