Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2013
Статус: Покинул призрачную зону
Цитата (Кайто)
Остальные не сохранились, потому как раздались друзьям. :(
Фотографировать! Всё надо фотографировать!
Цитата (Кайто)
(куплен на "аллейке" камнерезов)) ), чёрный гранат, горный хрусталь (найденный на дороге в саду ).
Хорошо на Урале жить, да?) Всегда интересные материалы под рукой (или под ногами...)))
Цитата (Кайто)
Пока что последняя из готовых работ. Опять подвеска. Опять же с камнем, только в этот раз с малахитом.
На первой фотке она такой большой выглядит, а потом сравнение с монеткой и сразу она такая мааааленькая 0.0
Цитата (Кайто)
И, наконец, моя гордость =^_^= Опять флешка. Первый опыт пайки.
Это невероятно круто А сейчас она уже закончена? У меня систер за спиной стоит и такая "Вааааааууууу! Я такую хочу!" За сколько продашь? XDD
Цитата (Кайто)
В процессе работы использовались старые буры, поскольку новые от меня спрятала мама.
Мама не одобряэ?..
Законченный змеиный браслет просто великолепен... Мне всегда было интересно, откуда для работ все эти шестерёнки берутся? *косится на свои механические часы* Нет, они иногда сбиваются, но требушить их пока как-то не... Вообще всё такое классное, креативное и очень красивое, аж самой хочется попробовать^^
Сообщение отредактировал sonysakura - Четверг, 12.09.2013, 21:09
Дата регистрации: 02.06.2011
Цитата (sonysakura)
Фотографировать! Всё надо фотографировать!
Тогда я до этого ещё не допёр. х)
Цитата (sonysakura)
Хорошо на Урале жить, да?) Всегда интересные материалы под рукой (или под ногами...)))
Под ногами - не вариант, камнеобрабатывающих инструментов у меня нет. тт Но я знаю, где их можно поискать и обработанные. >3
Цитата (sonysakura)
На первой фотке она такой большой выглядит, а потом сравнение с монеткой и сразу она такая мааааленькая 0.0
Разве выглядит большой? о.о
Цитата (sonysakura)
Это невероятно круто А сейчас она уже закончена? У меня систер за спиной стоит и такая "Вааааааууууу! Я такую хочу!" За сколько продашь? XDD
Увы, она так и не закончена. х) Я ленивая задница, да. ._. Самое смешное, что она делалась на заказ, но в итоге... ^^"""
Цитата (sonysakura)
Мама не одобряэ?..
Не одобряэ. .-. Правда, мама хоть и считатет, что мне аки девушке следует возиться с вышивкой и иже с ним, папа продолжает подгонять новые идеи и материалы, мы с ним в сговоре. >3
Цитата (sonysakura)
Законченный змеиный браслет просто великолепен...
Аригато. ^^
Цитата (sonysakura)
Мне всегда было интересно, откуда для работ все эти шестерёнки берутся? *косится на свои механические часы* Нет, они иногда сбиваются, но требушить их пока как-то не...
Вот из старых неработающих механических часов и берутся.) В принципе, их можно пробовать делать и самостоятельно, но это ж столько мороки... хх У меня ещё одни неработающиечасы есть, но я их никогда не разберу, наверное. оо Они же так мило смотрятся на полочке... ^^ Увы, я часовой маньяк, с этим ничего не сделать. х)
Цитата (sonysakura)
Вообще всё такое классное, креативное и очень красивое, аж самой хочется попробовать^^
А почему бы и нет?))) Я ж делаю, значит, теоретически, при желании это может любой.)
З.Ы. Благодарю за коммент, не ожидала, что Вы отпишетесь.)
Цитата (Кайто)
Разве выглядит большой? о.о
Да, мне показалось. Наверное, потому что съёмка близкая - трудно так размер оценить))
Цитата (Кайто)
Увы, она так и не закончена. х) Я ленивая задница, да. ._. Самое смешное, что она делалась на заказ, но в итоге... ^^"""
Жалко... Очень качественная работа.
Цитата (Кайто)
Правда, мама хоть и считатет, что мне аки девушке следует возиться с вышивкой и иже с ним, папа продолжает подгонять новые идеи и материалы, мы с ним в сговоре. >3
У меня мама напрямую увлечениям не препятствует, но когда я как-то раз, пища от восторга, притащила домой очередную модель фольсвагенского "жучка" (папа и я собираем модели автомобилей, две витрины дома), она вздохнула и проворчала "Ещё одна..." ((и так со всем)).
Цитата (Кайто)
Вот из старых неработающих механических часов и берутся.)
*теперь поглядывает на часы с намёком* Отлично, теперь я знаю, что с ними буду делать, если они перестанут работать...
Попробую, как время будет)) А то я ещё столько всего в творчестве не успела перепробовать! 0.0
Сообщение отредактировал sonysakura - Четверг, 12.09.2013, 21:53
Цитата (sonysakura)
Да, мне показалось. Наверное, потому что съёмка близкая - трудно так размер оценить))
Да, наверное.. оо
Цитата (sonysakura)
Жалко... Очень качественная работа.
Самой даже жалко... ._.
Цитата (sonysakura)
У меня мама напрямую увлечениям не препятствует, но когда я как-то раз, пища от восторга, притащила домой очередную модель фольсвагенского "жучка" (папа и я собираем модели автомобилей, две витрины дома), она вздохнула и проворчала "Ещё одна..." ((и так со всем)).
Бывает... оо
Цитата (sonysakura)
*теперь поглядывает на часы с намёком* Отлично, теперь я знаю, что с ними буду делать, если они перестанут работать... Попробую, как время будет)) А то я ещё столько всего в творчестве не успела перепробовать! 0.0
В принципе, механизмы из старых механических наручных часов тоже выглядят весьма и весьмлюбопытно, их даже разбирать не надо, только вытащить. ^^ *как бэ намекаэ*
Цитата (Кайто)
В принципе, механизмы из старых механических наручных часов тоже выглядят весьма и весьмлюбопытно, их даже разбирать не надо, только вытащить. ^^ *как бэ намекаэ*
Хм-хм. Интересно, а в кварцевых что-нибудь интересное есть? А то у меня только кварцевые старые... Механические шкодят, но капитально пока не вставали, жду вот *вздыхает* Но намёк понят >=D
Цитата (sonysakura)
Хм-хм. Интересно, а в кварцевых что-нибудь интересное есть? А то у меня только кварцевые старые... Механические шкодят, но капитально пока не вставали, жду вот *вздыхает* Но намёк понят >=D
*мотает головой* кварцевые некрасивые изнутри. оО Шо там, пара пластиковых шестерёнок и медная проволочная катушка. Не то, что в механике, прекрасные латунные шестерни с рубиновыми кольцами... *г* Хотя с этими рубиновыми кольцами... их хрен вытащишь, не говоря уж о том, что девать их тоже некуда.. х) Но, как показывает практика, механика всё-таки надёжна. оо В этом свои плюсы и свои минусы, как ни странно. х)
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.