Дата регистрации: 20.05.2008
Статус: Покинул призрачную зону
На начале игры даётся 3 вещи, каждый участник брёт себе одну и обьясняет почему, а взамен даёт что-то своё.Следующий делает тоже самое и т.д. Например: Дано:Булочка/Сломанный карандаш/Кастрюля 1.Беру булочку, ибо есть хочется. Отдаю носок. Носок/Сломанный карандаш/кастрюля И т.д.
Я никогда не откажусь от людей, которые нуждаются в моей помощи!
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
Беру календарь. Буду учиться на нём рисовать (всё равно за датами моего позора не будет видно ). Отдам севшую батарейку. Севшая батарейка/безголовый петух/сгоревший чайник
Дата регистрации: 29.09.2011
беру безголового петуха оО приготовлю его для своей племянницы - любительницы куриц Оо отдам кожуру от банана Севшая батарейка/кожура от банана/сгоревший чайник
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Возьму сгоревший чайник (он же не дырявый Оо, буду воду в него наливать ) Отдам исцарапанный диск. Севшая батарейка/кожура от банана/исцарапанный диск.
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр.
Беру исцарапанный диск. Разрежу на кусочки и наклею на мячик. Диско-шар получится.)) Отдам пустой тюбик из-под клея. Севшая батарейка/кожура от банана/пустой тюбик из-под клея
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Возьму кожуру от банана *злооообно так смеётся* Отдам губную помаду с истёкшим сроком годности (5 лет ей уже) Севшая батарейка/губная помада с истёкшим сроком годности/пустой тюбик из-под клея
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр.
Возьму губную помаду. На себе экспериментировать не стану, но на асфальте, вместо мела... Красочная картинка будет. Отдам пачку фальшивых денег (дабы самой с ними не спалиться ). Севшая батарейка/пачка фальшивых денег/пустой тюбик из-под клея
Дата регистрации: 25.07.2011
Возьму пустой тюбик из под клея.. (он должен еще пахнуть :crazy:) отдам сломанную пилочку для ногтей Севшая батарейка/заплесневелый бутерброд с колбасой/ сломанная пилочка для ногтей
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."
Дата регистрации: 23.08.2012
Возьму сломанную пилочку, так как хочу попробовать ею распилить решетку Отдам использованный дневник (да я не отличаюсь оригинальностью -_-) Севшая батарейка/Заплесневелый бутерброд с колбасой/ использованный дневник
Дата регистрации: 20.09.2012
Возьму использованный дневник, дабы не мучиться в его заполнении. Отдам энциклопедию. Севшая батарейка/Заплесневевший бутерброд с колбасой/Энциклопедия
возьму свечку. :з КАК ЖЕ ЛИЛИТ БЕЗ ПАХНУЩИХ СВЕЧЕК???!!11 отдам упаковку от шоколадки. с: Севшая батарейка/Упаковка от шоколадки/Сломанная молния.
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Дата регистрации: 14.10.2012
Возьму сломанную молнию, ударю током кого-нибудь Отдам севшую батарейку, поприкалываюсь над кем-нибудь Клавиатура в соке/Сломанная сотка/Плеер В канализации
COSMIK,
Quote (COSMIK)
Отдам севшую батарейку, поприкалываюсь над кем-нибудь Клавиатура в соке/Сломанная сотка/Плеер В канализации
Во-первых, севшая батарейка в списке уже есть. А во-вторых, откуда взялись три последних предмета? Нужно отдать одну свою вещь взамен той, которую взял. Сразу три новых предмета выдумывать не надо.
Сообщение отредактировал Ogara - Воскресенье, 21.10.2012, 03:02
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
Возьму севшую батарейку - сделаю добро окружающей среде и утилизирую её. Отдам реферат по истории Оо Реферат по истории/Колпачок от ручки/Сломанная молния.
Беру сломанную молнию, сделаю из нее модный браслет. ^^ Отдаю треснутый аквариум.
Баночка засохшего лака/колпачок от ручки/треснутый аквариум.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.