Чатик приключений
|
|
Изанами |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 15:27 | Сообщение # 761 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 25.07.2017
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Алёнушка ( ) У меня там фентон-чай Зачем же так пугать? Я чёрти-что подумала. Цитата RedHotChilly ( ) нужен кто-то, кто будет двигать глобальный сюжет С этим редко было несложно. А теперь уж тем более. |
Vlad to Valerie: Do my dirty work Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Мэдди - мне!!! |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 15:32 | Сообщение # 762 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Изанами ( ) Зачем же так пугать? Я чёрти-что подумала. Бггг |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 15:34 | Сообщение # 763 |
пробегавший мимо
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
А могли бы линукс поставить
Цитата Изанами ( ) С этим редко было несложно. А теперь уж тем более. Ээээ... Т.е. сейчас проще или сложнее? |
|
|
|
|
Изанами |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 15:38 | Сообщение # 764 |
освоившийся
|
Цитата RedHotChilly ( ) Ээээ... Т.е. сейчас проще или сложнее? Сейчас сложнее найти таких людей.Добавлено (19.10.2018, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Алёнушка ( ) Бггг Моя призрачная часть чуть сама не отправилась пить чай, причём с ромашкой. |
Vlad to Valerie: Do my dirty work Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Мэдди - мне!!! |
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 15:39 | Сообщение # 765 |
какой-нибудь
Награды: 9
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Цитата RedHotChilly ( ) Большая часть людей тычет не потому, что ты что-то не так сделала, а потому что они хотят поиздеваться. "Косяки" это лишь повод. Если ты только каждую секунду не делаешь полную фигню, но этот вариант почти невозможен (и не шути, что "ну вот, я в это почти и попала"). Так что найди себе друзей и единомышленников, лепи от души, получай похвалу, самореализуйся. В идеале сделать что-то, что будет читать-ждать много людей. Кто-то делает клипы (или AMV), кто-то мангу переводит, кто-то книги, кто-то программы пишет, кто-то на форумах помогает, кто-то там гонщик/боксер, не суть. Так же помогает найти т.н. "вторую половинку", но это не так круто, как первый вариант. Так что не вешай нос
спасибо С: крутой совет) надо бы подумать, чем таким мне хотелось бы заниматься
как думаете, что движет людьми в таких случаях, когда вот они хотят поиздеваться? |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 15:43 | Сообщение # 766 |
пробегавший мимо
|
Цитата Юляля ( ) как думаете, что движет людьми в таких случаях, когда вот они хотят поиздеваться? Удовольствие, чувство силы и власти, страх оказаться на месте жертвы.
Цитата Юляля ( ) чем таким мне хотелось бы заниматься А что ты умеешь и чем хочешь заниматься?Добавлено (19.10.2018, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Изанами ( ) Сейчас сложнее найти таких людей. Это да, тут ведь надо все заранее продумать, чтоб сюжет был захватывающий. Или в процессе, а это что-то с чем-то |
|
|
|
|
Изанами |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 15:55 | Сообщение # 767 |
освоившийся
|
Может тут можно будет ввести такой раздел, как ролёвка? Если, конечно, такое желание хоть кто-то будет изъявлять, кроме меня. А то меня не прельщает перспектива одиночной самоигры( Ну и если уважаемые админы и модеры не будут против) В общем это просто предложение, моя надежда на это слаба, но жива.Добавлено (19.10.2018, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Юляля ( ) как думаете, что движет людьми в таких случаях, когда вот они хотят поиздеваться? Желание самоутвердиться за счёт других, например. |
Сообщение отредактировал Изанами - Пятница, 19.10.2018, 15:55
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 15:58 | Сообщение # 768 |
пробегавший мимо
|
Изанами, а ты хочешь именно по ДФ? |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 16:02 | Сообщение # 769 |
какой-нибудь
|
Цитата RedHotChilly ( ) А что ты умеешь и чем хочешь заниматься?
ничего не умею тем, что у меня мало-помалу получается и всегда получалось, я занимаюсь в вузе) остальное как-то не даётся пока. не выходит, чтобы вот так не позаниматься пару дней и не бросить на полпути. вообще, давно хотела написать некое подобие книги. долго уже копятся разные идеи, мысли, чувства, которым хочется дать выход, а некуда. и выразить их письменно - наилучший вариант. другое дело, что накопиться оно хоть и накопилось, но логикой пока не обросло. плюс необходимо приводить это дело в относительно читабельный и понятный вид, нужен взгляд со стороны. в общем, ещё надо долго думать, что и как я хочу. |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Изанами |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 16:04 | Сообщение # 770 |
освоившийся
|
RedHotChilly, а ты хочешь по чему-нибудь другому? Я думаю всё, что я хочу, находится примерно на том же уровне популярности. Если речь о том, что стоит выбрать более популярную сейчас вселенную. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 16:07 | Сообщение # 771 |
пробегавший мимо
|
Цитата Юляля ( ) ничего не умею crazy Что-то да и умеешь. А что хочешь? Про что книга будет? Что-то вроде фанфика или свое? Пробуй-пиши Хотя я бы выбрал что-то, за что можно получить лайки в соцсети или хотя бы Спасибо! в комментариях. |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 16:07 | Сообщение # 772 |
какой-нибудь
|
Цитата RedHotChilly ( ) Удовольствие, чувство силы и власти, страх оказаться на месте жертвы.
Цитата Изанами ( ) Желание самоутвердиться за счёт других, например.
а как думаете, почему всё это столь необходимо людям? и по каким критериям при этом выбирают жертву?
спрашиваю чисто из интереса узнать разные чужие мнения и размышления на этот счёт) |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 16:14 | Сообщение # 773 |
пробегавший мимо
|
Цитата Юляля ( ) а как думаете, почему всё это столь необходимо людям?
Самореализация в какой-то степени, обычная иерархия. Ну и остальные не хотят оказаться на месте травимого, поэтому тоже участвуют. Вот и все. А еще это чаще всего потому, что нет общей цели - собрали сброд в одну кучу и все. Во всяких клубах по интересам такое встречается гораздо реже
Цитата Юляля ( ) и по каким критериям при этом выбирают жертву? Какой-нибудь недостаток берут обычно. Всегда найдут к чему придолбаться. А сама как думаешь? Добавлено (19.10.2018, 16:14) --------------------------------------------- Изанами, ЛС |
|
|
|
|
Изанами |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 16:18 | Сообщение # 774 |
освоившийся
|
Цитата Юляля ( ) а как думаете, почему всё это столь необходимо людям? и по каким критериям при этом выбирают жертву? Как по мне лучше было бы спросить: каким людям это необходимо? Это нужно слабакам и никчёмным созданиям, которые ничего из себя не представляют. Причиной ещё может быть зависть. Они хотят показаться ничем не хуже жертвы, а даже лучше. Я думаю, что выбирают тех, кто не может дать отпор, кто не страшен в глазах выбирающего. Прикол в том, что бояться они могут разного. Кого-то можно урезонить словом, но кто-то ничего не поймёт, пока в глаз не получит. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 16:29 | Сообщение # 775 |
какой-нибудь
|
Цитата RedHotChilly ( ) Что-то да и умеешь.
дело в том, что всему мне так или иначе придётся учиться) а чему именно - тут и надо разобраться.Цитата RedHotChilly ( ) Про что книга будет? Что-то вроде фанфика или свое? Пробуй-пиши с фанфиками у меня не заладилось, слишком быстро угасает интерес к персонажам. хочу своё, пусть и плохое. зато простор больше. больше возможности за что-то зацепиться и не забить в первые же дниЦитата RedHotChilly ( ) Хотя я бы выбрал что-то, за что можно получить лайки в соцсети или хотя бы Спасибо! в комментариях. несколько раз выкладывала свои рисунки в сети, притом далеко не об этом форуме говорю. и лайки были, и похвала. но с места оно меня не шибко сдвигает мне обычно лень что-то куда-то грузить удовлетворения от проделанной работы, особенно если говорить о хобби, хватает за глаза)
другая проблема, что людей в сети и людей в реальной жизни я волей-неволей сильно разделяю. и тут ещё вмешивается страх того, что человек, хвалящий меня в сети, может загнобить меня при личной встрече. творчество в сети не даёт мне уверенности в реальности |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 16:38 | Сообщение # 776 |
пробегавший мимо
|
Цитата Юляля ( ) дело в том, что всему мне так или иначе придётся учиться) а чему именно - тут и надо разобраться. Это да, развиваться надо. И изучать лучше то, чем сможешь зарабатывать и что приносит тебе радость
Цитата Юляля ( ) с фанфиками у меня не заладилось, слишком быстро угасает интерес к персонажам. хочу своё, пусть и плохое. зато простор больше. больше возможности за что-то зацепиться и не забить в первые же дни Свое сложно писать, порой будет так, что все достало и ничего не придумывается Лучше что-то короткое, или частями. Чтобы можно было осилить и получить свою порцию награды
Цитата Юляля ( ) мне обычно лень что-то куда-то грузить Ленивая попа |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 16:59 | Сообщение # 777 |
какой-нибудь
|
Цитата RedHotChilly ( ) А сама как думаешь? сама я разделяю точку зрения твою и Изанами) в этом плане мне несколько сложно судить, поскольку оказывалась я обычно только на месте гнобимого, и могу лишь представлять, что происходит по ту сторону. если я и пользовалась схожими методами, то обычно это происходило вследствие каких-то обид, когда иначе сказать об этом, привлечь внимание не получалось. ещё мне кажется, если особенно говорить о детях, что они могут просто бездумно подхватывать веяния общества, брать пример с родителей. вот допустим написало в интернете много человек, что, например, увлекаться видеоиграми или иметь короткие пальцы отстой, и таких людей сжигать надо. или не обязательно в сети, пусть родственники это регулярно повторяют, неважно. и после этого понеслась. человек может вообще быть уверен, что поступает правильно. а чего, все вон говорят, что так надо, я ж не лысый. да даже мы зачастую не задумываемся о таких вещах, всё ведь не проанализируешь, не проверишь, а в голове так или иначе откладывается |
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 17:08 | Сообщение # 778 |
какой-нибудь
|
Цитата RedHotChilly ( ) Свое сложно писать, порой будет так, что все достало и ничего не придумывается Лучше что-то короткое, или частями. Чтобы можно было осилить и получить свою порцию награды
я поэтому хочу сперва продумать подробный план, сюжетную канву, что из чего будет вытекать и зачем понадобится. а потом уже начать писать, параллельно снабжая деталями. короткое да, тем более из него потом вполне может вырасти что-то большее) а у тебя есть опыт?) можешь о других деталях рассказать, с какими трудностями ещё можно столкнуться? какие ощущения в целом? или по опыту знакомых. |
|
|
|
Изанами |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 17:11 | Сообщение # 779 |
освоившийся
|
Цитата Юляля ( ) если я и пользовалась схожими методами, то обычно это происходило вследствие каких-то обид, когда иначе сказать об этом, привлечь внимание не получалось. Ну да, у кого-то может быть просто такая же ситуация. Именно поэтому иногда достаточно просто спокойно поговорить с человеком. Может кто-то просто встал не с той ноги, но обычно он не такой. А вот если слова не помогают, то с тем кто издевается, явно что-то не так. Тогда он точно слаб и ничтожен, как я говорила выше. А детей, как по мне, родители должны учить складывать своё мнение. И тому, что достоверную информацию можно получить только от профессионалов в некоторых областях или самому что-то понять. Никому нельзя полностью доверять, но не из страха лжи(хотя и наврать могут), а из-за того, что любой может ошибаться. Может быть и я сейчас ошибаюсь. И вообще не фиг детям давать доступ в интернет. |
Сообщение отредактировал Изанами - Пятница, 19.10.2018, 17:12
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 17:12 | Сообщение # 780 |
какой-нибудь
|
Цитата RedHotChilly ( ) Ленивая попа
|
|
|
|