Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Статус: Покинул призрачную зону
ЦитатаЮляля ()
можно поместить в такую ситуацию, чтоб захотел
ЦитатаЮляля ()
хотя не, это уже будет логика
А можно представить. Убивать его я не собираюсь (да он и так чутка мёртв внутри ), но вот представить, что он попытается пожертвовать собой... Хех. А это вписывается в одну штуку...
Сообщение отредактировал Холли_Алекс - Воскресенье, 02.12.2018, 23:39
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
ЦитатаХолли_Алекс ()
Я за! *О*
только с тобой у меня будет проблемка, т.к. я всё равно к тебе еду блин, я же и в Минск собираюсь, не будет ли это дело бессмысленным, я ж могу чо хочешь привезти
ЦитатаХолли_Алекс ()
Юляля, а подкинь идею, как можно представить себе Ронина без Осидии?
эээ... раз уж мы про смерть заговорили. мёртвым? мёртвым - выход в принципе из любого положения
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр.
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
ЦитатаЮляля ()
только с тобой у меня будет проблемка, т.к. я всё равно к тебе еду блин, я же и в Минск собираюсь, не будет ли это дело бессмысленным, я ж могу чо хочешь привезти
Пузло. М! А все остальные, кого нет в Минске?
ЦитатаЮляля ()
эээ... раз уж мы про смерть заговорили. мёртвым? мёртвым - выход в принципе из любого положения
Нееееет, только не возвращение к истокам! Не в данном случае.
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Кто-то ещё хочет участвовать в новогоднем обмене открытками? Или же я просто так не против отправить.) Если желающих много наберётся, можем закрепить сообщение в шапке чата, как делали 2 года назад. Подробности того, что можно сделать, кину под спойлер. Всё это касается только России, по другим странам не знаю. Но по России готова ответить на все вопросы.
Касательно получения. Если боитесь палить свой адрес, всегда можно давать не полный адрес, а с надписью "До востребования". Выглядеть это будет примерно так: "*ФИО* (или достаточно ФИ ) До востребования *город, страна* *ИНДЕКС ВАШЕГО ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ* (обязательно, плюс можно указывать любое удобное отделение*". Потом просто приходите в отделение и требуете почту на ваше имя. Некоторые заводят а/я, но это может выйти в копеечку и не имеет смысла, если корреспонденции не так много.
Касательно отправления. В РФ сейчас расценки такие: По стране: 22 рубля конверт (письмо) до 20 грамм, за каждые последующие 20 грамм +2,5 рубля. Открыткой голышом (почтовой карточкой) - 17 рублей. В любую другую страну: 40 рублей открытка и письмо до 20 грамм, если превышает - 80 рублей. Открытки и конверты есть в книжных, канцтоварах. Можно купить сразу всё на почте, но там выбор бывает небольшой. Марки на почте или в салонах русмарки. Можно купить заранее на нужную сумму, а потом наклеить и бросить в любой почтовый ящик, можно попросить наклеить прям там.
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.