2-ой тур игры
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:23 | Сообщение # 21 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
ВОПРОС: какую метафорическую характеристику словам Сэм дал Дэнни? ОТВЕТ: "Сэм, твои слова - мятная жвачка" - из "Родительская забота" (Parental Bonding) Правильно ответили: Никто Человек (+2 : 2) - как задавшему вопрос ВОПРОС: Такер попросил небольшое кол-во, а ему предложили в тысячу раз больше. Кого он просил? ОТВЕТ: из "Абсолютный Враг" (TUE): Такер: А там нет второго? Клоквек: Как насчет двух тысяч? Правильно ответили: Никто Человек (+4 : 4) - как задавшему вопрос ВОПРОС: В каких сериях появлялась Эмбер? ОТВЕТ: Раздувая пламя, Тринадцать, Пиратское радио, Жажда власти, Абсолютный враг, Страх перед Рождеством. Правильно ответили: Варакурна (+2 : 2) Reddy ( +1 : 1) - как задавшему вопрос Итог: Человек 4 Варакурна 2 Reddy 1 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:23 | Сообщение # 22 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
ВОПРОС: Из какого города и штата был Эллиот Крэитз (Elliott Krairtz) ? (вопрос с подвохом, так что подумайте) |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:23 | Сообщение # 23 |
наш человек
Награды: 0
Дата регистрации: 30.09.2007
|
Quote (Reddy) ВОПРОС: Из какого города и штата был Эллиот Крэитз (Elliott Krairtz) ? (вопрос с подвохом, так что подумайте) Мамочки Ну и вопрос. Это о ком вообще?( О ком-то из создателей мульта, или меня глюкнуло? |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:23 | Сообщение # 24 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
вообще-то очень простой вопрос. Проверка, так сказать, на внимательность Quote (Phanton) О ком-то из создателей мульта нет |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:23 | Сообщение # 25 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Reddy) Очки должны набирать и игроки тоже Я не понял.Quote (Reddy) Человек, обоснуй: Quote (Человек) "Учитель года" На фото в компе Дэнни, когда он определял, кто из врагов в зоне призраков. Согласен, что это можно не считать.Добавлено (17.11.2007, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Reddy) ВОПРОС: Из какого города и штата был Эллиот Крэитз (Elliott Krairtz) ? (вопрос с подвохом, так что подумайте) Бляха муха... Висконсин лезет на язык и мешает вспомнить... Добавлено (17.11.2007, 19:32) --------------------------------------------- Ладно. Пусть будет Мичиган. Но я уверен, что не прав. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:23 | Сообщение # 26 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Reddy) Очки должны набирать и игроки тоже ну пока лидирует кто-то, кто задает вопросы, а не отвечает на них Quote (Человек) На фото в компе Дэнни, когда он определял, кто из врагов в зоне призраков. а не путаешь? может это из "Раздвоение личности"? Quote (Человек) Ладно. Пусть будет Мичиган. Но я уверен, что не прав. я ж говорю, вопрос С ПОДВОХОМ. Просто надо ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть одну серию И ты назвал только штат, а город где? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:24 | Сообщение # 27 |
наш человек
|
Quote (Reddy) Просто надо ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть одну серию А я, похоже, ничего внимательно не смотрела *Бьёт себя веником по голове за невнимательность* |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:24 | Сообщение # 28 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
хы... мне казалось, что это вопрос на 5 минут. Может Варакурна ответит? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:24 | Сообщение # 29 |
наш человек
|
Reddy, Ы! Мой ответ "Теннеси" *Мне так кажется... Но ведь на эту тему еще и в другом мульте было, который я когда-то давно смотрела в гораздо большем количестве, чем ДФ(((((((((((((((* |
Сообщение отредактировал Phanton - Суббота, 17.11.2007, 22:52
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:24 | Сообщение # 30 |
флудер
|
Reddy, Я знаю о какой серии ты говоришь и про какого персонажа . Но я давно эту серию не видел и не помню я ответа . У меня нет этой серии. У меня сейчас вообще никакой нет из-за этого вируса, который просто целиком убил Виндоус |
Сообщение отредактировал Человек - Суббота, 17.11.2007, 23:05
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Warakurna |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:24 | Сообщение # 31 |
освоившийся
Страна: Литва
Дата регистрации: 19.09.2007
|
Эллиот Крайтз был из Эрлингтон Хейтс, штат Иллинойс. Вот таг) |
Сообщение отредактировал Варакурна - Суббота, 17.11.2007, 23:08
Be yourself, no matter what they say. © Sting |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:24 | Сообщение # 32 |
флудер
|
Quote (Reddy) ну пока лидирует кто-то, кто задает вопросы, а не отвечает на них Ну мы же сами хотели, чтобы тот, кто задавал вопросы что-то получал. Мое предложение: начиная с очередного вопроса, если на твой вопрос никто не ответит, начислять ОДНО очко, а не ДВА. ВОПРОС: Какое совершенно отсутствующее качество придумала Сэм для одного из изобретений Фэнтонов? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:25 | Сообщение # 33 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) Мое предложение: начиная с очередного вопроса, если на твой вопрос никто не ответит, начислять ОДНО очко, а не ДВА. вот на это я и намекал. Так и будет З.Ы. Куда же смотрел твой антивирус? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:25 | Сообщение # 34 |
наш человек
|
Quote (Человек) ВОПРОС: Какое совершенно отсутствующее качество придумала Сэм для одного из изобретений Фэнтонов? Фэнтон-фоны, которые в итоге стали серьгами |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:25 | Сообщение # 35 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Phanton) Фэнтон-фоны, которые в итоге стали серьгами лень думать, поэтому присоединяюсь |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:25 | Сообщение # 36 |
флудер
|
Quote (Reddy) З.Ы. Куда же смотрел твой антивирус? Не увидел.Добавлено (18.11.2007, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Reddy) ВОПРОС: какую метафорическую характеристику словам Сэм дал Дэнни? ОТВЕТ: "Сэм, твои слова - мятная жвачка" - из "Родительская забота" (Parental Bonding) Правильно ответили: Никто Человек (+2 : +2)*- как задавшему вопрос ВОПРОС: Такер попросил небольшое кол-во, а ему предложили в тысячу раз больше. Кого он просил? ОТВЕТ: из "Абсолютный Враг" (TUE): Такер: А там нет второго? Клоквек: Как насчет двух тысяч? Правильно ответили: Никто Человек (+4 : +4)*- как задавшему вопрос ВОПРОС: В каких сериях появлялась Эмбер? ОТВЕТ: Раздувая пламя, Тринадцать, Пиратское радио, Жажда власти, Абсолютный враг, Страх перед Рождеством. Правильно ответили: Варакурна (+2 : 2) Reddy ( +1 : 1) - как задавшему вопрос Итог: Человек 4 Варакурна 2 Reddy 1 * - мы еще решили вопрос о начислении двух очков за вопросы без ответов, поэтому результаты пока предварительные. Вообще-то мы договаривались, что за вопрос очки добавляются только тогда, когда НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ на него. Так. Вот что. Пусть таблица остается в силе, за вопрос про Эллиота Редди получает очко в любом случае, а начиная с моего вопроса про Сэм и изобретение ОДНО очко получаешь, если НИКТО не ответил на вопрос. И все. Ок? Добавлено (18.11.2007, 15:10) --------------------------------------------- Если будем играть так, как я написал только что, то надо на главной странице внести изменения насчет правил касаемо пункта три, т.к. задающий получает очко только, если на вопрос не ответили. Или как все же играем? |
|
|
|
Warakurna |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:25 | Сообщение # 37 |
освоившийся
Страна: Литва
Дата регистрации: 19.09.2007
|
Quote (Человек) ВОПРОС: Какое совершенно отсутствующее качество придумала Сэм для одного из изобретений Фэнтонов? Фэнтон-вспениватель, вызывающий психосоматическую реакцию и страх. |
Be yourself, no matter what they say. © Sting |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:25 | Сообщение # 38 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) И все. Ок? не, мне все ж это видеться в таком свете: один пункт получает задающий вопрос. Надо же народ стимулировать, верно? Если на вопрос никто не ответил, то все равно получаешь один пункт, ибо "не ответить" можно по разным причинам. И не всегда в этом будет заслуга того, кто задал вопрос. Конце концов может некому будет ответить (форс-мажор всякий - кто-то уехал, у кого-то пропал инет...). То есть хочу свести к такой мысли - что вопрос, на который нет ответов не является показателем того, что вопрос реально может быть сложным. Воть... |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:26 | Сообщение # 39 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Время вышло ВОПРОС: Из какого города и штата был Эллиот Крэитз (Elliott Krairtz) ? Эллиот Крайтз был из Эрлингтон Хейтс, штат Иллинойс Правильно ответила как всегда Варакурна (+2) |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:26 | Сообщение # 40 |
флудер
|
Quote (Reddy) один пункт получает задающий вопрос. Надо же народ стимулировать, верно? Ок. Так и будет. Quote (Человек) ВОПРОС: Какое совершенно отсутствующее качество придумала Сэм для одного из изобретений Фэнтонов? Верный ответ: Quote (Варакурна) Фэнтон-вспениватель, вызывающий психосоматическую реакцию и страх. Как верно заметил Редди, верно ответила КАК ВСЕГДА Варакурна. +2 балла.Quote (Reddy) То есть хочу свести к такой мысли - что вопрос, на который нет ответов не является показателем того, что вопрос реально может быть сложным. Согласен. Кстати, да, верно, я ошибся. Говоря про Эмбер на фото в компьютере я имел ввиду "Раздвоение личности", конечно же, а не "Учитель года". ВОПРОС: В каких сериях появляется громадный мясной монстр, в которого превращалась ланч-леди? |
|
|
|