Фото Angelus
|
|
Angelus |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:16 | Сообщение # 101 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 09.06.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (MsMadness) Angelus, прикольные фотки. Особенно с небом, очень понравились MsMadness, спасибо
последнее
|
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:39 | Сообщение # 102 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Очень мило! Это она сама села на руку? *боюсь заподозрить в фотошопе* |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:52 | Сообщение # 103 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Хах, классно) Бабочка красиво получилась) Очень милая фотка ^__^ |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:48 | Сообщение # 104 |
Дитя Ночи
|
Quote (Cheshirka) Очень мило! Quote (MsMadness) Хах, классно) Бабочка красиво получилась) Очень милая фотка ^__^ Спасибо Quote (Cheshirka) Это она сама села на руку? Залетела на балкон, я ее поймала и хотела выпустить. Но он осталась и ползала по руке. |
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 02:00 | Сообщение # 105 |
Дитя Ночи
|
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 02:16 | Сообщение # 106 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Дата регистрации: 09.03.2008
|
О, закат впечатляющий. И строение загадочное снизу настраивает на какой-то средневеково-постапокалиптический лад. Цветочки и туман тоже хорошо получились. А вот сорт чая я не могу угадать, разве что то, что он черный. Конфеты, кстати, такие сам люблю, и могу потреблять в больших количествах. Заброшенная улица заброшенного города осенью - ну не знаю, какие-то у меня такие впечатления возникают от твоих фотографий. "Следов живой цивилизации не обнаружено". Кстати, бабушка в предыдущем посте - она живая или чучело? |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 04:45 | Сообщение # 107 |
флудер
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Melidiadus) О, закат впечатляющий Однозначно Аплодисменты
Quote (Melidiadus) И строение загадочное снизу настраивает на какой-то средневеково-постапокалиптический лад. Это какое?
Quote (Melidiadus) Конфеты, кстати, такие сам люблю, и могу потреблять в больших количествах. Я тоже! И не могу спокойно смотреть - низя такие мне сейчас Уже больше двух недель, как усадил себя наконец-то на строгую диету и к конфетам даже не прикасаюсь, разве что нюхаю их иногда Жаль, что немного расплылось, а то фото было бы вообще супер, потому что оно вышло очень уютным, я аж запах чая ощущаю, когда на него смотрю
Quote (Melidiadus) Заброшенная улица заброшенного города осенью - ну не знаю, какие-то у меня такие впечатления возникают от твоих фотографий. "Следов живой цивилизации не обнаружено". Ага, ага У меня вызывает несколько тоскливое ощущение. И похоже на Одессу, а еще больше - на один небольшой населенный пункт, который я проезжал по дороге из Одессы в соседний город Южный (или Южное, непонятно).
Angelus, тебе надо фотографировать Ибо здорово выходит |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:49 | Сообщение # 108 |
Дитя Ночи
|
Quote (Melidiadus) О, закат впечатляющий. Спасибо Только это рассвет) Quote (Melidiadus) Цветочки и туман тоже хорошо получились. Quote (Melidiadus) А вот сорт чая я не могу угадать, разве что то, что он черный. Ахмад. Ерл Грей с бергамотом Quote (Melidiadus) Конфеты, кстати, такие сам люблю, и могу потреблять в больших количествах. Я тоже А это наши, Маргарита.Quote (Melidiadus) Заброшенная улица заброшенного города осенью - ну не знаю, какие-то у меня такие впечатления возникают от твоих фотографий. "Следов живой цивилизации не обнаружено". Забор справа принадлежит моей первой школе Время окончания уроков давно прошло - какие там могут быть люди? Quote (Melidiadus) Кстати, бабушка в предыдущем посте - она живая или чучело? Живая На балконе пойманная Сначала в руки не давалась, потом с руки не слазила Quote (Человек) Однозначно Аплодисменты Спасибо Quote (Человек) Это какое? Дом, как я понимаю Quote (Человек) Жаль, что немного расплылось, а то фото было бы вообще супер, потому что оно вышло очень уютным, я аж запах чая ощущаю, когда на него смотрю Ну, фишка в том, что чашка размытая, но отражение в ней - четкое. У меня есть такое же фото с четкой чашкой - но согласись, не интересно так.Quote (Человек) У меня вызывает несколько тоскливое ощущение. Возможно... но мне нравиться. Люди портят такие фото.Quote (Человек) Angelus, тебе надо фотографировать Ибо здорово выходит Спасибо, буду стараться
Немного бабочек
|
|
|
|
MsMadness |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:00 | Сообщение # 109 |
бывалый
|
Quote (Melidiadus) И новое просто шикарные фотографии особенно, из новых, понравилась первая и третья фотография Quote (Angelus) Немного бабочек Какие красивые фотографии И бабочки не хуже. |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:04 | Сообщение # 110 |
Дитя Ночи
|
MsMadness, благодарю Надо покопаться по старых запасах, там кое-что еще есть. |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:07 | Сообщение # 111 |
бывалый
|
Quote (Angelus) Надо покопаться по старых запасах, там кое-что еще есть. Хм... Желаю удачи. Вдруг, найдутся красивые фотографии. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:28 | Сообщение # 112 |
флудер
|
Quote (Angelus) У меня есть такое же фото с четкой чашкой - но согласись, не интересно так. Не соглашусь
Quote (Angelus) Возможно... но мне нравиться. Люди портят такие фото. С людьми это была бы совсем другая композиция
Quote (Angelus) Дом, как я понимаю Какой дом?
Quote (Angelus) Ну, фишка в том, что чашка размытая, но отражение в ней - четкое. Идея классная Когда я выше написал, что не согласен, имел в виду, что не согласен с тем, что не размытая чашка будет выглядеть неинтересно - просто по-другому. Можешь выложить то фото, пожалуйста?
Бабочки вышли отлично - хоть на открытки ставь |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:58 | Сообщение # 113 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Фотографии просто прекрасные Особенно сильно понравились с рассветом и с бабочками - прелесть просто |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:23 | Сообщение # 114 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Angelus) Немного бабочек
шикарная подборка Такое впечатление, что снимали зеркалкой с хорошим макрообъективом |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:40 | Сообщение # 115 |
Дитя Ночи
|
Quote (Человек) С людьми это была бы совсем другая композиция Не люблю людейQuote (Человек) Какой дом? под солнцем Quote (Человек) Можешь выложить то фото, пожалуйста? вот
Quote (Человек) Бабочки вышли отлично - хоть на открытки ставь ^_^ Quote (ANGELWOLF) Фотографии просто прекрасные Особенно сильно понравились с рассветом и с бабочками - прелесть просто ANGELWOLF, спасибо Quote (Reddy) шикарная подборка Такое впечатление, что снимали зеркалкой с хорошим макрообъективом Спасибо Сам знаешь, это моя больная нотка Первые три - сняты на мобильник. Четвертая -на мою соньку, благодаря цифровому зуму удалось сфоткать ту бабочку. А то уж больно она пугливая была. |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:57 | Сообщение # 116 |
флудер
|
Quote (Angelus) Не люблю людей Если что, я не имел в виду, что с людьми композиция была бы хуже или лучше - просто другая.
Quote (Angelus) под солнцем Офигеть. Оказывается, я могу его увидеть, только если посмотрю на монитор сверху. А так его мне не видно вообще Но впечатления Инквизитора, наверное, я не разделю
И этот вариант отличный А божьих коровок таких я кушал Как они тебе? |
|
|
|
Angelus |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:00 | Сообщение # 117 |
Дитя Ночи
|
Quote (Человек) Если что, я не имел в виду, что с людьми композиция была бы хуже или лучше - просто другая. С моей точки зрения - с людьми было бы хуже. Quote (Человек) И этот вариант отличный первый интереснее. По мне.Quote (Человек) А божьих коровок таких я кушал Как они тебе? Я вообще люблю сладкое |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:02 | Сообщение # 118 |
флудер
|
Quote (Angelus) С моей точки зрения - с людьми было бы хуже. Я знаю, я про себя говорил, про свои впечатления
Quote (Angelus) первый интереснее. По мне. В первом сама идея композиции интереснее, я тоже так думаю А вот в плане удовольствия от просмотра они у меня, по-моему, равны |
|
|
|
Miller |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 02:35 | Сообщение # 119 |
Юзязя
Награды: 1
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
|
Angelus, чертовски красивые фотки Оооочень красивые с: |