Mortal Kombat
|
|
Phantoid |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:51 | Сообщение # 21 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
у мя друзья по сети на эмуляторе PS2 играли в Deadly Alianse(могут быть опечатки в названии) говорят класс |
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:54 | Сообщение # 22 |
новичок
Дата регистрации: 08.03.2008
|
да классная игрушка |
Я непобедим |
|
|
|
Houl_SkullGreymon |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:55 | Сообщение # 23 |
освоившийся
Дата регистрации: 11.06.2008
|
Quote (Necromant) я на соньке второй играл Хооо я тоже хочу на второй ток у меня биоса на ром нет Какой не скачаю никакой не работает. |
а... ааа! ААА!!!! Приведение!! Тьфу это же я ^^' |
|
|
|
Phantoid |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:56 | Сообщение # 24 |
освоившийся
|
тоже самое и у меня |
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:00 | Сообщение # 25 |
новичок
|
жальДобавлено (24.06.2008, 13:00) --------------------------------------------- я себе собираюсь ник на Scorpion сменить |
Я непобедим |
|
|
|
Phantoid |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:02 | Сообщение # 26 |
освоившийся
|
|
|
|
|
|
Houl_SkullGreymon |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:08 | Сообщение # 27 |
освоившийся
|
Quote (Necromant) я себе собираюсь ник на Scorpion сменить я видела. Желаю удачи. Quote (Phantoid) тоже самое и у меня Сочувствую. Если я найду рабочий биос я тебе сообщу. |
|
|
|
DJATOM |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:25 | Сообщение # 28 |
Anime Lover ^_^
Страна: Украина
Дата регистрации: 07.03.2008
|
Во ужас! А-а-а-а-а-а! ользователи сайта "В Контакте.Ру" стали жертвами компьютерного вируса 17/05/2008 00:17 Пользователи популярной социальной сети "ВКонтакте.Ру" стали жертвами серьезной вирусной эпидемии, говорится в сообщении компании "Доктор Веб", служба вирусного мониторинга которой зарегистрировала вредоносную программу. Как передает РИА Новости, в сообщении уточняется, что причиной эпидемии стал опасный сетевой "червь", который рассылает с инфицированных машин другим пользователям сети ссылку на картинку в формате jpeg, ведущую на ресурс злоумышленника в сети интернет (http://.misecure.com/deti.jpg). Реально же сервер передает по этой ссылке исполняемый файл deti.scr, который и является непосредственно сетевым "червем". Будучи запущенным на компьютере жертвы, червь сохраняет на диске саму картинку, которая и вызвала любопытство неосторожного пользователя, и запускает штатное приложение, используемое в системе для просмотра файлов jpeg. Таким образом, пользователь видит то, что ожидал увидеть, не подозревая, что стал жертвой злоумышленника. Между тем, скопировав себя в папку на жестком диске компьютера жертвы под именем svc.exe, "червь" устанавливается в системе в качестве сервиса Durov VKontakte Service и ищет пароль к доступу к "ВКонтакте.Ру". Если пароль находится, то "червь" получает доступ ко всем контактам своей жертвы в данной сети и рассылает по этим контактам все ту же ссылку. "Червь" несет в себе опасную деструктивную функцию. 25 числа каждого месяца в 10 часов утра на экране компьютера будет выводиться следующее сообщение (орфография сохранена): "Павел Дуров Работая с "ВКонтакте.РУ" Вы ни разу не повышали свой рейтинг и поэтому мы не получили от Вас прибыли. За это Ваш компьютер будет уничтожен! Если обратитесь в милицию, то сильно пожалеете об этом!". Одновременно с этим начнется удаление с диска C всех файлов, говорится в сообщении. "Если пользователь будет достаточно долго вчитываться в данный текст и предастся размышлениям относительно его содержания, он рискует потерять не только все системные файлы, но и свои файлы данных - документы, фотографии, электронные письма и многое другое", - предостерегают эксперты "Доктор Веб". "Поэтому самое лучшее действие при появлении такого сообщения - немедленное выключение питания компьютера, что позволит, по крайней мере, сохранить если не все данные, то хотя бы их часть", - советуют они. В сообщении также отмечается, что специалисты компании "Доктор Веб" предупредили об опасности сайт "ВКонтакте.Ру", в результате чего распространение червя практически прекратилось. Тем не менее, они рекомендуют пользователей сайта, которые посмотрели картинку на названном выше ресурсе, проверить свой компьютер на вирусы. |
Кыцэлык |
|
|
|
Phantoid |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:34 | Сообщение # 29 |
освоившийся
|
Quote (DJATOM) Во ужас! А-а-а-а-а-а! ользователи сайта "В Контакте.Ру" стали жертвами компьютерного вируса 17/05/2008 00:17 Пользователи популярной социальной сети "ВКонтакте.Ру" стали жертвами серьезной вирусной эпидемии, говорится в сообщении компании "Доктор Веб", служба вирусного мониторинга которой зарегистрировала вредоносную программу. Как передает РИА Новости, в сообщении уточняется, что причиной эпидемии стал опасный сетевой "червь", который рассылает с инфицированных машин другим пользователям сети ссылку на картинку в формате jpeg, ведущую на ресурс злоумышленника в сети интернет (http://.misecure.com/deti.jpg). Реально же сервер передает по этой ссылке исполняемый файл deti.scr, который и является непосредственно сетевым "червем". Будучи запущенным на компьютере жертвы, червь сохраняет на диске саму картинку, которая и вызвала любопытство неосторожного пользователя, и запускает штатное приложение, используемое в системе для просмотра файлов jpeg. Таким образом, пользователь видит то, что ожидал увидеть, не подозревая, что стал жертвой злоумышленника. Между тем, скопировав себя в папку на жестком диске компьютера жертвы под именем svc.exe, "червь" устанавливается в системе в качестве сервиса Durov VKontakte Service и ищет пароль к доступу к "ВКонтакте.Ру". Если пароль находится, то "червь" получает доступ ко всем контактам своей жертвы в данной сети и рассылает по этим контактам все ту же ссылку. "Червь" несет в себе опасную деструктивную функцию. 25 числа каждого месяца в 10 часов утра на экране компьютера будет выводиться следующее сообщение (орфография сохранена): "Павел Дуров Работая с "ВКонтакте.РУ" Вы ни разу не повышали свой рейтинг и поэтому мы не получили от Вас прибыли. За это Ваш компьютер будет уничтожен! Если обратитесь в милицию, то сильно пожалеете об этом!". Одновременно с этим начнется удаление с диска C всех файлов, говорится в сообщении. "Если пользователь будет достаточно долго вчитываться в данный текст и предастся размышлениям относительно его содержания, он рискует потерять не только все системные файлы, но и свои файлы данных - документы, фотографии, электронные письма и многое другое", - предостерегают эксперты "Доктор Веб". "Поэтому самое лучшее действие при появлении такого сообщения - немедленное выключение питания компьютера, что позволит, по крайней мере, сохранить если не все данные, то хотя бы их часть", - советуют они. В сообщении также отмечается, что специалисты компании "Доктор Веб" предупредили об опасности сайт "ВКонтакте.Ру", в результате чего распространение червя практически прекратилось. Тем не менее, они рекомендуют пользователей сайта, которые посмотрели картинку на названном выше ресурсе, проверить свой компьютер на вирусы. По моему темой ошибся |
|
|
|
|
Houl_SkullGreymon |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:36 | Сообщение # 30 |
освоившийся
|
Quote (DJATOM) ользователи сайта "В Контакте.Ру" стали жертвами компьютерного вируса 17/05/2008 00:17 Пользователи популярной социальной сети "ВКонтакте.Ру" стали жертвами серьезной вирусной эпидемии, говорится в сообщении компании "Доктор Веб", служба вирусного мониторинга которой зарегистрировала вредоносную программу. Как передает РИА Новости, в сообщении уточняется, что причиной эпидемии стал опасный сетевой "червь", который рассылает с инфицированных машин другим пользователям сети ссылку на картинку в формате jpeg, ведущую на ресурс злоумышленника в сети интернет (http://.misecure.com/deti.jpg). Реально же сервер передает по этой ссылке исполняемый файл deti.scr, который и является непосредственно сетевым "червем". Будучи запущенным на компьютере жертвы, червь сохраняет на диске саму картинку, которая и вызвала любопытство неосторожного пользователя, и запускает штатное приложение, используемое в системе для просмотра файлов jpeg. Таким образом, пользователь видит то, что ожидал увидеть, не подозревая, что стал жертвой злоумышленника. Между тем, скопировав себя в папку на жестком диске компьютера жертвы под именем svc.exe, "червь" устанавливается в системе в качестве сервиса Durov VKontakte Service и ищет пароль к доступу к "ВКонтакте.Ру". Если пароль находится, то "червь" получает доступ ко всем контактам своей жертвы в данной сети и рассылает по этим контактам все ту же ссылку. "Червь" несет в себе опасную деструктивную функцию. 25 числа каждого месяца в 10 часов утра на экране компьютера будет выводиться следующее сообщение (орфография сохранена): "Павел Дуров Работая с "ВКонтакте.РУ" Вы ни разу не повышали свой рейтинг и поэтому мы не получили от Вас прибыли. За это Ваш компьютер будет уничтожен! Если обратитесь в милицию, то сильно пожалеете об этом!". Одновременно с этим начнется удаление с диска C всех файлов, говорится в сообщении. "Если пользователь будет достаточно долго вчитываться в данный текст и предастся размышлениям относительно его содержания, он рискует потерять не только все системные файлы, но и свои файлы данных - документы, фотографии, электронные письма и многое другое", - предостерегают эксперты "Доктор Веб". "Поэтому самое лучшее действие при появлении такого сообщения - немедленное выключение питания компьютера, что позволит, по крайней мере, сохранить если не все данные, то хотя бы их часть", - советуют они. В сообщении также отмечается, что специалисты компании "Доктор Веб" предупредили об опасности сайт "ВКонтакте.Ру", в результате чего распространение червя практически прекратилось. Тем не менее, они рекомендуют пользователей сайта, которые посмотрели картинку на названном выше ресурсе, проверить свой компьютер на вирусы. КаГ хорошо что я там почти не бываю. Да может создашь тему "Ужасы нашего интернета"? |
|
|
|
Phantoid |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:09 | Сообщение # 31 |
освоившийся
|
В дуэль режиме (морта на сегу) жопско играть против Райана или Райна, вобщем блин он как начнёт молниями лупасить так полжизней снесёт потом заглючит. У меня друг хитрый всё время его выбирает. |
|
|
|
|
Houl_SkullGreymon |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:18 | Сообщение # 32 |
освоившийся
|
Quote (Phantoid) В дуэль режиме (морта на сегу) жопско играть против Райана или Райна, вобщем блин он как начнёт молниями лупасить так полжизней снесёт потом заглючит. У меня друг хитрый всё время его выбирает. Мда... не повезло. надо выбирать его первым. |
|
|
|
Scorpion |
Дата: Среда, 25.06.2008, 11:33 | Сообщение # 33 |
новичок
|
я всегда скорпа или шао кана беру |
Я непобедим |
|
|
|
Phantoid |
Дата: Среда, 25.06.2008, 11:48 | Сообщение # 34 |
освоившийся
|
Quote (Houl-Ghost) Мда... не повезло. надо выбирать его первым. Нафига я код наберу и мотаро выберу |
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Среда, 25.06.2008, 11:49 | Сообщение # 35 |
новичок
|
а у меня трилогия Добавлено (25.06.2008, 10:49) --------------------------------------------- там все есть |
Я непобедим |
|
|
|
Houl_SkullGreymon |
Дата: Среда, 25.06.2008, 12:19 | Сообщение # 36 |
освоившийся
|
Quote (Phantoid) Нафига я код наберу и мотаро выберу Мотаро тож прикольный! Поддерживаю! Quote (Necromant) а у меня трилогия Добавлено (25.06.2008, 10:49) --------------------------------------------- там все есть Повезло тебе. |
|
|
|
Scorpion |
Дата: Среда, 25.06.2008, 12:21 | Сообщение # 37 |
новичок
|
меня там кано бесит |
Я непобедим |
|
|
|
Houl_SkullGreymon |
Дата: Среда, 25.06.2008, 12:22 | Сообщение # 38 |
освоившийся
|
Quote (Necromant) меня там кано бесит А меня баба, мне всегда было ей играть не удобно! (не помню как её зовут..... |
|
|
|
Scorpion |
Дата: Среда, 25.06.2008, 12:22 | Сообщение # 39 |
новичок
|
соня? |