Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Рен, сложный вопрос, однако... Многие мои знакомые утверждают, что Аанг им намного больше нравится. Фактически, это совсем другая история. Если в Аанге гармония, природа, то Корра - это энергия, становление личности. В первой книге героиня много тупит и ведёт себя по-детски. Во второй она уже получше, т.е. авторы, видимо, будут показывать развитие личности Аватара. Изначально Корра считает, что Аватар - это супермэн, о духовной части она не задумывается. Любовная линия присутствует, но пары как-то всё время тусуются между собой. Много хорошо поставленых боевых сцен. Мне лично нравится, но, мне кажется, ты не будешь в восторге. Посоветую лишь посмотреть 7 и 8 серии 2 сезона (Истоки, часть 1 и 2), в них рассказывается про самого первого Аватара, Корра ненадолго мелькает в конце и начеле серий. Аватар Ван няша, сюжет и старые пейзажи однозначно радуют. :3 З.Ы. И никакх гор, рек и долин в 1 книге Корры, одни небоскрёбы. З.З.Ы. Вышла 1 книга в озвучке Ника, 2 книга пока что только в любительском. Но я лично смотрю в оригинале.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Холли_Алекс, самый сок Корры, ИМХО, - это середина 2 сезона. Так что если тебе не понравилось начало 2 сезона, смотри дальше, может, тебе больше понравится.) Там юмор хоть и не искромётный, но приятный.
Дата регистрации: 30.12.2007
В принципе продолжение не плохое.Единственное с любовными отношениями героев всё как то наиграно.Вторую книгу пока не смотрел,только в дубляже собираюсь
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Хороший мультфильм. Интересная идея с Республиканским городом. Тем, кто не смотрел какую-либо часть, лучше под спойлеры не заглядывать. Ибо спойлеры.
Было интересно. Понравился пробендинг, понравились персонажи. Первое появление Корры- вообще что-то. Да и парня ей подобрали крутого. Команда "Огненные хорьки" очень порадовала. Насчёт злодея. Амона, по-моему, вообще нельзя считать именно злодеем. В какой-то степени он был прав. Скорее, это были действия человека, доведённого до отчаяния. Тем более, что в конце он вроде исправился. Однако, его брат...
Сейчас смотрю, ещё не всё посмотрела. Отпишусь по тому, что видела. Эта книга тоже понравилась. Варрик мне не понравился изначально. Потом как-то... Привыкла, что ли... Унлак- ну это вообще ни в какие рамки не влезает. Освобождение Вато- это, ИМХО, маразм. Он же дух тьмы и хаоса! Понравилось, что показали историю первого аватара. Я прекрасно понимаю духов, когда они хотели покончить с людьми. Ибо люди на них только нападали. Интересно было узнать, что духовную энергию стихий дарили львы-черепахи. Брат и сестра Тензина. Ну это вообще отдельная история. Буми рулит! В общем, чтобы не пересказывать всю книгу, просто скажу, что мне понравилось.
С нетерпением жду третьей книги, которая, судя по тому трейлеру, который я видела, будет называться "Перемены". Там, походу, появятся покорители воздуха.
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
ЦитатаХолли_Алекс ()
Команда "Огненные хорьки" очень порадовала.
тому, кто придумал название команды +1
ЦитатаХолли_Алекс ()
Однако, его брат... unsure
Брат Амона, это отдельная тема
ЦитатаХолли_Алекс ()
С нетерпением жду третьей книги, которая, судя по тому трейлеру, который я видела, будет называться "Перемены". Там, походу, появятся покорители воздуха. shok
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
ЦитатаХолли_Алекс ()
The Legend Of Korra: book 3 oficial trailer
Добавлено (22.06.2014, 19:22) --------------------------------------------- ... and THIS. Тут уже больше информации...
Cпасиб
Добавлено (22.06.2014, 19:57) --------------------------------------------- Судя по трейлерам третья книга должна быть интереснее 1-ой и 2-ой книги, в общем ждемс
ЦитатаХолли_Алекс ()
Там, походу, появятся покорители воздуха. shok
А ещё вроде как 4 могущественных мага разных стихий будут охотиться за Коррой. Ну посмотрим. Первые три серии 3-ей книги покажут в США по телику уже 27 июня! Да-да, я не описалась! Показ будет 28 июня в 03.00 по московскому времени.
Дата регистрации: 31.10.2011
Мои надежды по поводу нового сезона начинают улетучиваться... Пока что единственной стоящей находкой можно признать магию воздуха...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной.
Область: Новосибирская
Дата регистрации: 13.02.2014
Лень печатать по новой, по этому просто приведу свою цитату с другого форума. А ещё замечу что тенденция к нарушению установленных правил продолжилась причём без вменяемого обоснуя.
Цитата
Нус, имеющиеся шесть серий отсмотрено, можно составить первое впечатление: Вернулись путешествия! Не фанат я путешествий в реале, но подобное возвращение к истокам ценю. Показали Зуко!!! Как же приятно увидеть любимого персонажа пускай и постаревшего. Но откуда у него дракон? Да ещё и геральдический! Ладно можно предположить что это сын/дочь Рен и Шо, тем более что тем "камнем" судя по всему было яйцо. Ну а внешность... Хотя Рен и Шо тоже сильно отличаются от того же Фэнга. Так что... Эволюция? Мутация? Зуко нашёл других драконов? Впрочем это ящер вызывает куда меньше вопросов в отличие от Уги... Опять вместо того что-бы книга плавно перетекала из одной в другую образуя не разрывную историю, мы имеем новую историю и новых злодеев... Как Захир может быть настолько сильным магом воздуха? Он же этими силами максимум несколько недель владеет! На счёт толпы новых магов воздуха могу предположить что возможно у них в роду были кочевники воздушные, ну либо не маги рождённые в воздушных семьях, учитывая быт кочевников и тот факт что у них всё за вязано на бендинге воздуха, могу предположить что "не магических" детей отправляли в близлежащие деревни, всё равно они бы не смогли жить на равных с магами. Да и можно вспомнить ту же Катару, у которой и отец, и мать, и брат, и бабка были не магами, тут возможно тоже самое.
Цитатасапсанка ()
Но откуда у него дракон? Да ещё и геральдический! Ладно можно предположить что это сын/дочь Рен и Шо, тем более что тем "камнем" судя по всему было яйцо. Ну а внешность... Хотя Рен и Шо тоже сильно отличаются от того же Фэнга. Так что... Эволюция? Мутация? Зуко нашёл других драконов?
Может, это как раз и потомок Рен и Шо. Думаю, Зуко сделал бы всё возможное, чтобы возродить род драконов.
Цитатасапсанка ()
Как Захир может быть настолько сильным магом воздуха? Он же этими силами максимум несколько недель владеет! На счёт толпы новых магов воздуха могу предположить что возможно у них в роду были кочевники воздушные, ну либо не маги рождённые в воздушных семьях, учитывая быт кочевников и тот факт что у них всё за вязано на бендинге воздуха, могу предположить что "не магических" детей отправляли в близлежащие деревни, всё равно они бы не смогли жить на равных с магами. Да и можно вспомнить ту же Катару, у которой и отец, и мать, и брат, и бабка были не магами, тут возможно тоже самое.
Думаю, потом что-то объяснится. Возможно, что Захир раньше изучал культуру воздушных кочевников, поэтому был знаком со свитками магии воздуха и прочим. Они-то и помогли ему быстро овладеть магией.
Область: Новосибирская
Дата регистрации: 13.02.2014
ЦитатаCheshirka ()
Может, это как раз и потомок Рен и Шо. Думаю, Зуко сделал бы всё возможное, чтобы возродить род драконов.
Ну, я об этом тоже упоминаю, меня просто удивляет как у восточных драконов мог уродится европейский.
ЦитатаCheshirka ()
Думаю, потом что-то объяснится. Возможно, что Захир раньше изучал культуру воздушных кочевников, поэтому был знаком со свитками магии воздуха и прочим. Они-то и помогли ему быстро овладеть магией.
Ну не знаю. Теория интересная, но не сравнимо ли это с попыткой научится летать не имея крыльев? А потом выяснится что Захир потомок воздушных кочевников :-) не, неплохая идея, уж лучше чем сюжетный поворот с Амоном.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.