Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Периодически меня тянет на что-то этакое. Я уже вывешивала на форуме фотки своего браслетика (3 года назад), раскрашенного пенала... Ну а тут вот что-то новенькое. И это не последняя моя криволапковая мастерилка, уж в этом я уверена. Я ходила в университете на кружок переплётчика. Самое крутое, что мы там делали - это создавали очровательные блокнотики. :3 Вот что в итоге я напридумывала.) Бежевый и красный внутри одинаковые. Листы белые, жёлтые и оранжевые. На некоторых листах напечатаны цитатки из книг Фрая и "Алисы" Кэрролла (только в разных блокнотах они в разном порядке). Синий делался для Аниты (она сейчас обожает Трансформайс - компьютерную игру про мышек-шаманов), обложка — рисунок красками по ткани, внутри белые, а также изредка синие, жёлтые и оранжевые листы. Красный и бежевый.
Обложечки
Торцы + ленточки-закладки (полиграфисты их называют ляссе)
Форзац красненькой + странички
Цитатка
Ещё одна цитатка
Форзац красненькой
Синий.
Обложечка
Форзац + ляссе
Странички с торца
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
О, Cheshirka, блокнотики просто замечательны! Прямо даже не отличишь от тех, что продают в магазинах! И цитаты хорошие, и цвета, и обложки красивые. Мне синий больше понравился, ибо синий.
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
Дата регистрации: 11.06.2011
Холли, ня. Так они и делались, чтобы выглядеть максимально круто. Цитатки тут не все, всего их... 16, наверное... Сестре синий цвет тоже очень понравился. Сначала хотели на светло-голубом, нарисовали и поняли, что не смотрится. Пришлось покупать синюю бязь. Zincum, моя подруга со вставками ещё круче сделала: она просто некоторые развороты полностью заполнила кадрами из одного мульта. Обложка создавалась с помощью кожзама (вместо него можно брать обои или ткань (но только не шёлк и не шелковистую синтетику, с ней убиться можно )), твёрдого-претвёрдого картона, тонкого картона и густого клея ПВА-Д. Всем этим с нами делилась преподавательница. Если хочешь, я могу сделать описание всех операций по созданию обложек + схемки начертить.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
Может, это будет звучать слишком... слишком ( ), но я бы не посмела такую красоту ручкой марать. Только если сочинить бестселлер, двадцать раз его перепроверить, дабы довести до идеала, а после переписать его в блокнот. Золотой ручкой. Нет, все равно бы не посмела, у меня почерк некрасивый.
Дата регистрации: 16.06.2013
ЦитатаCheshirka ()
Если хочешь, я могу сделать описание всех операций по созданию обложек + схемки начертить.
Не хотелось бы жизнь усложнять никому, но да, очень хочу. Просто в интернете смогла найти способы сшить листы. Думала, сделаю себе блокнотик, а с обложкой без понятия как быть.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.