Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
Статус: Покинул призрачную зону
Дамы и Господа, я, наконец, официально заявляю, что свершилось чудо! Точнее, свершилась болезнь, которая закрыла меня дома почти наедине с компьютером на четыре дня. Этого времени мне хватило, чтобы более-менее научиться работать в Vegas Pro 11.0 и создать этот видеоролик, идея которого пришла ко мне аж несколько месяцев назад. Вдохновили меня на это два таких же клипа про Соника (и именно из них я взяла 5 из 14 песен, использованных здесь). За идею ещё двух песен (Glee Cast - "Loser like me" и Skillet - "Monster") спасибо авторам 11-ого и 12-ого постов этой темы. Надеюсь, вам понравится. Приятного просмотра!
Добавлено 11.03.15: Ахтунг! По причине нарушения авторских прав на музыку данное видео на youtube заблокировали. И только сегодня до меня дошло, что словосочетание "в некоторых странах" включает даже нашу Россию-матушку + ещё немаленький такой списочек. В общем, отныне клип лежит в гоустзоновской группе в контакте. Качество не самое лучшее, но на данный момент он доступно только в таком виде. Отдельное спасибо Алёнушке за транспортировку видео с Ютуба, если бы не она, оно вообще ни в каком виде доступно не было бы.
Список песен, использованных в клипе:
о. Lmfao - "I'm sexy and I know it" (интро) 1. Glee Cast - "Loser like me" 2. Serebro - "Я тебя не отдам" 3. Братья Гримм - "Хлопай ресницами и взлетай" 4. Агата Кристи - "Странное Рождество" 5. Евгения Отрадная - "Уходи и дверь закрой" 6. Dress Code - "Персона VIP" 7. Артур Пирожков - "Paradise" 8. Skillet - "Monster" 9. Жуки - "Батарейка" 10. Ария - "Я свободен" 11. Дмитрий Маликов - "Ну кто тебе сказал?" 12. Город 312 - "Невидимка" 13. Павел Воля - "Я танцую, как я хочу!"
Цитата
хорошо так, для первого раза Четыре дня потрачены не зря
Рада слышать, не зря старалась, значит. В плане выбора музыки я бы не отказалась от соавтора, если честно. ^^' А в техническом плане никаких замечаний/комментариев нет, мне на будущее понадобится?
Цитата
имхо, лучшая часть
Я, когда делала, даже не ожидала, что Владу так подойдет эта песня. Но мой личный фаворит - "Monster". Reddy, спасибо за отзыв.
Дата регистрации: 15.01.2014
Тааак, я посмотрела. Хорошо, особенно тут: *появляется* я свободееен! "...дверь закрой!" *закрывается портал* "не знаешь кто? артур пирожков" А также удачными считаю эпизоды про Такера и Джека с Мэдди Довольно мило совпала с движением губ фраза "like a monster" на 8:35, там Дарк не что-то подобное ли говорит?) Ну, имхо... первая песня и часть про Дарка чуток длинновата, хотя я слышала, что там на протяжении всего куска стабильно встречаются совпадения. Ну просто когда долго одна песня, ослабевает внимание, что ли) Оптимистичный конец. Только я немного удивилась: ты сказала - "и напоследок", а там по факту ещё четверть. Насчет технической части лично я ничего не заметила.
hold onto my fur I like it when the dogs are barking
ЦитатаАлёнушка ()
*появляется* я свободееен!
Да? Я думала, в моём воображении это лучше выглядело, чем на деле получилось.
ЦитатаАлёнушка ()
"не знаешь кто? артур пирожков"
У Влада вообще половина видео получилась такая, будто он действительно это говорит. Но мне больше всего момент сразу после "не знаешь, кто?" нравится, где Дэнни с мамой синхронно оборачиваются, а там Влад приехал.
ЦитатаАлёнушка ()
А также удачными считаю эпизоды про Такера и Джека с Мэдди
ЦитатаАлёнушка ()
Довольно мило совпала с движением губ фраза "like a monster" на 8:35, там Дарк не что-то подобное ли говорит?)
К сожалению, не могу проверить, ибо на эту серию у меня только русский звук имеется. По-русски там "...смог обратить твоё будущее в руины".
ЦитатаАлёнушка ()
у, имхо... первая песня и часть про Дарка чуток длинновата, хотя я слышала, что там на протяжении всего куска стабильно встречаются совпадения. Ну просто когда долго одна песня, ослабевает внимание, что ли)
Ок, учту. Про Дарка - там просто настолько удачно, на мой взгляд, видео под эту песню подстраивалось, что обрывать её на середине не хотелось. И да, признаюсь - я тянула время. Ибо очень уж хотелось набрать 15 минут, а идеи песен под конец приходилось из себя просто выдавливать. Повторюсь, мне бы не помешал соавтор в этом плане.
ЦитатаАлёнушка ()
Только я немного удивилась: ты сказала - "и напоследок", а там по факту ещё четверть.
Посчитала на калькуляторе: там примерно 0,26. И минут через десять до меня медленно доходит, что это и есть четверть. Как я уже говорила, вдохновилась я двумя клипами про Соника, длина которых находится в радиусе 15 минут, а в конце обоих стоит это самое "и напоследок" и какая-нибудь песня целиком. Мда, не могу я без копирки, хоть режь. Мамуль, спасибо за такой развернутый отзыв :3
И всё же к своему тысячедневному юбилею я чуть-чуть не успела. Ибо Вегас - бяка. Но я наконец-то смогла с ним договориться, и на канале новое видео! Правда, уже не по Дэнни-призраку. Однако если вам интересна жизнь переводчиков манги, игры или вы просто хотите услышать мой голос (Оо), welcome!
Дата регистрации: 15.01.2014
Голос имхо неплохо звучит. Слушать не скучно) Только вот, честно говоря, трудно, когда ты уже по-быстрому прочитал текст, ещё и слушать его) А заставить себя не читать субтитры ещё трудней
hold onto my fur I like it when the dogs are barking
Алёнушка, спасибо за отзыв! Голос... Правда нескучно? В силу того, что с записью возникала проблема на проблеме, в итоге получилась этакая солянка из моего голоса. Если он в некоторых местах звучит адекватнее, значит, я это место уже второй или третий раз проговариваю. х) Пока рендерила, слушала, чего там наплела, так что цель достигнута - первый опыт получен, ошибки замечены, буду исправляться. Правда, начиная со следующей игры, ибо эта уже записана, осталось отредактировать. О дальнейших обновлениях канала здесь отписываться уже не буду. Выкладывать постараюсь регулярно (2-3 раза в неделю), надо ещё свой темп найти. Снимать буду новеллы, RPG, пиксельные хорроры и т.п. Следующая на очереди игра - Corpse Party Rebuild.
Дата регистрации: 17.12.2014
А я не могу посмотреть: "Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав."
Misery loves company Продам душу за уроки игры на скрипке
ЦитатаJane-Brooks ()
Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав
Но мне не приходило оповещение об авторских правах. На Дэнни - да, было, это видео у меня помечено, как не показывающееся в некоторых странах, но на мангу ничего пока нет. Или ты первое видео имеешь в виду?
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Ogara, вот ты пузло, иди к нам в команду. о0 666
И, имхо, не надо по сто раз одну фразу перезаписывать, ибо не всегда достаточно натурально получается, лучше сразу научиться читать и говорить без запинок. И побольше отсебятинки, всё же немножечко суховато.)) Ну, чисто моё мнение, не бейте. О.о А так всё отлично, продолжай. *тоже хочет заняться всякими прохождениями игр, но уже без этого по горло в работе*
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.