Раздувая пламя
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:22 | Сообщение # 61 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Melidiadus) Ну, судя по пингвинам и льдам - это Антарктика. Да, я тоже так подумал... Кстати, интересно, как Климпер потом попал в ПЗ? Не помню, видели ли мы его там. Я вот не помню: а были ли еще случаи, когда нам напрямую показано, что дверь из ПЗ ведет в наш мир? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Jennkiss |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:53 | Сообщение # 62 |
мега-новичок
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 01.01.2012
|
не знаю почему,но мне ОЧЕНЬ нравится эта серия,особенно,то,как поёт Эмбер Добавлено (31.01.2012, 19:53) --------------------------------------------- оО,ток ща вспомнила:у меня,вопрос,Эмбер заставила Дэнни влюбиться в Сэм,а разве сила призрака не должна была его защитить? |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:31 | Сообщение # 63 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (Jennkiss) оО,ток ща вспомнила:у меня,вопрос,Эмбер заставила Дэнни влюбиться в Сэм,а разве сила призрака не должна была его защитить? Я думаю, что просто этот призрачный удар был уж очень сильный, вот защита Дэнни и не выдержала. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:06 | Сообщение # 64 |
goddess of mischief
Награды: 5
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Quote (Jennkiss) оО,ток ща вспомнила:у меня,вопрос,Эмбер заставила Дэнни влюбиться в Сэм,а разве сила призрака не должна была его защитить? Музыка Эмбер действовала на всех,кто ее слышал На призраков она также,как на людей действует |
Сообщение отредактировал Anti-Cosmo♥ - Вторник, 31.01.2012, 23:07
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:12 | Сообщение # 65 |
Нащальника газетама
|
Quote (Anti-Cosmo♥) На призраков она также,как на людей действует Но тогда почему Дэнни не стал фаном Эмбер? Почему он не накинулся вместе со всей толпой на Лэнсера? |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:14 | Сообщение # 66 |
goddess of mischief
|
Quote (Cheshirka) Но тогда почему Дэнни не стал фаном Эмбер? Почему он не накинулся вместе со всей толпой на Лэнсера? Интересный вопрос...Ну,ее же гитара была настроенная на "Любовную баладу",как я помню Это когда это он должен был накинуться? |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 01.02.2012, 07:52 | Сообщение # 67 |
Нащальника газетама
|
Quote (Anti-Cosmo♥) Интересный вопрос...Ну,ее же гитара была настроенная на "Любовную баладу",как я помню Это когда это он должен был накинуться? Я про момент в школе. Не думаю, что разные "настройки" гитары действуют на разные группы персонажей. |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Среда, 01.02.2012, 15:11 | Сообщение # 68 |
goddess of mischief
|
Quote (Cheshirka) Не думаю, что разные "настройки" гитары действуют на разные группы персонажей. А почему тогда музыка Эмбер подействовала на Дэнни именно таким образом? |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:15 | Сообщение # 69 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
|
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Широ |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:17 | Сообщение # 70 |
похож на новичка
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2012
|
только вчера сегодня пересмотрела эту серию. Блин Эмбер, пожалуй, один из моих любимых призраков вообще - уж больно круто нарисованна) Влюбленный Дэнни - шизик тот еще . понравилась фотка Сэм в прошлом - и где ее Дэнни откопал? |
"Мир слишком сложная штука , подумал пёс, собирая у носа капли собачьих слёз..." © |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:27 | Сообщение # 71 |
INQUISITOR+
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: В призрачной зоне
|
Quote (Широ) понравилась фотка Сэм в прошлом - и где ее Дэнни откопал? Тут другой вопрос - давно ли он все эти предметы, связанные с Сэм, собирает, или это он все за время сидения в полицейском грузовичке накопал? А если давно, то зачем? |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Широ |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:56 | Сообщение # 72 |
похож на новичка
Дата регистрации: 05.03.2012
|
Quote (Melidiadus) то он все за время сидения в полицейском грузовичке накопал? а что, под шумок отстричь прядку волос он явно мог Quote (Melidiadus) А если давно, то зачем? на всякий случай призрачная интуиция |
"Мир слишком сложная штука , подумал пёс, собирая у носа капли собачьих слёз..." © |
|
|
|
sklass2 |
Дата: Среда, 11.04.2012, 22:17 | Сообщение # 73 |
похож на новичка
Дата регистрации: 07.04.2012
|
В самом начале сообщений форума писалось,что в дубляже артистка,которая пела песню выла. Не надо обсирать людей.Она спела нормально.Соглашусь,что в оригинале лучше.Но наша спела не плохо.У той кто спела в дубляже развиты голосовые данные лучше,чем у той,кто в оригинале.Но,там звучит голос моложе,потому что обработанный,поэтому и звучит лучше,а у нас не обрабатывали.Жаль,что на студии дубляжа не обрабатывают.Поверьте,если вы в этом не смыслите ничего,то и не надо обсирать. |
Сообщение отредактировал sklass2 - Среда, 11.04.2012, 22:20
|
|
|
|
Сашка-тян |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:13 | Сообщение # 74 |
мега-новичок
Дата регистрации: 23.08.2012
|
Я удивилась тому что в этой серии они вроде и без заклинания друг другу симпатизируют а в последующих сериях опять все по старому... Это конечно расстроило. Но все равно серия одна из любимых. |
Все равно я когда нибудь вновь исчезну |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 07:26 | Сообщение # 75 |
INQUISITOR+
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: В призрачной зоне
|
Quote (Сашка-тян) Я удивилась тому что в этой серии они вроде и без заклинания друг другу симпатизируют а в последующих сериях опять все по старому... Это конечно расстроило. Но все равно серия одна из любимых. Поосто в других сериях создатели сериала на этом не акцентировали внимание |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:48 | Сообщение # 76 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата ЖуЖа ( ) Убил момент: Полина: "Я так и знала, что вы, лузеры, будете вместе!" Сэм: Мы не лузеры! Дэнни: И мы не вместе! И тут Такер такой: Ооооо Эмбееееер! Ю уил ремембееееер!!!! А эти двое на него как прикрикнут Ага! Ваще улёт полный! Цитата Человек ( ) Я вот думаю... С одной стороны, когда Такер прямо спросил Сэм: "Так вы не хотите быть вместе?", та не смогла ответить "нет", сказала: "Не знаю, может быть, но не так же". С другой, когда она увидела свои фотографии у Дэнни в комнате, когда он смотрел на нее влюбленными глазами на крыше и тогда, когда девочка сказала ему: "Пожалуйста, не пялься на меня", было похоже на то, что Сэм такого рода чувств в исполнении Дэнни, видимо, не желает. Может быть, дело в том, что ей хотелось любви, но не такой, какая возникла в тот момент у Дэниэла? Это была, скорее всего, страсть. Ибо любовь скопировать невозможно. Можно искуственно вызвать страсть, но любовь- нет. Однако данное чувство Дениэла, возможно, возникло на основе подсознательной любви или привязанности к Сэм как к другу.Цитата Demeicher ( ) Заколдованный Денни выглядил глуповато Ага! Как он на неё смотрел! Добавлено (05.11.2013, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Reddy ( ) По всей видимости только молодёжь. Но разве этого мало? С помощью молодёжи вполне можно захватить мир. Вспомните Ленсера у школы, когда Эмбер загипнотизировала учеников. Да и потом, может, она просто хотела набрать больше сил? Она вроде сказала, что хочет достичь большого могущества, а для этого ей не обязательно гипнотизировать всех людей.Цитата Reddy ( ) С другой стороны, что за музыка была в "Пиратском радио", что там именно взрослые сходили с ума, а молодёжь - нет? Думаю, дело не в музыке, а в гипнотическом шуме, записанном на диск и открыто на слух не воспринимающегося. А вот на подсознание это влияет очень сильно, т. к. мозг человека всё равно расшифровывает эту информацию. Что из этого получается- понятно по серии.Цитата Angelus ( ) Разве гитара в этой серии не была сломана? Цитата Reddy ( ) В этой - "Раздувая пламя"? Вроде нет Цитата Человек ( ) Я вообще не понял, что с гитарой произошло. Она вроде бы лежала у ног Эмбер, а затем ее уже и не было. Еще до того, как Дэнни засосал Эмбер в термос. Она её уронила после того, как сломала ею стойку для микрофона. И гитара дымилась. Но Эмбер просто заключила Денни в какой-то вращающийся вихрь, не используя гитару. И засасывает её в термос без гитары.Цитата Angelus ( ) Вопрос по теме. Почему сначала музыка Эмбер не подействовала на Дэнни, а потом под воздействием гитары он все же "влюбился" в Сэм? Из-за того, что он и раньше ей симпатизировал или как? Цитата Reddy ( ) по всеё видимости, что Эмбер "переключила" режим работы своей гитары. До этого на Дэнни не оказывало влияния, потому что он полу-призрак (по крайней мере он сам это предположил, или Сэм - точно не помню). А вот от любовной музыки он не спасся Цитата Angelus ( ) Или слишком сильный удар был... Или он уже любил Сэм... Может, просто гипноз на призраков не действует? В серии "Вечер девочек" Эмбер тоже гипноз использовала, но на Спектру и Китти он не подействовал.Цитата Человек ( ) Меня вот что интересует. В начале серии Такер включил песню Эмбер, и он уже тогда слушал ее с упоением, напевал, хотя был в фентон-фонах. Получается, она ему просто понравилась сильно, без воздействия со стороны Эмбер? Можно было бы предположить, что он попал под влияние ранее, но тогда под него должна была попасть и Сэм, ведь она не носила постоянно фентон-фоны ранее, как я понимаю. Цитата Angelus ( ) Можно предположить, что он слушал какую-то "попсовую радиостанцию", где и услышал песню Эмбер. Она же должна была транслировать свои песни на самом популярном радио, если хотела, чтобы ее слушали все. Ну а у Сэм аллергия на все популярное, поэтому она могла ее и до того не слышать. Фентон-фоны- фильтры призрачных звуков. Думаю, они и воспроизвести их не могли. Поэтому Сэм услышала просто песню, без гипноза, а Такер уже был загипнотизирован.Цитата Человек ( ) Когда это Сэм такое говорила про Полину? Надо в оригинале посмотреть, что там... В серии "Родительская забота": Денни: выходит, я иду на танцы с драконом?! Сэм: внешность обманчива. Думаю, Денни имел в виду это.Добавлено (05.11.2013, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Человек ( ) Кстати, я почему-то все время был уверен, что Климпер через ту дверь, имевшую вид двери холодильника, попал куда-то в призрачную зону. А вот сейчас просмотрел этот фрагмент и подумал, что это ведь, скорее, наш мир. Как думаете? Цитата Melidiadus ( ) Ну, судя по пингвинам и льдам - это Антарктика. Думаю, это место подобно Долине Льда. Или это её часть.Добавлено (05.11.2013, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Человек ( ) Да, я тоже так подумал... Кстати, интересно, как Климпер потом попал в ПЗ? Не помню, видели ли мы его там. В конце серии он летит за Эмбер, которая идёт по ледяным островам в Призрачной Зоне.Цитата Melidiadus ( ) Тут другой вопрос - давно ли он все эти предметы, связанные с Сэм, собирает, или это он все за время сидения в полицейском грузовичке накопал? А если давно, то зачем? Цитата Широ ( ) на всякий случай призрачная интуиция Цитата Широ ( ) а что, под шумок отстричь прядку волос он явно мог Насчёт пряди согласна, а из остального что там ещё было-то? В основном фотки. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 06.11.2013, 00:10 | Сообщение # 77 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Она её уронила после того, как сломала ею стойку для микрофона. И гитара дымилась. Но Эмбер просто заключила Денни в какой-то вращающийся вихрь, не используя гитару. И засасывает её в термос без гитары. из этого можно сделать вывод, что гитара у Эмбер наверняка не одна |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 06.11.2013, 09:30 | Сообщение # 78 |
освоившийся
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Reddy ( ) из этого можно сделать вывод, что гитара у Эмбер наверняка не одна Согласна. Мне вот интересно, где она их берёт? В ПЗ есть ещё такие гитары или Эмбер уникальна? Жаль, что создатели мультсериала этого не объяснили. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:39 | Сообщение # 79 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
определенно, одна из тех серий, благодаря которой я фанатка этого мульта куча-куча любимейших моментов, и не перечесть Цитата Reddy ( ) из этого можно сделать вывод, что гитара у Эмбер наверняка не одна Цитата Холли_Алекс ( ) Согласна. Мне вот интересно, где она их берёт? В ПЗ есть ещё такие гитары или Эмбер уникальна? вроде бы у Скалкера тоже костюм не один, как-то у них проблем с этим особо не возникает |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Finnick |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:20 | Сообщение # 80 |
бывалый
Награды: 3
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата Алёнушка ( ) вроде бы у Скалкера тоже костюм не один, как-то у них проблем с этим особо не возникает Сразу вспоминается момент, когда главный персонаж того или иного мульта открывает шкаф, а там висит много вешалок и на всех одинаковая одежда как та, что носит главный герой |
|
|
|
|