Анекдоты про героев Дэнни - Призрака
|
|
Jet28 |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:56 | Сообщение # 1 |
новичок
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 30.08.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Вот решил создать такую темку, а то здесь как-то не хватает юмора. Такер обращается к Дэнни: - Ты чего такой грустный? - Да вот за Сэм приударил... - Ну и? - Приубил... К Сэм на дискотеке подходит обалденный парень: - Девушка вы танцуете? - Да, а что? - Слава богу, а то я подумал, что вас током бьет... Идут Дэнни и Такер по лесу. Вдруг слышат где- то в кустах: -Ух, как мне плохо... Друзья насторожились. Крадутся дальше. Опять: -Ух, как мне плохо... Ну, Питер выломал дубинку, выглянул- а там на пеньке Плазмиус сидит и ноет: -Ух, как мне плохо... Пит его дубинкой - БАЦ!...Плазмиус: -...и с каждым днём всё хуже и хуже... Дэнни приходит в школу весь в синяках. Такер спрашивает: - Что это с тобой, Дэнни?? - Это Влад Мастерс решил со мной рассчитаться! - Ну а ты ему сдачи дал? - Он сказал, что сдачи не надо! Полина подумала. Ей понравилось. И она подумала еще раз. Такер и Дэнни где-то на природе: - Вот скажи, Такер, о чём ты думаешь, глядя на эти звёзды? - Я думаю о том, Дэнни, что завтра погода будет хорошая. - А я, Такер, думаю, что у нас спёрли палатку… - Такер, я слышал ты стрелялся с Дэшом из-за девушки? - Да. Я стрелялся из-за девушки, а этот трус, Дэш, стрелялся из-за дерева. Дэш напоил Стар бензином. Она прошла десять метров и упала. «Бензин кончился», - догадался Дэш. - Подсудимый Дэш, что же все-таки толкнуло вас на ограбление ювелирного магазина? - Да вот, на витрине было написано: "Господа, не упустите свой шанс". |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:58 | Сообщение # 2 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Jet28) а то здесь как-то не хватает юмора. Ну ты ж недаром из столицы юмора |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
_Эмбер_ |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:02 | Сообщение # 3 |
пробегавший мимо
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 05.11.2008
|
Quote (Jet28) - Такер, я слышал ты стрелялся с Дэшом из-за девушки? - Да. Я стрелялся из-за девушки, а этот трус, Дэш, стрелялся из-за дерева. Quote (Jet28) Такер и Дэнни где-то на природе: - Вот скажи, Такер, о чём ты думаешь, глядя на эти звёзды? - Я думаю о том, Дэнни, что завтра погода будет хорошая. - А я, Такер, думаю, что у нас спёрли палатку… Quote (Jet28) Полина подумала. Ей понравилось. И она подумала еще раз. |
Дэн Фентон РУЛИТ! :) Lonely fan! |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:41 | Сообщение # 4 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.12.2008
|
Quote (Jet28) Полина подумала. Ей понравилось. И она подумала еще раз. по мне, так это самый прикольный анекдот |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:59 | Сообщение # 5 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Про полатку, которую спёрли - это что-то! И вообще все анегдоты классные, так что Jet28, тебе респект от меня. |
**** |
|
|
|
ДЭННИЕЛЬ |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:12 | Сообщение # 6 |
освоившийся
Страна: Эстония
Дата регистрации: 11.06.2008
|
|
|
|
|
|
Warakurna |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:40 | Сообщение # 7 |
освоившийся
Страна: Литва
Дата регистрации: 19.09.2007
|
Поспорили как-то Дэнни и Влад, кто лучше плюётся, и давай плевать друг в друга. Плазмиус плюнул - и не попал, а Дэнни плюнл - и попал. Вот так добро победило зло! Летел как-то Дэнни по городу, увидел горящий дом, влетел в него и... сгорел. Вот дурак! Дэнни и Такер сдают экзамен по математике. Вдруг оба срываются с места и куда-то уходят. Под вечер приходит Такер и кладёт на стол комиссии какую-то деревяшку. Экзаменаторы спрашивают: - Это ЧТО???? Такер: - Как что, кубический корень! Экзаменаторы: - Да?...Ну ладно! А где же Фэнтон? Такер: - А он по городу бегает! Квадратный трёхчлен ищет! Дэш и Кван заходят в автобус. Дэш спрашивает: - Кван, у тебя есть деньги на билет? - Нет. - Опять значит придётся бить контролёра... Джек прищёл домой поздно вечером усталый и злой и давай орать на Мэдди: - Какого чёрта ты посылаешь меня на родительское собрание и не говоришь, в какой школе учится наш сын??? Джек: - Дэнни, признавайся: дурь куришь? - Пап... я Джесс... - Что, накурился? |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:02 | Сообщение # 8 |
DarknessM~
|
Quote (Warakurna) - А он по городу бегает! Квадратный трёхчлен ищет! Долго он его искать будет! Quote (Warakurna) Плазмиус плюнул - и не попал, Мазила! Анегдоты отпадные!! |
**** |
|
|
|
Arcanmada-Redo |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:46 | Сообщение # 9 |
новичок
Дата регистрации: 19.02.2009
|
Больше всех понравились эти : Quote Полина подумала. Ей понравилось. И она подумала еще раз. Quote - Такер, я слышал ты стрелялся с Дэшом из-за девушки? - Да. Я стрелялся из-за девушки, а этот трус, Дэш, стрелялся из-за дерева. Quote Поспорили как-то Дэнни и Влад, кто лучше плюётся, и давай плевать друг в друга. Плазмиус плюнул - и не попал, а Дэнни плюнл - и попал. Вот так добро победило зло! Quote Джек прищёл домой поздно вечером усталый и злой и давай орать на Мэдди: - Какого чёрта ты посылаешь меня на родительское собрание и не говоришь, в какой школе учится наш сын??? Но остальные тоже хороши |
|
|
|
|
Demeicher |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:09 | Сообщение # 10 |
мега-новичок
Дата регистрации: 19.03.2009
|
Мне понравились эти: Поспорили как-то Дэнни и Влад, кто лучше плюётся, и давай плевать друг в друга. Плазмиус плюнул - и не попал, а Дэнни плюнл - и попал. Вот так добро победило зло! Полина подумала. Ей понравилось. И она подумала еще раз. Такер обращается к Дэнни: - Ты чего такой грустный? - Да вот за Сэм приударил... - Ну и? - Приубил.. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:48 | Сообщение # 11 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (BlackCat) Полина подумала. Ей понравилось. И она подумала еще раз. Quote (BlackCat) Такер обращается к Дэнни: - Ты чего такой грустный? - Да вот за Сэм приударил... - Ну и? - Приубил.. Да, вот эти два - ничего Хотя, подозреваю, это переделанные под ДФ уже существовавшие анекдоты |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Demeicher |
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:03 | Сообщение # 12 |
мега-новичок
|
Всё равно прикольно Добавлено (25.03.2009, 11:03) --------------------------------------------- Вот несколько анекдотов от меня Полина ночью идёт по подземному переходу. Навстречу-огромный мужик с широко разведёнными руками. Девушка в панике хватает кирпич и бросает в мужика. Раздаётся звон стекла и вопль: - БЛИН!!! Третье стекло до дому донести не могу! Дэнни приходит к родителям Сэм: - Ваша дочь согласна стать моей женой! - Ты сам виноват! Зачем ходил к нам каждый вечер? Расстроенный Дэнни приходит домой, вяло раздевается, ест без аппетита. Сэм решила обрадовать мужа и говорит: - Дорогой! Я беременна! Дэнни (отстранённо): - Боже мой... И ты тоже... |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:25 | Сообщение # 13 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (BlackCat) Полина ночью идёт по подземному переходу. Навстречу-огромный мужик с широко разведёнными руками. Девушка в панике хватает кирпич и бросает в мужика. Раздаётся звон стекла и вопль: - БЛИН!!! Третье стекло до дому донести не могу! Ааа, убило!!! Quote (BlackCat) Расстроенный Дэнни приходит домой, вяло раздевается, ест без аппетита. Сэм решила обрадовать мужа и говорит: - Дорогой! Я беременна! Дэнни (отстранённо): - Боже мой... И ты тоже... Оо |
|
|
|
|
Demeicher |
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:04 | Сообщение # 14 |
мега-новичок
|
Ещё какие-нибудь анекдоты позже закину Добавлено (25.03.2009, 12:04) --------------------------------------------- Вот ещё несколько анекдотов: Поймал Влад Плазмиус Дэнни-Призрака и посадил в анти-призрачный щит. Рассказывает Дэну свой план порабощения города. Дэнни молча выслушал Плазмиуса. - Знаешь, чего не хватает в твоем коварном плане? - Спокойно спрашивает мальчик-призрак. - Чего же? - Плана и коварства! Пpосыпается утpом Дэнни, толкает Сэм в бок и говоpит: - Дорогая, а сделай-ка мне чайку, а? - Hеа, не сделаю, с чего это вдpуг? - А за кpасивые глазки? - Hеа, не хочу. - А за целые зубки? У Дэнни и Сэм Золотая свадьба. Муж спрашивает у жены: -Дорогая, мы столько с тобой прожили, но ты никогда на показывала, что у тебя в той шкатулке. Сэм отвечает: -Ну давай покажу, теперь можно. Открыват шкатулку, муж смотрит, там 3 яйца и 10000 доларов. Он спрашивает: -Это что? -Ну каждый раз, когда я тебе изменяла ,я ложила яйцо сюда. -Так значит за столько лет ты мне изменила 3 раза, а я ни разу незамеил? Я тебя прощаю! а деньги откуда? Жена отвечает: -А как десяток яиц набирался, я продавала! |
|
|
|
|
Dannyelka |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:04 | Сообщение # 15 |
похож на новичка
Дата регистрации: 11.03.2009
|
|
|
|
|
|
Demeicher |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:21 | Сообщение # 16 |
мега-новичок
|
Не знаю, анекдот, по-моему, не смешной, но всё равно вылажу Дэнни и Сэм летят в Австралию в двухнедельный отпуск, чтобы отпраздновать свой 40-летний юбилей. Вдруг, по системе оповещения, раздается голос старшего пилота: - Дамы и господа, к сожалению, у меня для вас плохая новость. Вышел из строя наш двигатель, и нам придется совершить вынужденную посадку. К счастью, я вижу, что под нами какой-то неизвестный остров, и если все хорошо, мы приземлимся на пляже. К сожалению, остров необитаемый, и велика вероятность, что нас никогда не найдут и нам придется жить на этом острове до конца наших дней! Благодаря мастерству экипажа, самолет благополучно приземляется на острове. Часом позже Дэнни поворачивается к своей Сэм и спрашивает: - Дорогая, а мы уже выплатили $5000 - проценты по ипотеке? - Нет, дорогой, - отвечает Сэм. Дэнни, все еще приходя в себя и дрожа после аварийной посадки: - А по кредитной карточке мы счета оплатили в этом месяце? - Нет, милый. Я забыла послать им чек. - Хм, ну ладно… а ответь мне еще на один вопрос - мы заём на машину уже весь выплатили? - Нет, дорогой, мы еще пару тысяч должны. Тут муж обхватывает жену, крепко обнимает ее и целует так, как не целовал ни разу за все 40 лет совместной жизни. Супруга, слегка обалдевшая, отстраняя его рукой: - За что это? Дэнни: - Ну как же, радость-то какая - ОНИ НАС НАЙДУТ!!! |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:02 | Сообщение # 17 |
DarknessM~
|
Quote (BlackCat) Ну как же, радость-то какая - ОНИ НАС НАЙДУТ!!! А помоему классный анегдот. Дам-с, банковски работнички нас везде найдут. Quote (Jet28) Полина подумала. Ей понравилось. И она подумала еще раз. Только сейчас дошло, это ж про мою однокласницу - точь-в-точь. Quote (BlackCat) Пpосыпается утpом Дэнни, толкает Сэм в бок и говоpит: - Дорогая, а сделай-ка мне чайку, а? - Hеа, не сделаю, с чего это вдpуг? - А за кpасивые глазки? - Hеа, не хочу. - А за целые зубки? Эт точно. |
**** |
|
|
|
Demeicher |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:17 | Сообщение # 18 |
мега-новичок
|
Quote (DarknessM) А помоему классный анегдот. рада, что анекдот по вкусу пришёлся! Quote (DarknessM) Дам-с, банковски работнички нас везде найдут Эт ты верно подметила |
|
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:24 | Сообщение # 19 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.05.2009
|
|
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:15 | Сообщение # 20 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Апупенные анегдоты!!! Причем все до одного!!!! Хочеться еще таких же классных шуточек!!! |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|