Призрак на миллион долларов
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:14 | Сообщение # 41 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (tiger098) Я просто привожу еще одно доказательство. Все, я перечитал тему и понял, к чему это ты Но то, о чем ты сказала - это не доказательство. Мы там обсуждали то, знал ли Влад о смене экто-фильтра ДО того, как его замок взорвался из-за того, что он его не сменил. А тот эпизод, о котором говоришь ты, случился уже ПОСЛЕ этого. Когда Влад говорил с Джеком и Дэнни, он-то уже никак не мог не знать, учитывая то, что случилось в начале серии. |
Сообщение отредактировал Человек - Четверг, 04.08.2011, 20:15
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
tiger098 |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:37 | Сообщение # 42 |
освоившийся
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 09.01.2011
|
Да, возможно это и не доказательство. Но доказательство, приведенное ранее на страницах, тоже косвенное. Ведь, когда замок взорвался, у Влада могла просто сработать интуиция. |
Сообщение отредактировал tiger098 - Четверг, 04.08.2011, 20:40
|
|
|
|
tiger098 |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:43 | Сообщение # 43 |
освоившийся
|
В неотредактированном сообщении я без необходимого предисловия перешла на другую тему. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:49 | Сообщение # 44 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (tiger098) Да, возможно это и не доказательство. Но доказательство, приведенное ранее на страницах, тоже косвенное. Ведь, когда замок взорвался, у Влада могла просто сработать интуиция. Я бы сказал, что оно даже не косвенное, а никакое Объясняю:
1) Мы обдумывали, знал ли Влад о смене фильтра до взрыва его замка. 2) Перед взрывом он видел надпись "Смените экто-фильтр", это мы точно знаем. Отсюда следует вывод о том, что Влад наверняка понял, что взрыв вызван тем, что он вовремя его не поменял. 3) Влад говорил с Дэнни и Джеком в приведенном тобой эпизоде уже после этих событий. 4) Отсюда следует вывод, что когда Влад говорил с Дэнни и Джеком, он уже точно знал, ЧТО может случиться, если не сменить экто-фильтр. Но узнал ли он это из-за взрыва замка или знал до того, из этого заключить никак нельзя. |
Сообщение отредактировал Человек - Четверг, 04.08.2011, 20:49
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
tiger098 |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:10 | Сообщение # 45 |
освоившийся
|
Я имела в виду то, что у Влада проснулась интуиция, когда загорелась табличка "смените экто-фильтр".Добавлено (04.08.2011, 20:10) --------------------------------------------- Можно было бы предположить, что Влад знал о свойствах портала, потому что изобретал начальную версию портала с Джеком. возможно, он узнал это, когда пребывал в гостях у Фентонов. Возможно, нас наводит на мысль о том, Влад знал об экто-фильтре не столько то, что он стал неосязаемым, сколько то, что он выругался. |
|
|
|
|
SunsetHill |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:17 | Сообщение # 46 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Дата регистрации: 07.01.2012
|
Одна из любимых серий. Особенно порадовали охотники))) |
|
|
|
|
12345 |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:56 | Сообщение # 47 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 10.12.2008
|
одна из любимых серий! |
|
|
|
|
Sasha_Fenton |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:20 | Сообщение # 48 |
пробегавший мимо
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 16.09.2012
|
Мне Джека Фентона жалко в этой сери! |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:26 | Сообщение # 49 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата (Человек) Тот монстр-призрак огромный, увидев эту надпись, злобно улыбнулся, и быстро убрался обратно в призрачную зону. Выходит, что он тоже знал, что будет взрыв? А он-то откуда? Как я понимаю, ни у Фентонов, ни у Влада таких взрывов еще не было, значит, нельзя сказать, что сей призрак с данным явлением уже сталкивался. Откуда же он знает? Можно предположить, что он не знал, что будет взрыв, а просто предположил, что будет нечто плохое. Но мне кажется, что это несколько неестественно будет. Мало ли какое будет следствие, если не сменить. Может, просто что-то сломается, может, мелкое затруднение без всяких проблем. Чтобы так отреагировать, надо знать, что сейчас произойдет нечто весьма нехорошее. А откуда этот призрак мог знать? думаю, что дело в том, что Цитата (SonicRainboom) Да эта фигня еще и шумела - может он из-за этого скрылся потому что понял что-то что-то щяс будет Цитата (Человек) там сильнее всего блики света были, поэтому он мог туда посмотреть, но при этом странным выглядит то, что после этого сей призрак злорадно ухмыльнулся Владу и ушел. Может, он и не прочел надпись, но точно однозначно понял, что сейчас будет или примерно понял. Интересно - как? возможно, его внимание привлёк шум и блик, а потом он просто решил, что это может быть ловушкой или звук ему не понравился, а ухмылка могла быть оскалом, просто очень похожим. к тому же, призрак охранял ключ, который мог открыть любую дверь, так что неизвесно, может он понял, к чему это приведёт. Этот призрак показан не так уж много, о нём почти ничего не известно. Добавлено (27.12.2013, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Angelus ( ) У меня при просмотре этого возник немного другой вопрос: а что, этот монстр читать умеет? Не то, чтобы я сомневалась в умственных способностях призраков, но все же... Может, и умеет. Кстати, ведь Ключ Скелета- артефакт довольно опасный, с его помощью можно натворить много бед. Поэтому его доверили этому стражу (а судя по его поведению это был именно страж ключа), имея в виду, что кто-нибудь может его похитить. Значит, страж должен быть умным.Цитата Человек ( ) Так вот что я хотел сказать. То ли у Влада и у Фентонов портала были разные, несколько иначе сделанные, то ли странно. У Мастерса взрыв случился через секунд 5-10 после того, как завыла сирена, не более. И голос не говорил, сколько времени осталось до взрыва. А у Фентонов было четко сказано, что до взрыва осталось полминуты. Цитата Reddy ( ) ну Влад свой портал наверно сам собирал, о такой фишке мог и не подумать Цитата Angelus ( ) Что подтверждает мою теорию того, что это старый фэнтоновский портал, модифицированный Владом Возможно. Или же Фентоны свой портал постоянно модифицировали, или же они над ним дольше работали. Возможно, что у Влада он появился раньше, а у Фентонов позже, а во времена Влада не было такой возможности создать такую систему безопасности. Может, у Фентонов там запасной блок или блок удержания/фиксации или резервный генератор был? Но он тоже не мог долго сдерживать растущее с каждой секундой напряжение.Добавлено (27.12.2013, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Margo ( ) Вполне возможно. Не знаю можно тут провести паралель или нет, но вот в серии "Повелитель времени" портал оказался у Джека, а он, как-бы, там остался один. Может и тут так же, Влад остался один, ему же и достался портал. Или просто когда Влад вышел из больницы и узнал, что Медди вышла замуж за Джека, он решил хотя бы изучить Призрачную Зону, частью которой он наполовину стал. Ну и Джек по доброте своей сердечной отдал ему портал, и Влад сделал уже большой портал. А Джек с Медди потом, когда у них уже были дети-подростки, нашли старые разработки где-то в старых архивах своих изобретений, или старых фотках, или учебников, или вещей из университета, и решили создать большой Фентон-портал. А когда Денни поменял прошлое, Влад не стал оставлять себе портал и оставил его Джеку. А Медди собрала его по старым модернизированным чертежам.Цитата Melidiadus ( ) Еще касательно взрыва - а откуда они о нем вообще знали _и Фентоны, и Влад), если до этого порталы не взрывались? Рассчитали теоретиески? Думаю, да, расчитали. Или же сделали молекулярную модель и рассмотрели по ней. Цитата Melidiadus ( ) И откуда там такая убойная сила, чтобы снести весь замок? А сила... портал- это дверь в другое измерение, так это они ещё дёшево отделались! Там же такая концентрация энергии! Энергии портала достаточно, чтобы создать приспособленный для перехода живых существ разрыв в ткани пространства! Это ой-ой-ой сколько эктоэнергии, да и не эктоэнергии, хотя может и эктоэнергии. Цитата Melidiadus ( ) Причем вся взрывная волна пошла вверх, никакой воронки, как при взрывах бывает, не осталось. Может, вот как бывают вещества легче и тяжелее, вроде О2 легче СО2, поэтому углекислый газ опускается вниз, так и эктоэнергия так вырывается- вверх. Или это особенность механизма портала. Цитата Melidiadus ( ) Еще одна любопытная деталь - Дэнни менял фильтр прямо в рабочем режиме, не отключая портал. Получается, что портал некоторое время может и без фильтра работать? А почему его нельзя было просто отключить? Он что, и в отключенном состоянии взрывается? Возможно, этот фильтр фильтрует энергию от посторонних... частот, например. А когда он не работает, эта энергия в портал вообще не поступает, например, энергия для удержания эктоэнергии, вот портал и взрывается. Или наоборот, поступает с примесями. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Finnick |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:09 | Сообщение # 50 |
бывалый
Награды: 3
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Возможно, этот фильтр фильтрует энергию от посторонних... частот, например. А когда он не работает, эта энергия в портал вообще не поступает, например, энергия для удержания эктоэнергии, вот портал и взрывается. Или наоборот, поступает с примесями. Этот фильтрует лишние ДНК при переходе человека в призрачную зону и наоборот |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:02 | Сообщение # 51 |
освоившийся
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Dennis ( ) Этот фильтрует лишние ДНК при переходе человека в призрачную зону и наоборот В смысле "гены"? Ты так думаешь? А что, вполне возможно. А потом эти отфильтрованные гены как обратно тогда возвращаются? Сами по себе или же хранятся в фильтре и добавляются при обратном переходе? А как ты думаешь, что это за гены? И что происходит с призраками при переходе из одного мира в другой? Почему тогда способности сохраняются? |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Real-Danny-Phantom |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:25 | Сообщение # 52 |
похож на новичка
Дата регистрации: 09.01.2014
|
Стоило бы ещё пошутить над Плазмиусом, у меня столько идей появилось. (ухмылка) |
Дэнни-Призрак это я. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:35 | Сообщение # 53 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Real-Danny-Phantom ( ) Стоило бы ещё пошутить над Плазмиусом, у меня столько идей появилось. (ухмылка) товарищ, при всём уважении, шизофрения у нас не приветствуется |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Real-Danny-Phantom |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:29 | Сообщение # 54 |
похож на новичка
Дата регистрации: 09.01.2014
|
Цитата Reddy ( ) товарищ, при всём уважении, шизофрения у нас не приветствуется
Простите, просто замечтался. я же не всерьёз. просто пошутил, ничего такого, я не хотел что-то сделать не так. простите меня за недопонимание. |
Дэнни-Призрак это я. |
|
|
|
Finnick |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:11 | Сообщение # 55 |
бывалый
Награды: 3
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата Холли_Алекс ( ) В смысле "гены"? Ты так думаешь? А что, вполне возможно Ну да, Цитата Холли_Алекс ( ) А как ты думаешь, что это за гены? Не знаю, возможно элементы цепочек ДНК, которые не используются при переходе в призрачную зону Цитата Холли_Алекс ( ) И что происходит с призраками при переходе из одного мира в другой? По большей части ни чего, они просто становяьтся доступны глазу человека. |
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:54 | Сообщение # 56 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Мне нравится эта серия. Потому что в ней показываются отношения отца и сына, и насколько Джек добродушен и предан своей семье. |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|