Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Dasha_Phantom)
Так этого *няшного* паренька назвали в честь мульта?!
Ну тут еще вопрос, кого в честь чего назвали Но вообще, Итер, как я понимаю, прозвище, ибо в 35-й серии упоминается, что его настоящая фамилия - Эванс.
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser!
Дата регистрации: 21.01.2011
Только что посмотрела 7 серию. Не понятно лишь одно. Это что за девушка/парень который(ая) с говорящим мечом? Я была в большём шоке когда этО чудо нанеслО удар, на Маку, а Сол защитил её тогда я открыла рот и слёзы из глаз потекли. Эх, любоффь, епть даже сейчас от шока дрожу
Сообщение отредактировал Dasha_Phantom - Суббота, 03.09.2011, 00:40
Дата регистрации: 08.01.2011
Даже не думала, что буду отписываться в этой теме . Начала смотреть с сегодняшнего дня, по рекомендации одной особы Dasha_Phantom, за что ей большое спасибо ^_^. Сейчас закончила смотреть 2 серию. На самом деле мульт таки бесподобный, а этот юмор меня просто убивает наповал . Из персонажей (ну пока из тех кто был в двух первых сериях), понравилась Мака .
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞
Вчера посмотрела серию где этот Смерть младший и Блэк Стар пошли искать какой то там меч. Блин, ну ни как не ожидала что этот мелкий чудик окажется мечом Да видемо и они тоже этого не ожидали Потом не помню чё за серию я смотрела. но там этот Смерть младший поступил в академию. И его обсуждали. Блэк Стару это не понравилось. И он типо захотел с ним сразиться. Суть в том что мне понравился этот момент:
-Блэк Стар... -Что? -Между нами всё кончено!
Блииин хDDD вот это меня убило!!!!!
Quote (Melidiadus)
Это демонический мечник Хрона (девушка)
Просто в серии они так её называю как будто она парень
Quote (Melidiadus)
И таки не Сол, а Соул
Quote (Даниэла)
Начала смотреть с сегодняшнего дня, по рекомендации одной особы Dasha_Phantom
дооо
Вот решила написать ещё не много самых первых впечатлений после просмотра первой серии. По началу трудно запоминать имена персонажей. И у меня это тоже было Но.. Я без труда запомнила имя нашей няшной кошечки.. Блэр Просто до просмотра серии как я уже говорила, Мел вывесил в чате видео. И там естественно была Блэр. Слелав несколько скринов я поставила один из них на аву Вконтакте. потом написала одной подруге. Её реакция: - Блэр?! О___________о Ну и так я запомнила её имя Имя Соул я запомнила с помощью Мела *чему кстати. я очень благодарна * Впервое время Соула я называла извращенцам Ибо меня смутило то, что он ворвался к Блэр когда та, принимала ванну Также первые впечатление от мульта у меня были жутковатые. Но потом я привыкла. И всё стало на свои места)
Сообщение отредактировал Dasha_Phantom - Среда, 14.09.2011, 22:50
Quote (Даниэла)
Особенно рассмешил тот момент, когда Блэк Стар попытался управлять косой, вообще ржач
О, да Поддерживаю Ну-с, надо быстренько опять отписаться в этой теме Посмотрела серию там где академия устроила бал) И я поняла одну вещь... Как же сильно я люблю когда Фанкин и Медуза вместе *____* Насмешила сценка где Франкин подошёл к Медузе яко бы пьяный Тогда он такие няшные мордочки строил Посмотрела следующую серию *____* блин, Франкин Штеин снял очки *_____* он такой няшный без них :3 Понравился момент в серии где Мака и Соул танцевали вместе. это было так романтично В конце понравилась то, что Мака стала безумной))) Её безумная улыбка)))) доооо)))) также посмотрев эту серию мне очень стало жалко эту девочку(((( Дочь Медузы(((( Показавали кадры где она ребёнок и мне так было её жалко Так, надеюсь я вам тут не надоела Посмотрела очередную серию 21 В конце я чуть не прослезилась Т_Т мне было жалко Хрону Медуза после изучение чёрной крови хочет избавиться от Хроны Так, прослезилась (точнее, чуть) на том моменте где Мака попала в "мир" Хромы. А потом предложила дружбу))) Молодец)))
Сообщение отредактировал Dasha_Phantom - Пятница, 09.09.2011, 09:26
Дата регистрации: 08.01.2011
Quote (Dasha_Phantom)
В конце понравилась то, что Мака стала безумной))) Её безумная улыбка)))) доооо))))
Ну тогда тебя ждёт подарочек, который я создаю уже 2 день . Меня очень сильно рассмешил тот момент, когда она толкнула Хрону, затем встала ногами на косу, посмотрела в даль и сказала: - Ооо, как полетела !
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
да, посмотреть в любом случае стоит - достаточно весело, хотя временами проскальзывают и трагические нотки. Но больше всего запомнились начальные и конечные заставки (кроме третьей версии эндинга - фу, как по мне) - скачал саундтреки и впитываю потихоньку Осталось досмотреть 5 серий, после чего можно будет подвести полный итог.
Я: Я наконец-то досмотрела! *О* Вы: Ну наконец-то. =_= Я: *О* Таки аниме мне очень понравилось. Так-так... бла, бла, бла... ближе к делу. Последние серии (50 и 51) меня впечатлили. Ибо, с каждой минутой становилось интереснее. Юмора было меньше, но всё равно он там присутствовал. Короче, Даша сделала выводы: Раньше, я надеялась на второй сезон. Люди, писали в комментариях, что серия закончилась тупо и нифига не понятно. Ну, и короче им нужен второй сезон. Ну, а я... В принципе, я поняла как заканчивается эта серия. И то, что, второй сезон этому аниме не нужен. Хотя, кто знает. До того как посмотрела это аниме, а фанатела от другого. В том аниме 5-7 сезонов. И каждый начинается с чистого листа, так сказать. Новые враги, места и т.д. Так может и тут такая же фигня будет? Так же, *ВНЕЗАПНО* я не вижу Маку и Соула вместе. Напарники они хорошии. Друзья тоже. Но, на моей совесте я просмотрела куче артов, прочитала много фиков где они вместе, и тогда можно сказать была фанатом это парочки. Но, сейчас я вижу их только друзьями, и всё. Хоть в сериале я не вижу их вместе, всё равно я их люблю. ^3^ *зачем, зачем Даше показали Соула *чертёнка* злым/коварным?! Я же теперь фанатеть буду. Ибо, Даша всегда фанатеет, с главных героев, которые злые. ПС. я не фанатею от чертёнка. :Р Я фанатею от его облика в виде Соула *о* Так же, эти две последние серии мне понравились своей философией, чтоль. О_= Эти высказывания Кишина. Ммм... Мне они очень понравились^^
Сообщение отредактировал MsMadness - Воскресенье, 06.11.2011, 22:34
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.