Предложения
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 18:24 | Сообщение # 441 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Алёнушка ( ) Хм... Нам никак в этом всём не может помочь библиотека? честно говоря, было бы неплохо её задействовать, а то она как зуб в носу - вроде и есть, а толку не очень |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Finnick |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 14:41 | Сообщение # 442 |
бывалый
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата Ogara ( ) И мы опять вернёмся к началу, где пытались не обидеть остальных фикрайтеров. %) Ну или выводить в такой список фики, которые обновлялись например не более года назад Цитата Ogara ( ) А потом составим список списков. crazy Если системно не возможно выводить списки фиков по определённым критериям то тогда, да, как Вариант классификация списков по типу сортировки Цитата Ogara ( ) Или оставим всё, как было, только в начале допишем: "Если хотите найти фанфик с определённым жанром/размером, воспользуйтесь Ctrl+F". Добавлено (14.07.2015, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Cheshirka ( ) По поводу того, что не честно, что пользователи с ником на "А" будут впереди. Какая разница? Так то никакой, но когда впереди окажутся фики которыми давно уже никто не занимается, а фик мэла где-то под дцать каким-то номером и вероятность того что до него действительно долистают не так велика.Цитата Cheshirka ( ) Можно только в новости выделить фик Мела как визитную карточку форума и самый старый из незамороженных и неоконченных фиков Цитата Ogara ( ) И мы опять вернёмся к началу, где пытались не обидеть остальных фикрайтеров. Опять же могут найтись те пользователи которые могут быть недовольны что не их фик в новостяхДобавлено (14.07.2015, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Reddy ( ) честно говоря, было бы неплохо её задействовать, Как вариант |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:00 | Сообщение # 443 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Manic, разве кто-то будет против или не согласен с тем, что фик Мела старейший из незамороженных? Это абсолютный факт, и если приподнести его именно так, то никаких претензий и быть не может. Читатель, который действительно хотет почитать интересные фики, пройдёт до конца темы сборки фиков, а не остановится в начале. Классификация по алфавиту остаётся единственной справедливой. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:53 | Сообщение # 444 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Оставлю-ка я это здесь - может, поможет: 1, 2 |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
andreytank |
Дата: Среда, 23.08.2017, 21:37 | Сообщение # 445 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 25.06.2015
|
Reddy, как ты смотришь на создание push-уведомлений на сайте? Времена, когда они могли идти нескончаемым потоком прошли, а сейчас они бы помогли своевременно отвечать на сообщения... |
Чего молчите? 0о9 -//- Меня нет |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 23.08.2017, 21:55 | Сообщение # 446 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата andreytank ( ) Reddy, как ты смотришь на создание push-уведомлений на сайте? Времена, когда они могли идти нескончаемым потоком прошли, а сейчас они бы помогли своевременно отвечать на сообщения... и каким образом? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
andreytank |
Дата: Среда, 23.08.2017, 22:27 | Сообщение # 447 |
освоившийся
|
Reddy, самый первый вариант (и наверняка, самый косой): привязать к метке "новые сообщения" (эта я о той метке, что стоит напротив темы в ленточном варианте форума) AJAX обновление раз в n секунд. Если есть, то показать уведомление "в открытой теме новые сообщения"/проиграть щелчок (с возможностью вырубить оба в настройках пользователя). З.ы. я только не помню, при AJAX браузер показывает загрузку или нет . Будет не очень приятно, если каждые n секунд будет появятся полоска загрузки стр. //Нет, не показывает. И я вспомнил пример. У вас сообщение о неверном логине должно использовать ajax обновление. |
Сообщение отредактировал andreytank - Четверг, 24.08.2017, 10:53
|
|
|
Finnick |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 17:00 | Сообщение # 448 |
бывалый
|
Цитата Reddy ( ) и каким образом? Тут мануал настройки Push-уведомлений через SendPulse: http://zornet.ru/load....-0-7660 |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 17:42 | Сообщение # 449 |
освоившийся
|
Finnick, тут вроде речь про объявления, что будут лезть даже на рабочем столе, что имеет свои весомые минусы. Я первоначально имел ввиду объявления, типа тех, что выскакивают при неверном пароле. Загрузить метку "новые сообщения" Если метка положительна, а предыдущая метка отрицательна то Вывод сообщения Предыдущая метка присвоить метка. Сон 1 секунда Повтор |
|
|
|
Finnick |
Дата: Суббота, 09.09.2017, 20:23 | Сообщение # 450 |
бывалый
|
Цитата andreytank ( ) тут вроде речь про объявления, что будут лезть даже на рабочем столе, что имеет свои весомые минусы. Согласен, но и есть плюсы, оно не будет перегружать сайт и даст возможность его использования при повышенной активности юзеров А изначально я твою идею понял, и предложил альтернативу Добавлено (09.09.2017, 20:23) --------------------------------------------- Предлагаю добавить группу USER+, переход в данную группу возможен, Если 150+ сообщений, нет замечаний, репутация 50+, отличие данной группы от группы USER, будет в том,, что пользователи данной группы смогу ставить картинку в подпись, заказывать ранги, и опционально их сообщения не будут склеиваться. |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 16:19 | Сообщение # 451 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Finnick ( ) Предлагаю добавить группу USER+ честно говоря, не вижу смысла пока что в этом |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Finnick |
Дата: Суббота, 16.09.2017, 15:44 | Сообщение # 452 |
бывалый
|
Цитата Reddy ( ) честно говоря, не вижу смысла пока что в этом Как сказать, когда от юзверя до проверенного проходит не менее года жизни на форуме, а чаще и более, это будет актуально хотя бы в плане доступности картинок в подписи, хотя бы по этому:
Цитата Reddy ( ) тогда и штамп держите о0 6
Цитата Dr_Nero ( ) Правда толку от Штампа нет, если подписи не работают у вас. Тупо и глупо. Добавлено (10.09.2017, 19:56) --------------------------------------------- И думаю за 4 года я все таки заслужил титул Добавлено (16.09.2017, 15:44) --------------------------------------------- Reddy, разреши авторизацию пользователей с нескольких устройств |
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Суббота, 16.09.2017, 15:51 | Сообщение # 453 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Finnick ( ) разреши авторизацию пользователей с нескольких устройств Наоборот это помогает отслеживать факты взлома |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
andreytank |
Дата: Суббота, 16.09.2017, 16:04 | Сообщение # 454 |
освоившийся
|
Цитата Finnick ( ) Reddy, разреши авторизацию пользователей с нескольких устройств Эта тема была поднята мной в одном из чатов. На основе спонтанного голосования был сделан вывод, что большинство пользователей радо авторизации только с одного устройства |
|
|
|
Finnick |
Дата: Суббота, 16.09.2017, 16:20 | Сообщение # 455 |
бывалый
|
Цитата Алёнушка ( ) Наоборот это помогает отслеживать факты взлома Не уверен, что на этому форуме, оно кому-то надо
Цитата andreytank ( ) Эта тема была поднята мной в одном из чатов. На основе спонтанного голосования был сделан вывод, что большинство пользователей радо авторизации только с одного устройства Видимо я это пропустил во время отсутствия |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Суббота, 16.09.2017, 21:13 | Сообщение # 456 |
пробегавший мимо
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
У нас же платный аккаунт? Если да, то может подключить SSL? Благо есть бесплатные. |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 01:49 | Сообщение # 457 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата RedHotChilly ( ) У нас же платный аккаунт? Если да, то может подключить SSL? Благо есть бесплатные. не понял, о каком аккаунте идёт речь. В Юкоз тоже не дураки сидят, прикрепят простейший SSL за 3000 рублей в год. Бесплатный нельзя прикрепить в принципе, если вкратце. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 01:52 | Сообщение # 458 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Finnick ( ) И думаю за 4 года я все таки заслужил титул если речь о титуле, то есть соответствующая тема недалеко отсюда
Цитата Finnick ( ) Reddy, разреши авторизацию пользователей с нескольких устройств
Цитата andreytank ( ) Эта тема была поднята мной в одном из чатов. На основе спонтанного голосования был сделан вывод, что большинство пользователей радо авторизации только с одного устройства не помню такого, но всецело поддерживаю |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
andreytank |
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 08:10 | Сообщение # 459 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) не помню такого, Тогда пользователи активно стали использовать [hide]. Я попросил его не использовать либо сделать авторизацию с нескольких устройств, тк читаю гост с телефона и компа, а видеть скрытое могу только с одного из них (где авторизован). |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 09:17 | Сообщение # 460 |
пробегавший мимо
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Цитата Reddy ( ) не понял, о каком аккаунте идёт речь. Ucozовском, конечно же.
Цитата Reddy ( ) В Юкоз тоже не дураки сидят, прикрепят простейший SSL за 3000 рублей в год. Бесплатный нельзя прикрепить в принципе, если вкратце. Разве? Я тут прочитал и нашел, что можно свой подключить. https://blog.ucoz.ru/updates/ssl А получить бесплатный SSL можно, например на: https://www.startcomca.com https://www.sslforfree.com - но он использует Let's Encrypt Думаю, что можно и другие найти, если поискать |
|
|
|
|