Spongebob Squarepants
|
|
|
|
Легендарная_Барся |
Дата: Среда, 26.08.2009, 00:13 | Сообщение # 61 |
новичок
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 15.07.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Ой Я его смотрела в детстве, прям фанатела от первых сезонов... А сейчас... Нет. Я его не смотрю, уже он мне не интересен. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:24 | Сообщение # 62 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Да, конечно, по-дуратски звучит измененная песня в оппенинге. Слышно четко, как вставлено это "Губка Боб квадратные штаны", оно там не к месту + звук музыки несколько меняется, получается что-то уродливое. Одно радует - стоит мне услышать, что оппениг новый, или же, если я его пропустил, в самой серии слышу "Губка Боб" - сразу выключаю, понимая, что это из новых серий. Даже хорошо получилось - вот этот момент стал эдаким водоразделом между теми сериями СБ, которые мне нравились, и теми, от которых в большинстве своем воротит. Добавлено (13.09.2010, 00:24) --------------------------------------------- В этой теме обновлений не было почти год?! Ничего себе... А я-то думаю, чего это не получается ее найти... Сегодня ехал в машине, которую вел мой друг, и не мог спокойно себя чувствовать, когда он говорил "сейчас я сдам немного назад". Человек с серьезным лицом по совершенно серьезному поводу это произносит, а я начинаю улыбаться и чуть ли не ржать Ну сразу же сильнейшая ассоциация с серией про пиццу и спанчбобовским "сдаю назад" |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Shiza |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 02:26 | Сообщение # 63 |
бывалый
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Скажем так, раньше этот мульт приводил меня в восторг а теперь... Даже говорить не буду. Дурацкий мульт... К тому же это же такой, желтая губка... Ассоциация с принадлежностями для мытья посуды Quote (Человек) Ну сразу же сильнейшая ассоциация с серией про пиццу и спанчбобовским "сдаю назад" Аааа, да, да, да, это было нечто. Вспомнила и сижу тут ржу... |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:10 | Сообщение # 64 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Ghost001) К тому же это же такой, желтая губка... Научно кстати было доказанно, что губка самый наводненный опасными бактериями предмет в доме! |
Сообщение отредактировал DlX - Четверг, 16.09.2010, 11:10
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Tanator |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:26 | Сообщение # 65 |
голооодный зверь)))
Дата регистрации: 19.11.2010
|
Номер 1 в моем списке самых любимых мультфильмов (записан рядом с ДФ). Сюжеты оттуда с юмористической тупостью Губки Боба заставляют меня так ржать- что я даже описать это немогу!!!!! |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Clockwork74 |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:46 | Сообщение # 66 |
освоившийся
Награды: 5
Область: Призрачная Зона
Дата регистрации: 25.06.2010
|
После ДФ - 1 место в моем списке, аналогично Tanator, Даже Аватара потеснил Нравятся практически все персонажи и все серии. Но любимая серия - с оркестром Кстати фильм про Губку Боба тоже отличный . Правда голос Боба что-то не узнаю там |
"Время пришло!"© |
|
|
|
Tanator |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:50 | Сообщение # 67 |
голооодный зверь)))
|
Про Губку Боба- меня прикольнули серий, где Спанч встретился с лошадью Загадкой, и другая серия про родителей Патрика- смешно и глупо очень!!! Quote (Тарсис) Правда голос Боба что-то не узнаю там Тот что по Никелодион или на диске??? |
Сообщение отредактировал Tanator - Пятница, 10.12.2010, 19:51
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:57 | Сообщение # 68 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Quote (Человек) В серии, где Спанчбоб считал, что он стал телезвездой, есть такой момент: "Я польщен" "Правда? Запаха вроде нет" Вроде бы не вижу смысла. Наверное, тут была игра слов в оригинале? Скорей всего В принципе это не единственная такая серия. |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:16 | Сообщение # 69 |
голооодный зверь)))
|
Quote (Night_Gepard) В принципе это не единственная такая серия. Да, в этом мультфильме много такого... И там конечно одни глупости, которые меня ну оооочень смешат... |
|
|
|
БеллаFenton |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:22 | Сообщение # 70 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 14.12.2010
|
Quote (Night_Gepard) И там конечно одни глупости, которые меня ну оооочень смешат... Вообще-то,глупости там обычно Патрик говорит...А Боб кажется более-менее с нормальным умственным развитием |
Мои родители тобой бы гордились-так что, пошли тусить! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:00 | Сообщение # 71 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Tanator, ты похоже не совсем поняла, о чем я Речь не о глупосях - а о переводе. |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:02 | Сообщение # 72 |
голооодный зверь)))
|
Quote (01032001) А Боб кажется более-менее с нормальным умственным развитием Ну да- когда как! Такие рожи строит смешные! Quote (Night_Gepard) Речь не о глупосях - а о переводе. Не, я в принципе поняла- это я там просто добавила! Ну а перевод конечно меня тоже бесит! |
|
|
|
БеллаFenton |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:11 | Сообщение # 73 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 14.12.2010
|
Quote (Tanator) Вроде бы не вижу смысла. Вообще-то,я думаю,что в этом мультике всё-таки есть смысл.А кто ещё так считает? |
Мои родители тобой бы гордились-так что, пошли тусить! |
|
|
|
Tanator |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:49 | Сообщение # 74 |
голооодный зверь)))
|
01032001, это не я сказала, а Человек!!!!!!!!! ! И смысл в мульте я вижу!!!!!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:55 | Сообщение # 75 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (БеллаFenton) Вообще-то,я думаю,что в этом мультике всё-таки есть смысл Я говорил, что не вижу смысла вот в этих словах, прозвучавших в мультфильме: Quote (Человек) "Я польщен" "Правда? Запаха вроде нет" И предположил, что там была игра слов, которая потерялась при переводе. Даже уверен, что это так, потому что иного варианта не вижу. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
anu |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:13 | Сообщение # 76 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 02.01.2011
|
спанч боб!!!!!!! я обожаю этот тупой мультик!!!! особенно мне нравиться мисис пав: сквидварт: мистер краб: патрик и конечно же спанч БОБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Winchester_Sister |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:43 | Сообщение # 77 |
новичок
Дата регистрации: 07.11.2009
|
Quote (Человек) Первый раз услышал, что в новом сезоне в русском переводе Спанчбоба называют "Губка Боб". Звучит очень специфически на фоне того, что было привычно. Возможно, так переводить вернее, но тогда надо было уже сначала. А сейчас менять, полагаю, категорически не стоило. Да,мне это тоже не понравилось.... Хотя при этом это не делает новые серии такими уж и плохими.Конечно,старые серии мне больше нравились,но новые тоже ничего.И почему то сейчас мне вспоминается фраза Патрика:"Ой , я сломал попу!"Он разворачивается,а у него две кости из зада торчат) До сих пор ржу |
-Эта девушка мне очень нравится, но она считает меня придурком. Вы мне поможете?-Да, за углом будка для самоубийств, хотя в праздники там всегда очередь .xD |
|
|
|
Алексия |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:31 | Сообщение # 78 |
мега-новичок
Награды: 1
Дата регистрации: 26.02.2011
|
Мой САМЫЙ любимый мульт.. фанатею лет с 5 )) |
- Знаешь, я купил коврик для мышки! - Ты бы ещё тапочки для тараканов взял! |
|
|
|
tiger098 |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:50 | Сообщение # 79 |
освоившийся
Награды: 6
Дата регистрации: 09.01.2011
|
Хороший детский мультик. Мне он в детстве нравился и сейчас тоже нравится. Меня иногда патрик бесит, а спанч не такой тупой ( ) мистер крабс. о боже, всегда над ним ржу (денежки, денежки вы мои любимые ) сквидвард тоже ещё тот фрукт. в общем там над всеми ржёшь как сумасшедшая. |
|
|
|
|
_Danielle_ |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:47 | Сообщение # 80 |
пробегавший мимо
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 05.07.2011
|
Я отвечу супер! вить Боб мой любимый мульт после ДФ!Очень прикольный,весёлый и яркий мульт! |
●๑۩۞۩͇̿E͇̿X͇̿P͇̿O͇̿۩۞۩๑● |
|
|
|