W.I.T.C.H
|
|
DrLoomis |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:38 | Сообщение # 21 |
мега-новичок
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 27.04.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
ПО сути, самый натуральный рипп-офф "Сейлормун". Корнелия - так вообще копия Минако, прямо сёстры-близняшки. |
|
|
|
|
Patrick |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:13 | Сообщение # 22 |
Medical Division
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Сейчас скачал и смотрю второй сезон. Школа, девчонки, озвучка... блин, напоминает "Ранеток" о_О Хотя сравнение дурацкое. Витч я люблю за вселенную и отдельно за стиль рисования. Сюжет, к слову, казался очень увлекательным, только когда я был помладше. Quote (DrLoomis) ПО сути, самый натуральный рипп-офф "Сейлормун". Корнелия - так вообще копия Минако, прямо сёстры-близняшки. Ох, вспомнить бы Сейлормун... Деццтво-деццтво х))) |
|
|
|
|
MsMadness |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:15 | Сообщение # 23 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Прикольный м/с. Особенно второй сезон. |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Шаман |
Дата: Среда, 27.07.2011, 08:03 | Сообщение # 24 |
освоившийся
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 25.06.2011
|
а мне кажется что мульт не очень.я с детства его не очень любила)в школе я с пацанами издевалась над девочками,которые играли в чародеек |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Ally |
Дата: Среда, 27.07.2011, 09:29 | Сообщение # 25 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
раньше я их просто обажала) мульт был прикольный) потом прошло время....время...еще время...и я перестала смотреть их) появились более занимательные мультики и фильмы но вот порисовать их люблю)(кстати они чем то напоминают китайских персонажей за большие глаза только сделанные под европеек))))) |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Среда, 27.07.2011, 11:02 | Сообщение # 26 |
бывалый
Награды: 3
Дата регистрации: 10.07.2011
|
Раньше и смотрела, и читала Даже записывала, старалась ни одной серии не пропустить, а сейчас как-то смешно...Журнал мне даже больше нравился Рисовать, я их как-то особо не рисовала, но вот придумывать там всякие новые штуки(типа продолжения или дизайна костюмов), это да... Потом меня привлекли другие мульты |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 27.07.2011, 19:14 | Сообщение # 27 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Я ещё тут не отписалась?! Позор мне!!! Полюбила их лет 7 назад, когда только они начинались*Блин, так давно??? *. Но смотрела серии недолго, тк их вскоре отрубили, даже не закончив 1-ый сезон. Была истерика в душе, но что поделаешь? С тех пор каждый месяц наведываюсь в библиотеку, чтобы почитать комиксы-журналы, которые даже опережают сериал! Не так сильно, но до сих пор являюсь фанкой Чародеек. Больше всего люблю Хай Лин и Ирму. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Black-swan |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:50 | Сообщение # 28 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 21.11.2011
|
Года 3-4 назад фанатела от них и мульт смотрела и комиксы читала.Сейчас отношусь равнодушно. |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:08 | Сообщение # 29 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
лет в 8 обожала их.правда мульт не очень любила,по мне он очень скучный. больше любила комиксы. |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:37 | Сообщение # 30 |
освоившийся
Награды: 2
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
|
Была младше, так с нетерпением ждала когда покажут очередные серии. Сейчас на комиксы подсела . |
|
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:54 | Сообщение # 31 |
бывалый
Награды: 3
Дата регистрации: 10.07.2011
|
Раньше смотрела, но потом как-то охладела... Журнал нравился больше, чем сериал Стиль интересный, что-то между диснеем и мангой... |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Mojito |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:23 | Сообщение # 32 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 31.08.2012
|
Пожалуй, любимый мульт Особенно обажала Ирму и Корнелию |
|
|
|
|
Deku |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:28 | Сообщение # 33 |
мега-новичок
Дата регистрации: 25.08.2012
|
Хоть я и парень, но смотрел этот мульт. Эта серьёзность, сюжет, злодеи и прочие персонажи, это было офигенно. |
|
|
|
|
Miller |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:20 | Сообщение # 34 |
Юзязя
Награды: 1
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
|
Хах, а я комикс недавно читал. Честно говоря, мне в комиксе рисовка и сюжет нравится больше, чем в мульте. |
|
|
|
|
AlexCoyne |
Дата: Суббота, 01.04.2017, 22:47 | Сообщение # 35 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 01.11.2015
|
Мультсериал не настолько интересный, как комикс. Чародеек тоже люблю =) |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Среда, 26.07.2017, 15:04 | Сообщение # 36 |
какой-нибудь
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Раньше Чародейки очень нравились, особенно любила комикс, но и мульт была не прочь посмотреть. Дома до сих пор валяется диск и куча журналов.) Всё детство ассоциировала себя с Ирмой. Сейчас пересмотрела все 2 сезона. В целом прикольно, но уже так не задевает. Героини какие-то шаблонные, особенно не понравилось, какой показали Корнелию. Во время просмотра то и дело становилось скучно, включала фоном, а сама занималась делами. На некоторых моментах едва не уснула. Наверное, интереснее всего мне было смотреть серии, что в начале первого сезона и в конце второго. Под самый конец я вообще прильнула к экрану, хотя развязка мне не очень пришлась по вкусу.
Что касается комиксов, то после сериала взялась и за них. Благо сейчас не так тяжело найти все главы в инете.) Вот по поводу них моё мнение почти не изменилось.) До сих пор нравятся, несмотря на некоторые глупые моменты. Первые три арки чудесны.) Сейчас читаю четвёртую и её уже осилить не могу, приелось. |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Изанами |
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 02:26 | Сообщение # 37 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2017
|
Мне очень нравится данный мультсериал и всегда нравился. Может быть он местами простой и наивный, но серьёзнее многого другого. У меня недавно дошли руки и до комкса. Я от ДФ на время отрекалась, посчитав сие слишком детским. Но почему-то не поступала так с WITCH. Я не придираюсь к нашему любимому ДФ и не знаю почему забывала его как-то раз, а не Чародеек. В любом случае, из всех мультсерилов, именно ДФ И WITCH мои главные фавориты в плане очередного просмотра. Мне мало что так же сильно и часто хочется пересмотреть. Кроме них я смотрю и пересматриваю только японские мультсериалы (и то малую часть). Грубо говоря, я не хаваю всё подряд и этот ваш Сэйлормун полный бред (я пыталась их смотреть, вспоминая детство, мне совершенно не понравилось). Так что не нужно сравнивать. |
Vlad to Valerie: Do my dirty work Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Мэдди - мне!!! |
|
|
|