Тетрадь Смерти / Death Note
|
|
Леона |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 09:54 | Сообщение # 41 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (ЖуЖа) А что, Мэтта показали только в 36 серии??? Та, еще один кавайчик! А вот нарыла наикавайнейшую картинку... |
|
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:48 | Сообщение # 42 |
Your Conscience^_^
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Quote (Леона) Та, еще один кавайчик! откуда же все решили, что он курит как паровоз и любит игровые приставки? о_О |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:52 | Сообщение # 43 |
Your Conscience^_^
|
|
|
|
|
Jina |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:30 | Сообщение # 44 |
мега-новичок
Дата регистрации: 17.10.2008
|
Quote (Angel) Вот я всё прочитала что было в этой теме, и теперь незнаю смотреть мне этот сериал или не смотреть на протяжении всего мульта на тебе сидит сильное психологическое давление и лениво покуривает сигаретку - и даже не думает слезать до самых субтитров в конце тридцать седьмой серии. в основном там надо очень хорошо шевелить мозгами и понимать (так что чтобы до конца понять мульт лучше найти серии хорошего качества - хороший перевод или субтитры побольше, хорошее изображение(я,например, нашла серии окончательно наиужаснейшего качества, потому половину смысла сначала вообще не улавливала)). это типа психологический триллер с элементами фантастики. ЖуЖа, пожалуйста, давай обойдемся без яоя! |
хорошее настроение, наплевав на пушистые тапочки, покоится в осиновом гробике, где пребывает в тихом умЕротворении... |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:45 | Сообщение # 45 |
Your Conscience^_^
|
Quote (Jina) на протяжении всего мульта на тебе сидит сильное психологическое давление и лениво покуривает сигаретку - и даже не думает слезать до самых субтитров в конце тридцать седьмой серии. Jina, я не ставила своей целью продемонстрировать именно яой. Просто сама картинка забавная, на мой взгяляд |
|
|
|
Primarka |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:59 | Сообщение # 46 |
бывалый
Страна: Украина
Дата регистрации: 17.02.2008
|
Quote (ЖуЖа) А что, Мэтта показали только в 36 серии??? И то, мельком Как же так? У меня с этим персонажем такая же растерянность была Я лазила в нете, видела кучу артов с ним, читала про его любовь к видеоиграм... А смотрела потихоньку аниме, серий оставалось все меньше, думаю: блин, куда ж они его дели? Появился. "Ну, наконец-то", думаю. Ага, щас. Меньше чем через 10 минут мертв. Я думаю: тааааак, быть не может, смысл был его сюда втравливать? Если б был какой промежуточный персонаж, выглядел бы он, я думаю, по-другому, да и... А, да что там. В общем, я, что называется, юмора не поняла. Стала копаться в нете. Не уверена, но, насколько я понимаю, он появляется в манге и там играет более видную роль, чем в аниме. Не проверяла этого, да и не проверю до 26 января, пока экзамены не сдам, но, думаю, вполне возможно, что так и есть. Quote (Jina) на протяжении всего мульта на тебе сидит сильное психологическое давление и лениво покуривает сигаретку - и даже не думает слезать до самых субтитров в конце тридцать седьмой серии. А на меня как-то больше не психологически давил, а умственно Интересно было следить за ходом мыслей Лайта и Эл, за тем, как они подстраивали события, чтобы подловить друг друга Я иногда даже не успевала сообразить, о чем вообще речь и какая логика в тех или иных выводах одного и другого. Короче, с этой стороны мне понравилось |
Нужно быть достаточно сильной, чтобы признать свою слабость |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:38 | Сообщение # 47 |
Your Conscience^_^
|
Quote (Primarka) А смотрела потихоньку аниме, серий оставалось все меньше, думаю: блин, куда ж они его дели? Появился. "Ну, наконец-то", думаю. Ага, щас. Меньше чем через 10 минут мертв. Я думаю: тааааак, быть не может, смысл был его сюда втравливать? Если б был какой промежуточный персонаж, выглядел бы он, я думаю, по-другому, да и... А, да что там. В общем, я, что называется, юмора не поняла. те же самые ощущения Еще думала, что может быть потом про него расскажут, откуда он и кто такой, как с Мэлло познакомился. И фигушки Quote (Primarka) Интересно было следить за ходом мыслей Лайта и Эл, за тем, как они подстраивали события, чтобы подловить друг друга Обожаю такие моменты))) Особенно когда звучит тема L: он строит версии, которые оказываются верными, и с каждым предположением он оказывается на один шаг ближе к Кире. Незабываемое ощущени! |
|
|
|
Леона |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:04 | Сообщение # 48 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
ЖуЖа, та, помнишь, что мы обсуждали в специальном разделе, а? *подмигивает* |
|
|
|
|
DJATOM |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:33 | Сообщение # 49 |
Anime Lover ^_^
Дата регистрации: 07.03.2008
|
|
Кыцэлык |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:02 | Сообщение # 50 |
Your Conscience^_^
|
candy, сумку тож с Эл хочу В непонятках, где в Москве такую купить мона |
|
|
|
Angelus |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:32 | Сообщение # 51 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Как-то недавно увидела на остановке девчонку... не могла не сфоткать |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 06:12 | Сообщение # 52 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Посмотрел первую серию. Специфическое ощущение... Интересно, захватило, в общем-то. При этом сразу чувствуется, что мультфильм, видимо, будет для меня очень тяжелым. Он явно жесче и более жестокий, нежели ДФ или "Аватар"... Смотреть, полагаю, буду. Хотя есть некоторое ощущение какой-то сырости, чего-то такого, что делает мультфильм не очень интересным для меня. Впрочем, любые выводы можно будет делать позже, одной серии мало. Вот что хотел уточнить. Во-первых, в эпизоде, когда Лайт вписывал в Тетрадь имя того парня, которого сбила машина в момент, когда он на мотоцикле гнался за девушкой, то там было уже много имен. А мне показалось, что это было только второе "убийство" Лайта... Там уже были имена, до него? Или он получил чистую тетрадь? Тогда как объяснить то, о чем я спросил выше? Во-вторых, разговор Лайта с Рюком. Его окончание произошло позже, при их новой встрече? Ведь там было показано, как ЛАйт убивает людей, а только затем - еще один фрагмент разговора. Или это просто показали будущее, а затем то, чем их разговор окончился? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:33 | Сообщение # 53 |
бывалый
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Я вот посмотрла. И мне не очень понравилось. Незнаю Л он вообще суперский персонаж. Но мне конец более менее понравился. Но не сам конец. А точнее подконец. Но всё ровно он меня неоченб то и зацепил. Чёго та там не ту. И чего то одновременно не хватает. Моя оценка из десяти балоа. 5.5 |
|
|
|
|
Momo |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:24 | Сообщение # 54 |
Lost
Дата регистрации: 26.06.2008
|
Хм... Вот сегодня посмотрел передачу о психологическом оружии. Вот теперь думаю что мотив про Тетрадь взят из материалов этого псих. оружия |
А ты, веришь в гномиков? xD |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:43 | Сообщение # 55 |
Your Conscience^_^
|
Quote (Человек) Там уже были имена, до него? Или он получил чистую тетрадь? Тетрадь Смерти попала к Лайту от Рюка. Вполне возможно, что в тетради уже были имена, однако почерк вроде одинаковый... Человек, похоже, ты нашел ляп Quote (Человек) разговор Лайта с Рюком. Его окончание произошло позже, при их новой встрече? Ведь там было показано, как ЛАйт убивает людей, а только затем - еще один фрагмент разговора. Или это просто показали будущее, а затем то, чем их разговор окончился? а здесь что-то я не совсем поняла тебя. Dark_Аngel, видишь, как по=разному люди реагирут на одни и те же вещи Для меня это аниме - шедевр. А тебя не зацепило. Мнение Человека узнаем чуть позже, по всей видимости. Это весьма любопытно=) |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:21 | Сообщение # 56 |
флудер
|
Quote (ЖуЖа) Человек, похоже, ты нашел ляп Хм Когда начну смотреть подробно, потом еще раз пересмотрю и подумаю, ляп ли это. Quote (ЖуЖа) а здесь что-то я не совсем поняла тебя. Сейчас поясню. Лайт говорит Рюку, что он будет убивать злодеев, скажем так. Потом показывается, как он это делает, много фрагментов. А затем - окончание его разговора с Рюком, когда тот отвечает "ты будешь единственным злодеем в этом идеальном мире". Так вот я хотел спросить: это все тот же их разговор? Просто показали фрагментами, как Лайт реализует свой план, а затем - конец разговора? Или же это их новая встреча уже после того, как Лайт многих убил? Мне почему-то кажется, что первый вариант, оно логичнее там выглядит. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:28 | Сообщение # 57 |
Your Conscience^_^
|
аа, поняла. Да, конечно это один и тот же разговор. И, как ты заметил, как Лайт будет расправляться с преступниками были фрагментами, как своеобразная иллюстрация к словам Ягами. Quote (Человек) Когда начну смотреть подробно, потом еще раз пересмотрю как мне эти слова нравятся)))) жду с нетерпением твоих мнений))) |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:41 | Сообщение # 58 |
флудер
|
Quote (ЖуЖа) Тетрадь Смерти попала к Лайту от Рюка. Вполне возможно, что в тетради уже были имена, однако почерк вроде одинаковый... Человек, похоже, ты нашел ляп А вот я уже не уверен, что это ляп. Рюк говорит Лайту: "...а ты умудрился внести столько имен за каких-то пять дней", и при этом показывается Тетрадь с тучей записей. Получается, нам продемонстрировали момент, когда Лайт "убил" того парня на мотоцикле, а потом был промежуток в 3-4 дня, который опущен, и в течение этого времени Лайт уже реализовал частично свои планы, либо "поубивал" просто кучу каких-то людей. |
|
|
|
Angelus |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:29 | Сообщение # 59 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Человек) Во-первых, в эпизоде, когда Лайт вписывал в Тетрадь имя того парня, которого сбила машина в момент, когда он на мотоцикле гнался за девушкой, то там было уже много имен. А мне показалось, что это было только второе "убийство" Лайта... Там уже были имена, до него? Или он получил чистую тетрадь? Тогда как объяснить то, о чем я спросил выше? Были. Quote (ЖуЖа) Вполне возможно, что в тетради уже были имена, однако почерк вроде одинаковый... Вроде одинаковый, но... Лично мне трудно разглядеть почерк в иероглифах Quote (Человек) Получается, нам продемонстрировали момент, когда Лайт "убил" того парня на мотоцикле, а потом был промежуток в 3-4 дня, который опущен, и в течение этого времени Лайт уже реализовал частично свои планы, либо "поубивал" просто кучу каких-то людей. Да, он начал реализовывать свои планы. Там в следующих сериях все объясняется |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:39 | Сообщение # 60 |
флудер
|
Вот что меня еще интересует. "Л" подставил вместо себя преступника, который выступал по телевизору и которого Лайт убил. Тут понятно. Не знаю, как они уговорили этого преступника сказать текст, который был необходим, но это возможно. Но вот что. Этот преступник произнес фразу: "...но все равно ты, Кира, остаешься злодеем". И улыбнулся хитро. Как мне кажется, эта улыбка подходила бы в такой ситуации самому "Л", который рассчитывал на реакцию Лайт, которую он не видел, но предсказывал. Впрочем, я дальше не смотрел. Может, это "Л" и был, просто он не настоящее имя написал, рассчитывая, что без этого Лайт его не убьет. Кстати, когда при начале просмотра мультфильма видел букву "L" в опениннге, думал, что это от "Лайт" Почему "Л" предположил, что преступник из Японии, я достаточно быстро догадался. Интересно, а когда Рюк берет в руки яблоко, оно тоже становится невидимым? Quote (Angelus) Вроде одинаковый, но... Лично мне трудно разглядеть почерк в иероглифах Там не только иероглифы, есть и имена латиницей рядом. Вот там лучше можно сопоставить почерк. Но, повторюсь, это и не странно, если там почерк Лайта, ведь сам Рюк отметил, что за пять дней тот написал очень много имен. |
|
|
|