Вкусный чат
|
|
andreytank |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 11:21 | Сообщение # 1781 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 25.06.2015
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Lenka ( ) Элементы спора есть, но вряд ли это является им в полной мере. Прошу, аргументируй, что не так с этим диалогом, что его нельзя классифицировать как спор? |
Чего молчите? 0о9 -//- Меня нет |
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 11:24 | Сообщение # 1782 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Lenka, а ты нас спросил, устраивает ли нас общение в твоём формате? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Lenka |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 11:28 | Сообщение # 1783 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Цитата andreytank ( ) Прошу, аргументируй, что не так с этим диалогом, что его нельзя классифицировать как спор? Я со своей стороны в этом диалоге очень мало где формулировал свою точку зрения (только по поводу того, как Аленушке избежать или снизить свое беспокойство, а это как раз не было прямым предметом дискуссии), не спорил по поводу утверждений Аленушки, не пытался доказать ей, что она в чем-то неправа, а я - прав. Так что я не вижу тут спора. В ее постах было несколько утверждений, с которыми я полностью или частично не согласен, однако я не предпринял никаких попыток их оспорить. При этом у меня вообще нет цели доказать свою правоту, потому что я не понимаю, в чем тут может быть правота. Аленушку беспокоят так или иначе какие-то мои проблемы, а также мое поведение на форуме, которое она с ними связывает. Это констатация факта. В чем тут правота или неправота, что я тут могу доказать? Я могу только обсуждать ситуацию. Единственное, о чем я могу в этом случае спорить - это доказывать, что Аленушка видит неправильную связь. Но я как раз этому посвятил аж один короткий ответ. Не более. Так что, по-моему, это не полноценный спор.
Если спор с кем и был, то:
а) С Даней; б) С тобой на тему, спор ли это Хотя наш диалог я бы, скорее, назвал дискуссией.
==================
Честно говоря, я бы уже сейчас покинул форум, дабы не доставлять Аленушке негатив, ибо нет у меня желания сидеть на сайте и знать, что кому-то от этого плохо (тем более, Редди и Чешира мое присутствие теоретически тоже может раздражать, как и некоторых других пользователей, пусть и не так сильно). Но:
а) Я так понял, тут это будет воспринято, как бегство от диалога и попытка оставить присутствующих с чувством вины. Ну нет, спасибо, не хочу
б) Не уверен, что Аленушке это поможет;
в) Аленушка назвала такие поступки "с барского плеча", которые ей не нужны. Не нужны - ок;
г) На УВ мы все равно, скорее всего, будем пересекаться;
д) После некоторых вещей, сказанных не раз в мой адрес за пределами форума, у меня поубавилось желания уходить в пользу Аленушки;
е) Так можно бесконечно везде делать уступки, но это плохо закончится. |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 11:31 | Сообщение # 1784 |
|
Цитата DlX ( ) Lenka, а ты нас спросил, устраивает ли нас общение в твоём формате? Разговор вообще сейчас шел обо мне.
Что касается твоего вопроса. Нет. А почему я должен был это делать? Я общаюсь, не нарушая правил форума (кроме одного. Если Редди это запретит, общаться не буду. А на УВ это вообще не распространяется), без грубости, без оскорблений, без перехода на личности, не особо вмешиваясь в чужие диалоги. Это общая открытая площадка, и я не конкретно с вами сюда пришел говорить (как и на УВ). Почему я должен был вас об этом спрашивать? А вы меня хоть раз об этом спросили? Не припоминаю. И при этом не считаю, что вы должны были. Если захотели бы - пожалуйста, но никакого долженствования. |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 11:44 | Сообщение # 1785 |
|
andreytank Я вспомнил, что у меня для тебя были припасены фотки двух пробок Правда, видно тут не очень хорошо, и все же...
|
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 11:45 | Сообщение # 1786 |
освоившийся
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 25.06.2015
|
К сожалению, надо бежать, не получается написать достаточный ответ |
Чего молчите? 0о9 -//- Меня нет |
|
|
|
Lenka |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 11:46 | Сообщение # 1787 |
|
andreytank А чего спешить? Напишешь, когда будет время Я тоже уже ухожу |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 12:22 | Сообщение # 1788 |
|
|
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 16:44 | Сообщение # 1789 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Давайте ещё раз, а то разговор растекается в бессмыслицу. Человек, Моей целью не является: - выгонять тебя с форума - сраться - вызывать у ребят чувство вины или мешать им
Моей целью является две вещи: 1. Узнать, только ли моё такое восприятие, что:
Цитата Алёнушка ( ) Человек много лет сидит в своем болоте психологических проблем, особо не меняя ситуацию, разрушая себя, и отвлекается от них, плодя сотнями длиннопосты (с поправкой специально для Человека, ибо он отметил: не все длиннопосты вызваны именно этим, некоторые не этим)
Причина, почему я хочу это узнать: потому что Человек меня уже давно убеждает, что это:
Цитата Алёнушка ( ) это полностью плод моих злобных фантазий
2. Узнать, только ли мне дискомфортно от этого? Причина, почему я хочу это узнать:
Цитата Алёнушка ( ) ощущение, что если тихонечко показать личности, что обратная связь в её сторону - в том, что возле неё дискомфортно, то может это таки сподвигнет личность задуматься, что стоит что-то поменять |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 16:59 | Сообщение # 1790 |
освоившийся
|
Кстати, Блок 1:
Цитата Lenka ( ) Так-то я обеими руками за обсуждение негатива, чтобы он не копился и не откладывался слоями.
Цитата Lenka ( ) нет у меня желания сидеть на сайте и знать, что кому-то от этого плохо
Цитата Lenka ( ) я изменил свое поведение, поскольку они явно дали понять, что кое-что им мешает
Блок 2:
Цитата Lenka ( ) Так что, если ты не хочешь пересекаться на форумах, то тут остается тебе только не заходить на эти форумы. Либо привыкнуть к моему присутствию. Здесь я, увы, ничем не могу помочь
Цитата Lenka ( ) Это общая открытая площадка, и я не конкретно с вами сюда пришел говорить
Цитата Lenka ( ) могу не реагировать на твои реплики, если считаю их неуместными, неудачными, глупыми, нетактичными или просто таковыми, на которые у меня нет желания реагировать
Цитата Lenka ( ) А для этого мне необходимо уйти со всех площадок, где мы можем встречаться. Или тебе уйти. А я не хочу этого делать. ---
Нет ощущения, что первый и второй блок говорят разные люди? |
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пятница, 08.06.2018, 17:03
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 17:00 | Сообщение # 1791 |
освоившийся
|
Цитата andreytank ( ) Пока тему менять не будем. Правда, возможно, она сама себя на сегодня изжила Да Человек же прямо утверждает, что ему нахер не сдалось об этом всём даже задумываться:
Цитата Lenka ( ) Тот разговор, что проходит сейчас, - не особо. Мне он не нужен, я это отлично знаю, потому что знаю, что я из него пользу не извлеку, это уже проверено опытом.
Цитата Lenka ( ) Я в него мог вообще не вступать, и мне так было бы комфортнее. Я не собираюсь в этом диалоге что-то кому-то подробно доказывать. Только мелкие детали. |
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пятница, 08.06.2018, 17:01
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 17:45 | Сообщение # 1792 |
бывалый
|
Цитата Lenka ( ) А почему я должен был это делать? Потому что то, что ты делаешь, -- это наглое эксплуатирование всех и вся. Мне-то пофиг, не хочешь решать свои проблемы -- не надо, все уже поняли, что тебе с ними очень даже хорошо. Но ты нас в свои манипуляции не впутывай тогда. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 17:57 | Сообщение # 1793 |
бывалый
|
Цитата Алёнушка ( ) Узнать, только ли моё такое восприятие, что: Нет, не только твоё |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Lenka |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 18:43 | Сообщение # 1794 |
|
DlX
Если под наглой эксплуатацией понимается общение на интересующие человека отвлеченные темы - то да, я тут всех вас нагло и нещадно эксплуатирую :yes: И более того: все на свете эксплутируют друг друга. И меня в этом случае совершенно не беспокоит то, что я вас таким образом эксплуатирую :no:
Если же вам на каждом шагу видятся попытки вытянуть из вас энергию, то это уже не мои, а ваши (либо сходные, либо внушенные другим кем-то одним) психологические проблемы. Я совершенно не против говорить об этом, приходить к консенсусу, но только в рамках нормального разговора. А если вы на каждому шагу будете вставлять свои проекции и додумки, если любые возражения будете воспринимать, как нежелание собеседника что-то признавать, а любые попытки снизил градус дискуссии и перевести её в конструктивное русло, как "сразался", " слился", "убегает от проблем", то такой разговор не только будет бесполезным - я просто не буду его вести. Я сегодня говорил, что буду вести диалог до бесконечности, а пото подумал: зачем? Когда собеседник настроен только на свою волну, то такой диалог лишь заберет у меня кучу сил и времени. Можете называть это слитием, побегом, поражением и пр. - мне все равно.
Я никуда не ухожу и готов к разговору, но - к нормальному. В моём понимании, да. Если вас что-то не устраивает в моей личности, давайте конструктивно поговорим, может, я смогу вас чем-то помочь. Мне вот тоже не нравятся некоторые вещи в нынешних Алёнушке, Дане, Редди, Чешире. Но я полгаю, что это мои проблемы и только мои.
Алёнушка, комментируя твои слова: длиннопосты на этом форуме ни разу не служили цели отвлечься от проблем. Они были связаны с желанием что-то обсудить, или расшевелить форум, или просто скопировать сюда мои мысли о ЧМ, которые я высказывал в другом месте. Хочешь верю, хочешь - не верь, я что-либо доказывать не собираюсь. |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 18:44 | Сообщение # 1795 |
бывалый
|
Lenka, иди к чёрту, а? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Lenka |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 18:48 | Сообщение # 1796 |
|
DlX Без проблем. |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 18:49 | Сообщение # 1797 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: В призрачной зоне
|
Цитата DlX ( ) Потому что то, что ты делаешь, -- это наглое эксплуатирование всех и вся. Мне-то пофиг, не хочешь решать свои проблемы -- не надо, все уже поняли, что тебе с ними очень даже хорошо. Но ты нас в свои манипуляции не впутывай тогда. ну где-то так оно и есть. Я, вот, ради социального эксперимента решил сразу с вещами на выход не просить, мало ли что, всё в жизни бывает. Но как вижу, ситуация только стала хуже. Так что имею мнение, что пора уж это точно заканчивать. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 18:51 | Сообщение # 1798 |
бывалый
|
Цитата Lenka ( ) Они были связаны с желанием что-то обсудить, или расшевелить форум, или просто скопировать сюда мои мысли о ЧМ, которые я высказывал в другом месте. А всем плевать на твои темы, они никому кроме тебя неинтересны.
Цитата Lenka ( ) Если вас что-то не устраивает в моей личности, давайте конструктивно поговорим, может, я смогу вас чем-то помочь. Это потрясающе.
Цитата Lenka ( ) Без проблем. И не возвращайся.
Reddy, |
Сообщение отредактировал DlX - Пятница, 08.06.2018, 18:59
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 19:03 | Сообщение # 1799 |
don't жъжъь on mъ
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007