Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Цитата
Алёнушка, я вот в последнее время довольно часто очень сильно трясусь по всяким пустякам. почему - не понимаю это мне здорово мешает чем-либо заниматься. пока не знаю, что с этим можно сделать
В последнее время этого у меня стало так много, что я как-то научилась на всё забивать. Только начинаю себя накручивать, ловлю себя на этом и говорю "Ай, проехали. Не будешь же ты этим до вечера заниматься". А затем переключаю мысли на что-нибудь другое.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Дата регистрации: 11.06.2011
Цитата
Предлагаю поучаствовать в этаком открыточном "Тайном Санте". Вы мне присылаете свои почтовые адреса (через ЛС, в вк или фб ) до 16 декабря, а потом я рандомно раздаю каждому участнику адрес кого-либо из форумчан. Да здравствует новогодний обмен открытками!
Никто ещё не хочет?
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
ЦитатаАлёнушка ()
При далёком рассмотрении - то же, что и у тебя) А именно - некая система и моих душевных восприятий, и моих внешних конфигураций, которые выбивались из общепринятых, и не были ни приняты, ни поняты, и в итоге восприняты как требуемые к изменению. Конкретней даже не расскажешь, ведь это будет рассказ длинной в семь лет)
- когнитивные схемы и искажения, - менталитет дефицита и менталитет изобилия, - фрустрационная толерантность,
*впала в прострацию* *подумала погуглить* *подумала, что не всё надо гуглить, ведь знакомо слово "фрустрация"* *решила вспомнить всё, что связано с этими словами и составить определения* Итак. Фрустрация - это нечто вроде апатии, потери интереса ко всему и вкуса жизни в том числе. Толератность - это принятие. То есть, "фрустрационная толератность" означает принятие апатии, принятие потери вкуса жизни и уважение их права на существование. С менталитетом всё ясно. "Менталитет дефицита" должен означать, что это менталитет дефицита. Не могу составить определение, переходим к следующему определению! "Когнитивные схемы и искажения"... "Когнитивные"... "Когнитивный диссонанс". Это крайне напряжённое и неприятное состояние человека, когда он не может что-то принять, но оно настойчиво лезет в голову, короче. Итак, дамы и господа, когнитивные схемы и искажения - это схемы столкновения двух противоположных взглядов и их неприятия, неприятных ощущений, возникающих на этой почве, а так же искажения взглядов, привычек, самооценки (полагаю, в неприятную, чуждую сторону из-за прогиба под давлением) в следствие подобных взаимоотношений.
... И ТУТ Я ПОНЯЛА, ЧТО КТО-ТО ЗАУЧИЛСЯ.
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
Дата регистрации: 15.01.2014
Статус: В призрачной зоне
ЦитатаХолли_Алекс ()
Итак. Фрустрация - это нечто вроде апатии, потери интереса ко всему и вкуса жизни в том числе. Толератность - это принятие. То есть, "фрустрационная толератность" означает принятие апатии, принятие потери вкуса жизни и уважение их права на существование. С менталитетом всё ясно. "Менталитет дефицита" должен означать, что это менталитет дефицита. crazy Не могу составить определение, переходим к следующему определению! "Когнитивные схемы и искажения"... "Когнитивные"... "Когнитивный диссонанс". Это крайне напряжённое и неприятное состояние человека, когда он не может что-то принять, но оно настойчиво лезет в голову, короче. crazy Итак, дамы и господа, когнитивные схемы и искажения - это схемы столкновения двух противоположных взглядов и их неприятия, неприятных ощущений, возникающих на этой почве, а так же искажения взглядов, привычек, самооценки (полагаю, в неприятную, чуждую сторону из-за прогиба под давлением) в следствие подобных взаимоотношений.
Если своими словами, то: Когнитивные схемы - это то, как ты привыкла мыслить и действовать. Когнитивные искажения - несовершества мозга, из-за которых мы делаем неправильные оценки и выводы. Переход от менталитета дефицита к менталитету изобилия - переход от систематического недовольства своей жизнью к философии принятия. Низкая фрустрационная толерантность - когда небольшие неприятности вызывают ощущение "я этого не вынесу".
hold onto my fur I like it when the dogs are barking
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
ЦитатаАлёнушка ()
Если своими словами, то: Когнитивные схемы - это то, как ты привыкла мыслить и действовать. Когнитивные искажения - несовершества мозга, из-за которых мы делаем неправильные оценки и выводы. Переход от менталитета дефицита к менталитету изобилия - переход от систематического недовольства своей жизнью к философии принятия. Низкая фрустрационная толерантность - когда небольшие неприятности вызывают ощущение "я этого не вынесу".
...Ну, я шла по нужной дорожке, в принципе. Но стоило всё же погуглить...
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.