Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Статус: Покинул призрачную зону
а я тут прохожу важнейший этап взросления -- учусь прислушиваться к потребностям своего организма, считаться с собой. с теми аспектами меня, которые действительно мои, а не которые мне навязывают, диктуют. в 20 лет. причём я говорю даже не про что-то глобальное вроде выбора профессии, а про банальные повседневные мелочи, как возможность определить, холодно тебе или жарко, или какая обстановка в комнате для тебя была бы удобней. вроде, такое должны проходить ещё в детстве.
но оказывается, в моей семье решать что-то полностью за себя... не потому что тебе сказали, что так лучше. не потому, что так принято или заведено. не потому, что так удобно кому-то ещё. а потому что ты сам в этом нуждаешься. так вот, это оказывается всё время было чем-то вроде привилегии. а чтобы быть хорошей дочерью, чтобы жизнь твоя была прекрасной, надо безукоризненно слушать мамочку. нет, не пытаться самой, своим умом дойти, как лучше и почему. а следовать инструкции, даже если она расходится с реальностью. пффф, думать самостоятельно, это ещё заслужить надо.
ощущение, что я недоразвитая учиться осознанности себя и своих действий сейчас...
немножко негатива и личных проблем. под спойлер на всякий. лучше не читайте даже, особенно кому это может показаться нытьём, мелочью, глупостью. крч ваши претензии приниматься не будут. мне просто иногда надо поделиться, как и всем.
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр.
Дата регистрации: 11.09.2007
ЦитатаYuichiro_Amane ()
Даже если происходят какие-то конфликты, в трудные моменты только родители искреннее переживают и могут быть рядом с тобой.
Моя семья это и есть 90% моих трудных моментов, систематического насилия и тяжёлых травм, это от них меня спасать надо было, да вот только поздно получилось
Дата регистрации: 24.12.2010
ЦитатаРонин ()
Моя семья это и есть 90% моих трудных моментов, систематического насилия и тяжёлых травм, это от них меня спасать надо было, да вот только поздно получилось
Дата регистрации: 24.12.2010
Конечно, когда я был подростком - было тяжело. Хотя у меня мама еще не такая строгая, а вот сейчас она живет за границей и мне ее не хватает. Да и мама всегда помагала мне с выбором. Например, когда я не мог решится, куда мне пойти учится - она подсказала и я не жалею, что пошел в направление фармации. Да и сейчас она меня поддерживает очень часто, а еще она очень современная и не выглядит на свои года. Нас принимают за сестер.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.