О работе сайта
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:29 | Сообщение # 1 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Только о работе сайта (для форума создана отдельная ветка, чтоб не путалось). Глюки, баги, предложения - все сюда. Флуд не приветствуется |
Сообщение отредактировал Reddy - Воскресенье, 18.05.2008, 13:21
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:23 | Сообщение # 101 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Fenton) Лиса есть, но она меня в буквальном смысле вымораживает и доводит до чёртиков. dry Самонавязывающийся и тугодумный броузер... У меня, на рабочем компьютере (AMD Duron 1.3, 256Mb Ram, WinXP SP2) работает без проблем и без тормозов Может антивирус развлекается? Quote (Fenton) Эксплорер со своей старой версией неудобен, обновить не могу Это ещё почему? Ещё раз повторюсь: Только ФФ или Опера! Остальное - в топку... |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Jina |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:10 | Сообщение # 102 |
мега-новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 17.10.2008
|
Меня давно ме было, а когда зашла, заметила, что половины тем не хватает... решила здесь посмотреть и поняла почему... Вопрос: как давно некоторые темы заблокированны для USERов?Добавлено (05.12.2008, 18:10) --------------------------------------------- Кстати, у меня почему-то уже который день мигают два сообщения в личке, хотя ничего нового не поступало. их можно как-нибудь убрать или заткнуть, чтоб не мигало? |
хорошее настроение, наплевав на пушистые тапочки, покоится в осиновом гробике, где пребывает в тихом умЕротворении... |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 09:43 | Сообщение # 103 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Jina) Меня давно ме было, а когда зашла, заметила, что половины тем не хватает... решила здесь посмотреть и поняла почему... Вопрос: как давно некоторые темы заблокированны для USERов? ЛС постепенно становятся одной из главных, если не проблем, то "неудобностей" этого форума, как я заметил. Или сайта. Постоянно что-то с ними не то. Quote (Jina) еня давно ме было, а когда зашла, заметила, что половины тем не хватает... решила здесь посмотреть и поняла почему... Вопрос: как давно некоторые темы заблокированны для USERов? На главной странице есть новость об этом (там на рисунке Джек), вот по дате новости можешь судить Quote (Melidiadus) У меня иногда бывает, что сайт совсем не грузится. Но редко и как правило проходит. А вот чтобы именно тормозило и глючило, такого не было. Может, что-то не то в настройках браузера? У меня тоже так (я не про браузер, а про то, что происходит с сайтом ) И кто-нибудь скажет мне, почему у меня все время одна и та же проблема при добавлении новости, которой раньше не было? Не могу добавить ссылку под слово, вот так. На форуме это получается, а на главной странице - нет. Как я понимаю (вернее, как мне Редди сказал, сам я ничего не понимал), он не видит, что я что-либо выделил. Может быть, дело в том, что я перешел на работу с Оперой? Надо проверить... И как-то можно с этим справиться? Кстати, надо проверить, могу ли я это делать на б-с (не пишу целиком, потому что не знаю, стоит ли о том распространяться на общем форуме :), если еще не проверял, забыл что-то... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Lenka |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:10 | Сообщение # 104 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Кстати о конвертике с ЛС..У меня конвертик постоянно оставался закрытым, но тем не менее оказалось, что там было сообщение непрочитанное новое, и я о нем не знала, пока на mail не пришло оповещение.. |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:35 | Сообщение # 105 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Lenka) Кстати о конвертике с ЛС..У меня конвертик постоянно оставался закрытым, но тем не менее оказалось, что там было сообщение непрочитанное новое, и я о нем не знала, пока на mail не пришло оповещение.. Угу, так получается, если ты в сообщения зашла, но не читала их. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Lenka |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:37 | Сообщение # 106 |
|
Quote (Melidiadus) Угу, так получается, если ты в сообщения зашла, но не читала их Так в том то и дело, что я туда не заходила |
|
|
|
|
DJATOM |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:41 | Сообщение # 107 |
Anime Lover ^_^
Дата регистрации: 07.03.2008
|
Quote (Melidiadus) Угу, так получается, если ты в сообщения зашла, но не читала их. или форум лишний раз в mySQL не лезет, а только кеширует однажды зчитанное значение, что есть лс-ка или 2 лс-ки, это в основном полезно для того, чтоб понизить нагрузку на сервер! Я так на локальном трекере кешировал фрагменты сайта, чтоб понизить нагрузку на сервер. Так это очень помогает! |
Кыцэлык |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:38 | Сообщение # 108 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Jina) Меня давно ме было, а когда зашла, заметила, что половины тем не хватает... решила здесь посмотреть и поняла почему... Вопрос: как давно некоторые темы заблокированны для USERов? Quote (Человек) На главной странице есть новость об этом (там на рисунке Джек), вот по дате новости можешь судить smile Quote (Jina) Кстати, у меня почему-то уже который день мигают два сообщения в личке, хотя ничего нового не поступало. их можно как-нибудь убрать или заткнуть, чтоб не мигало? Quote (Человек) ЛС постепенно становятся одной из главных, если не проблем, то "неудобностей" этого форума, как я заметил. Или сайта. Постоянно что-то с ними не то. Честно говоря не совсем понятно, откуда ноги растут. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:35 | Сообщение # 109 |
флудер
|
Quote (Reddy) Честно говоря не совсем понятно, откуда ноги растут. Прикинь, новая напасть. Теперь у меня горит это одно, а приход новых не отмечается |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Леона |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:56 | Сообщение # 110 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Поставила флажок "уведолмять о приходе ЛС в ящик", и... Оно приходит, но не тогда! Т.е, получаю сообщение, оно приходит через 5часов - 2 дня. |
|
|
|
|
Jina |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:49 | Сообщение # 111 |
мега-новичок
Дата регистрации: 17.10.2008
|
А что там с репутацией случилось? и почему? |
хорошее настроение, наплевав на пушистые тапочки, покоится в осиновом гробике, где пребывает в тихом умЕротворении... |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 04:08 | Сообщение # 112 |
флудер
|
Quote (Jina) А что там с репутацией случилось? и почему? Тебе вот сюда |
|
|
|
Momo |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 08:18 | Сообщение # 113 |
Lost
Дата регистрации: 26.06.2008
|
Красота! снежинки падают! а это платно? |
А ты, веришь в гномиков? xD |
|
|
|
Леона |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 08:20 | Сообщение # 114 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Momo, думаю нет, эт как украшение идет... А он ест трафик? (вопрос админу) Хя, некоторые снежинки вверх поднимаются на сантиметр, а потом опускаются. Видимо, с шапкой прощаются. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:01 | Сообщение # 115 |
флудер
|
Да, временная. Год назад уже была такая шапка, правда, насколько помню, она тогда и на форуме появилась. А вот были ли снежинки, вспомнить не могу... Выглядит очень здорово. |
|
|
|
Patrick |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:25 | Сообщение # 116 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Зашел на главную и офигел. Шапка- супер! Настроение сразу такое навеивается Quote (RUDOLF) Прежняя была немного нелепой (мне так кажется) А по-моему, отличное комбинирование всего, что представляет иультсериал. |
|
|
|
|
Minoka |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:39 | Сообщение # 117 |
новичок
Дата регистрации: 07.08.2008
|
Классная шапка) Я тоже зашла и обалдела. Здорово))) |
Даже смерть не разлучит нас. |
|
|
|
RUDOLF |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:47 | Сообщение # 118 |
новичок
Дата регистрации: 16.10.2008
|
Quote (Леона) она временная, новогодняя. Эт я понял Хотелось бы такую шапку - слева Дэнни, Так и Сэм идут по школе с улыбками, справа - у Дэнни шар эктоплазмы в руках, по бокам от него стоят Такер и Сэм с фентон-базуками, а между двумя этими картинками надпись "danny phantom russian fan site" |
Я вам покажу переходный возраст! |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:49 | Сообщение # 119 |
бывалый
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Quote (Человек) Да, временная. Год назад уже была такая шапка, правда, насколько помню, она тогда и на форуме появилась. А вот были ли снежинки, вспомнить не могу... Выглядит очень здорово. Ага. Прям зашла на сайт, челюсть отвисла. Вот ещё бы ёлочку :D. и снегурочку |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:50 | Сообщение # 120 |
|