Сниз и Фондю
|
|
Человек |
Дата: Среда, 15.07.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Один из "антрактных" мультфильмов на Никелодеоне. Каждая из серий весьма коротка, потому что показывают этот мультфильм исключительно в перерывах между другими мультиками или же в небольшом антракте по середине серии какого-то другого мультфильма. "Сниз и Фондю" - мультфильм о двух человекоподобных существах с соответствующими именами - Сниз и Фондю. То ли это животные, то ли это просто выдуманные создания - неясно. Они живут вместе, что заставляет предположить, что Сниз и Фондю - братья или родственники. Вместе с ними живут похожие на них два существа, мужчина и женщина. Это еще больше наталкивает на мысль, что Сниз и Фондю являются братьями, а это - их родители. Но точной информации в мультфильме не дается. Каждая серия посвящена какой-либо коротенькой, но интересной истории, в которой участвуют Сниз и Фондю. Иногда отчетливо видно, что в показанных ситуациях присутствует мораль, которую зрители могут вынести для себя. Комментарий от себя: однозначно, что это мой любимый "антрактный" мультик на Нике. Я его смотрю, как полностью самостоятельный мультфильм. Очень жаль, что на русском Нике уже долгое время он идет очень редко. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Wooly |
Дата: Среда, 15.07.2009, 18:55 | Сообщение # 2 |
освоившийся
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2008
|
Quote (Человек) Они живут вместе, что заставляет предположить, что Сниз и Фондю - братья или родственники. Зачем предполагать, там же вроде говорилось, что они братья. Честно - не помню.... Да, мультик реальный, жаль что убрали. Он вроде в Каблам входит, который еще по 2*2 крутят - жестокая нарезочка, но этот мульт самый прикольный. По крайней мере не отупляет. Сниз классный чувачок! Вылитый мой младший брат, а Фондю задавака! Но шляпа у него прикольная. Это не их родители, а соседи по комнате. Муж и жена вроде. Они просто живут вместе, но никак не больше. Мне так кажется. Я не все серии видела. |
Danny Fenton - FOREVER! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Среда, 15.07.2009, 22:50 | Сообщение # 3 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
100 лет их не видела Но помню, нравился очень Особенно - их стиль, где-то в 2002-2004 я только таких кошаков и рисовала Сейчас мульт совсем стерся с памяти, но не могу не вспомнить любимую серию про паука, да еще и каков финал XD |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 15.07.2009, 23:17 | Сообщение # 4 |
флудер
|
Quote (Wooly) Зачем предполагать, там же вроде говорилось, что они братья. Честно - не помню.... Точно говорилось? Я вообще не помню, хотя смотрел очень много раз. Но, может, не видел эту серию или забыл. Quote (Wooly) Это не их родители, а соседи по комнате. Муж и жена вроде. Они просто живут вместе, но никак не больше. Мне так кажется. Я не все серии видела. Тебе так кажется или было что-то об этом? Соседи по какой комнате? Quote (Wooly) Он вроде в Каблам входит, который еще по 2*2 крутят Это что такое? Quote (Wooly) жаль что убрали. Не совсем убрали, иногда показывают, но очень-очень редко. Я когда вижу, каждый раз говорю что-то вроде "неужели?!" Quote (Night_Gepard) но не могу не вспомнить любимую серию про паука, да еще и каков финал XD Только хотел про нее написать Классная серия, одна из любимых. Еще нравится весьма про заколдованную глину, из которой Сниз сделал куклу, о том, как они заняли, сами того не зная, деньги у ростовщика... Да все там классные для меня Слушайте, а Сниз и Фондю - это что за существа? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Среда, 15.07.2009, 23:29 | Сообщение # 5 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
|
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:23 | Сообщение # 6 |
флудер
|
Quote (Wooly) а Фондю задавака! Но ради Снизу постригся наголо, когда тому было плохо из-за потери волос. И в этом моменте о Фондю можно сделать хорошие выводы. Что интересно, в других сериях явно видно, что Фондю и так лысый |
|
|
|
Джеф |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:11 | Сообщение # 7 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
|