Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Статус: Покинул призрачную зону
«Холодное сердце» (англ. Frozen) — компьютерный анимационный фильм 2013 года, пятьдесят третий полнометражный мультфильм, созданный студией «Walt Disney Animation Studios» и выпущенный компанией «Walt Disney Pictures». По сюжету юная принцесса Анна и храбрый Кристофф вместе с оленем Свеном и снеговиком Олафом отправляются в смертельно опасное путешествие по заснеженным горным вершинам, чтобы попытаться найти старшую сестру Анны, Эльзу, нечаянно наложившую заклятье на их королевство и тем самым обрекшую на вечную зиму его жителей. Премьера мультфильма в США состоялась 27 ноября 2013 года.
Главные герои: Эльза Анна Ханс Кристофф Олаф Свен Герцог Варавский
Что до меня, то мультик мне понравился. Очень красивые пейзажи, шикарная анимация, шикарные песни... Как и многим, я думаю. В этом мультике студия Дисней отошли от своих старых сюжетов очень сильно, например, прекасный принц оказывается негодяем, любовь с первого взгляда - ложной, а вместо этого настоящим хорошим парнем, и любящм Анну, оказывается простой ледоруб Кристофф. Снежная королева вовсе не злая, а просто запутавшаяся и испуганная девушка. Мультфильм очень жизненный, но вместе с этим всё заканчивается хорошо, как и положено кончаться сказкам, герои поют прекрасные песни, и разумеется, добро побеждает зло. А моим самым любимым персонажем является... нет, не Эльза. Анна. Я очень давно узнала про этот мультфильм, ещё когда о нём почти не говорили (да что там "почти"!), а Анна мне сразу понравилась. Непосредственная, весёлая, оптимистичная, такая солнечная. С тех пор у меня даже привычка появилась - сравнивать с ней персонажей и, придумывая своих, учитывать её образ. Должна признаться, что у меня прям какая-то традиция.Я смотрю "Холодное сердце" по ночам.
И, я думаю, что раз об этом не упоминали, то можно выложить. Специально для вас, несколько интересных видео. Возможно, кто-то что-то уже видел.
Интервью с теми, кто озвучивает героев мультфильма у нас. Русские голоса персонажей.
Актеры российской озвучки мультфильма "Холодное Сердце": Снеговик Олаф - Сергей Пенкин; Принцесса Анна - Наталия Быстрова; Принц Ханс - Дима Билан; Принцесса Эльза - Анна Бутурлина; Кристофф - Андрей Бирин.
"Отпусти и забудь" на двадцати пяти разных языках.
"Отпусти и забудь" и "Впервые" на японском.
Голос Эльзы - Такако Мацу.
"Отпусти и забудь на французском.
Здесь Эльзу озвучивает Анаис Делва.
Тоже "Отпусти и забудь" на двадцати пяти языках, но на этот раз мы можем увидеть певиц за микрофоном, которые озвучивали Эльзу.
И ещё один бонус: клип Мартины Штоссель, которая озвучивала Эльзу в испанской версии, с кадрами из мультфильма.
Недавно было объявлено, что в апреле 2015 выйдет короткометражный мультфильм, в котором будет своя песня. А также Идина Мензель - та, кто озвучивает Эльзу в оригинале, упоминала, что будет продолжение "Холодного сердца".
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
Область: Новосибирская
Дата регистрации: 13.02.2014
ЦитатаХолли_Алекс ()
Идина Мензель - та, кто озвучивает Эльзу в оригинале, упоминала, что будет продолжение "Холодного сердца".
Ну это навряд-ли. Не могу сказать что шедевр, но и особого хэйта не испытываю. Песня "Let it go" очень запала в душу. Просто хороший мультфильм с необычным взглядом на "Снежную королеву". Да и я уже не в том возрасте чтобы фанатеть по Эльзе.
Цитатасапсанка ()
Ну это навряд-ли. Не могу сказать что шедевр, но и особого хэйта не испытываю. Песня "Let it go" очень запала в душу. Просто хороший мультфильм с необычным взглядом на "Снежную королеву". Да и я уже не в том возрасте чтобы фанатеть по Эльзе.
Я просто слышала об этом. Я слышала, что они пригласили кого-то для работы над сиквелом. Да я тоже - не сказать, чтобы прям фанат... Прям офигеваю я от ЗВ, а от ХС не так, но всё же он мне очень нравится, один из любимейших мультфильмов. Из песен не нравится только "Лето" Олафа, сама не знаю, почему. Кстати. А почему фанатеть надо обязательно по Эльзе? Я вот по Эльзе совсем не фанатею. Хороший персонаж, сложный, не спорю. Не плююсь, даже понравилась. Но Анна всё равно для меня тысячу очков вперёд даст. Касательно фанатейства от Эльзы. Я фикрайтер, я частенько заглядываю в фендом "Холодное сердце", и я вижу, что количество фанфиков про Эльзу просто зашкаливает, а Анна нередко оказывается на втором плане. Как преданный любитель младшей сестры (я не люблю слово "фанат"), я не могу понять, чем эта героиня так не угодила другим. Почему-то ХС - это сразу Эльза. Правда, мне тоже сразу вспоминается она, но это скорее потому, что она выделилась благодаря своим способностям, и по ней куча артов/фиков/товаров, из-за чего ассоциации уже замкнулись. Но - повторяю, я не фанатею по Эльзе, но при этом люблю мультфильм. Это не бешенство, это просто попытка понять, почему все любят именно Эльзу, а Анну некоторые записывают а дауны или ненавидят. Я не говорю, что все, нет. Просто мне в моей жизни встретились такие люди, записавшие Анну в дауны, и... Я просто не понимаю их мотивов. Разве что - это из-за того, что Анна существенно отличается от них. Знакомая схема, по которой записывают в изгои. Это всё,ч то приходит в голову.
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
ЦитатаХолли_Алекс ()
Кстати. А почему фанатеть надо обязательно по Эльзе?
Просто как не увидишь фаната "Холодного сердца" так у него обязательна Эльза на аватарке. 99% фанарта на девиантарте по "ХС"посвящены ей. Мне даже попадался слушок что вокруг неё возник фэндом одного персонажа, как у Находкинса из "Лоракса" XD
ЦитатаХолли_Алекс ()
Но Анна всё равно для меня тысячу очков вперёд даст.
Вот кстати да!
ЦитатаХолли_Алекс ()
Это не бешенство, это просто попытка понять, почему все любят именно Эльзу, а Анну некоторые записывают а дауны или ненавидят.
Не которые люди (в особенности школьники) не могут проявить любовь к персонажу никак иначе, кроме как за счёт ненависти к другому герою.
Цитатасапсанка ()
Просто как не увидишь фаната "Холодного сердца" так у него обязательна Эльза на аватарке. 99% фанарта на девиантарте по "ХС"посвящены ей. Мне даже попадался слушок что вокруг неё возник фэндом одного персонажа, как у Находкинса из "Лоракса" XD
Значит, я не фанат ХС. хД У меня Анна на аватарке в вк. хД
Цитатасапсанка ()
Некоторые люди (в особенности школьники) не могут проявить любовь к персонажу никак иначе, кроме как за счёт ненависти к другому герою.
Увы. ._. Но у меня есть одноклассник, который не фанатеет от ХС, но называет Анну "дауном".
ЦитатаХолли_Алекс ()
Но у меня есть одноклассник, который не фанатеет от ХС, но называет Анну "дауном".
Прочти ему вычитку о даунизме, хотя бы из той же википедии. И в чём она даун? В самоотверженности? Любви к сестре, ради которой рискует жизнью? Не отрицаю несчастный случай на коронации произошёл по вине Анны, но она же не знала о даре Эльзы, она восприняла это за эгоизм сестрёнки. И тем не менее это не помешало принцессе отправится искать королеву. Да она наивна и решила выскочить за первого встречного, но ёмоё она же подросток! И положительные качества Анны всё же перевешивают.
Цитатасапсанка ()
Прочти ему вычитку о даунизме, хотя бы из той же википедии. И в чём она даун? В самоотверженности? Любви к сестре, ради которой рискует жизнью? Не отрицаю несчастный случай на коронации произошёл по вине Анны, но она же не знала о даре Эльзы, она восприняла это за эгоизм сестрёнки. И тем не менее это не помешало принцессе отправится искать королеву. Да она наивна и решила выскочить за первого встречного, но ёмоё она же подросток! И положительные качества Анны всё же перевешивают.
Вот-вот. Но, по-моему, он принял её за дауна из-за её эмоциональности. И из-за этого, возможно. В общем... Да он, походу, мультик всерьёз вообще не воспринял. Так, поржать чисто. Не дойдёт.
Цитатасапсанка ()
Эмоциональность не зависит от количества хромосом, просто Анне надо учится сдерживать себя и повторюсь она подросток.
То есть, ты считаешь, что Анне нужно стать более сдержанной, более... холодной, не так ли? А ведь она солнце Эренделла! По мне, так пусть лучше такой и остаётся и греет других. Ей, тем более, это будет только в радость.)
Цитатасапсанка ()
А чего тогда с ним мучится-то? :-) Мою любовь к мультфильмам вообще никто ни во что не ставит, но я же не реагирую на каждого встречного-поперечного.
Да я не к нему привязалась, одноклассник - гипотетическая личность, назвавшая Анну дауном. Это реальное лицо, которое наверняка не одиноко в своём мнении.
Цитатасапсанка ()
Ну это навряд-ли.
Точно известно, что будет короткометражка. Премьера состоится в апреле сего года. Тематика короткометражки будет весенняя, сам мультик будет про День Рождения Анны. Называется: "Frozen Fever". Там будет новая песня - "Touch Of Ice". У Эльзы и Анны будут новые наряды.
Цитатасапсанка ()
как "Рапунцель: счастливы навсегда" что-ли? Ну почему бы и нет, может даже в кино покажут.
Да. Я слышала, что покажут перед премьерой какого-то то ли фильма, то ли мультфильма. Но не помню точно.
ЦитатаJane-Brooks ()
я смотрю вы фанат
Не то, чтобы прям, мне просто нравится этот мультик. Ну как - нравился. Но потом я поняла, что его можно очень круто совместить со "Звёздными войнами"...
Дата регистрации: 11.06.2011
Цитата
Это не бешенство, это просто попытка понять, почему все любят именно Эльзу
Ну, я люблю Эльзу. Я не могу говорить за всех, я просто отвечу, почему я люблю именно её. Многим из нас нравятся персонажи, которые похожи на нас или такие, какими мы мечтаем быть. Частично судьба Эльзы похожа на мою, поэтому я её и люблю. Может, кто-нибудь тоже просто увидел в себе Эльзу.
Цитата
Просто мне в моей жизни встретились такие люди, записавшие Анну в дауны, и... Я просто не понимаю их мотивов. Разве что - это из-за того, что Анна существенно отличается от них.
Просто Анна чересчур импульсивная и доверчивая. Да и не мудрено это, если учесть, что она жила в изоляции много лет, не общалась ни с кем дальше слуг. Трезвые умы это всё осудят, но ведь такие же импульсивные люди тоже существуют.
Цитата
Я слышала, что покажут перед премьерой какого-то то ли фильма, то ли мультфильма.
Скорее всего мультфильма. Когда ходила в кино на "Университет монстров", перед мультом показывали новенькую очаровательную короткометражку "Синий зонтик".)
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
ЦитатаCheshirka ()
Ну, я люблю Эльзу. Я не могу говорить за всех, я просто отвечу, почему я люблю именно её. Многим из нас нравятся персонажи, которые похожи на нас или такие, какими мы мечтаем быть. Частично судьба Эльзы похожа на мою, поэтому я её и люблю.
Именно поэтому я люблю Анну.
ЦитатаCheshirka ()
Скорее всего мультфильма. Когда ходила в кино на "Университет монстров", перед мультом показывали новенькую очаровательную короткометражку "Синий зонтик".)
Вот, да. Я только не помню, перед каким именно мультфильмом.
Дата регистрации: 17.12.2014
Цитата
Это не бешенство, это просто попытка понять, почему все любят именно Эльзу
может большинство, но и не все) Мне тоже, если выбирать между ними двумя, больше нравится Эльза (хотя это далеко не мой идеал характера). Я тоже могу объяснить почему: она менее импульсивна и ребячества в ней меньше. Да, именно ребячество, не умствеваная отсталость, не тупость и так далее. Есть такие люди, и это нормально.
Misery loves company Продам душу за уроки игры на скрипке
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.