Чат ржущего призрака
|
|
Ронин |
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:42 | Сообщение # 221 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
NikePhan, какая уж есть |
|
|
|
|
NikePhan |
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:43 | Сообщение # 222 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Область: Фантазиялэнд
Дата регистрации: 31.07.2016
|
Cheshirka, а у меня белый. Защитник, который обленился и не спас меня от велика Добавлено (29.08.2016, 18:43) --------------------------------------------- Рен, ладно уж, не грусти. Думай о тортике |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:43 | Сообщение # 223 |
освоившийся
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 25.06.2015
|
Cheshirka, кстати, штадлера на городских линиях более комфортные, чем скорый 715/716 минск-гомель . А так, доведи их до Дзержинска и аэропорта (электрифицировать там не так уж и много, но ждут, пока построят новый аэропорт, кабы жд сразу в терминал провести), получилась бы неплохая конкуренция всем этим маршруткам. Да и города спутники бы развивались тогда не по указу, а сами... эх, но нет денег на новые составы) |
Чего молчите? 0о9 -//- Меня нет |
|
|
|
Ронин |
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:44 | Сообщение # 224 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата NikePhan ( ) Думай о тортике Тортике? |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:44 | Сообщение # 225 |
пробегавший мимо
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Цитата NikePhan ( ) Думай о тортике Тортик в таких ситуациях мало помогает. |
|
|
|
|
NikePhan |
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:45 | Сообщение # 226 |
пробегавший мимо
|
Рен, можешь о чем-нибудь другом. Главное не о депрессии и ее причинах Добавлено (29.08.2016, 18:45) --------------------------------------------- RedHotChilly, мне вот помог - я сказала. Не знаю, что другим помогает |
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:46 | Сообщение # 227 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата NikePhan ( ) В музыкальную школу, на второе бюджетное отделение, по курсу вокала ^_^ Я не могу объяснить, мысли путаются, так что задавайте, если то-то непонятно Почему оно второе?
Цитата Cheshirka ( ) А Я НЕСВОБОДЕЕЕЕЕЕЕЕН я....пока полусвободен
Цитата Рен ( ) если во время очередного эпизода я могу упасть при попытке преодолеть расстояние от комнаты до кухни, чтобы поесть взять. эт трындец очень надеюсь, что скоро тебя ждёт выздоровление.
Цитата Рен ( ) Пока по моим наблюдениям, из человека жизнь может реально слепить что угодно, но какой-то "стержень" врождённый всё равно прослеживается. Не знаю, только, темперамент это и другие врождённые качества или нет. Тоже думала об этом. Полагаю, это что-то, основанное на подсознательном и врождённом, на что можно опереться даже в моменты неадекватного состояния и полнейшего мрака. Ну или это какая-та надстройка над инстинктом самосохранения. Хотя скорее всего и то, и то. |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
NikePhan |
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:47 | Сообщение # 228 |
пробегавший мимо
|
Цитата Алёнушка ( ) Почему оно второе? :D
Я уже поступила на гитару, но на внебюджетное. А потом появился вокал, и я прошла на второе отделение. Два в одном |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:48 | Сообщение # 229 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
andreytank, ну с воказала до аэропорта ходит же коротенькая (вроде как на 1 вагон) синяя электричка. Должна быть не хуже городских линий. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
NikePhan |
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:50 | Сообщение # 230 |
пробегавший мимо
|
Ладно, мне пора Пока! |
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:51 | Сообщение # 231 |
освоившийся
|
Цитата NikePhan ( ) ты либо не очень старался, либо не очень хотел, либо у тебя в подсознании была своя цель, не позволяющая осуществить другую На самом деле это верно, но если вопрос только в воле и мотивации, и всё рассматривается в общем случае. А в конкретных случаях всё гораздо сложнее. Включая очень сложные случаи, когда в человеке ломается что-то, что стоит раньше его сознания и воли, и для него иногда просто невозможно взять себя в руки без внешнего вмешательства. И тут мотивационные речи становятся бессмысленными, будто кричать "вставай, ты всё сможешь, хорош лениться!" парализованному. |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:52 | Сообщение # 232 |
освоившийся
|
Цитата NikePhan ( ) Я уже поступила на гитару, но на внебюджетное. А потом появился вокал, и я прошла на второе отделение. Два в одном Ух ты, в 12 лет вот так начинать - офигительно. Присоединяюсь, главное - не бросай |
|
|
|
NikePhan |
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:53 | Сообщение # 233 |
пробегавший мимо
|
Алёнушка, да, кажется, ты праваДобавлено (29.08.2016, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Алёнушка ( ) Ух ты, в 12 лет вот так начинать - офигительно. Присоединяюсь, главное - не бросай yes
Спасибо, не брошу Я с семи начала заниматься, а потом в 9 в муз. школу поступила. Но через 2 года переехала |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:53 | Сообщение # 234 |
освоившийся
|
Cheshirka, вопервых, дизель, либо рельсовый автобус Во вторых, там же просто наикрутейшая система: Садишься в поезд, едешь в поле, там со своими чемоданами пересадка на автобус, который уже доезжает до аэропорта. Времени, вроде, на 1.5 часа (лень лезть на сайт бч), когда рядом, на центральном ав, стоящая маршрутка за 3 рубля довезёт тебя за 40 мин (а если пробки, то те же маршрутки + автобус 100э так же тормозят в уручье, до которого доехать на метро и без пробок можно). Доя меня, фаната бжд, это единственный случай, когда я сам рекомендую сторониться этого рейса |
|
|
|
Ронин |
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:54 | Сообщение # 235 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата NikePhan ( ) Главное не о депрессии и ее причинах Понимаешь, в чём дело... Ты не можешь "не думать" о депрессии. Она есть всегда, не важно, думаешь о ней или нет. И депрессия - это не грусть. Это угнетение, патологическое состояние, которое искажает абсолютно все твои эмоции.
Простая и понятная аналогия - ты болеешь гриппом. Ты можешь не думать о нём, а сидеть и развлекаться, например, или даже, если сил хватает, пойти гулять. Но это не отменяет того, как температура, лихорадка и общее состояние может исказить твои ощущения и эмоции. Так же и тут. С одной только разницей, грипп - острая инфекционная болезнь, задевающая дыхательную систему, депрессия - хроническое психическое заболевание. И протекает абсолютно так же, как любая другая хроническая болезнь. |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:58 | Сообщение # 236 |
освоившийся
|
NikePhan, пока! |
|
|
|
NikePhan |
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:58 | Сообщение # 237 |
пробегавший мимо
|
Рен, я понгимаю. Сама ею болела в 3 классе, когда меня добили и я спрыгнула зимой в одном легком сарафне с третьего этажа. Но надо пытаться "выздороветь". Займись чем-нибудь, постарайся не думать, или не сосредотачиваться. Типичное все будет хорошо тоже помогает. Только не надо думать о том, что ты больной и что тебя ничего не устраивает Ладно, я ушел. Пока |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 19:07 | Сообщение # 238 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Алёнушка ( ) очень надеюсь, что скоро тебя ждёт выздоровление. Блин... Сейчас глупость, наверное, скажу, но мне кажется, это как раз в тему, особенно учитывая, что я упомянул, что под депрессией не знающие подразумевают часто совсем не то. Я не могу перестать ловить себя на мысли, что я вроде бы как осознаю, что разные мои проблемы с психическим здоровьем - это именно что проблемы со здоровьем, это вполне себе полноценные диагнозы, это действительно расстройства, но из-за того, что я постоянно пытался доказать невеждам об их существовании, я сам перенял их образ мышления на это частично. Что я пытаюсь сказать... Что очень странно видеть "выздоровление" по отношению к подобным проблемам, хотя по факту, ничего странного в этом не должно быть. %)
Цитата Алёнушка ( ) Включая очень сложные случаи, когда в человеке ломается что-то, что стоит раньше его сознания и воли, и для него иногда просто невозможно взять себя в руки без внешнего вмешательства. И тут мотивационные речи становятся бессмысленными, будто кричать "вставай, ты всё сможешь, хорош лениться!" парализованному. Вот да. И не обязательно что-то, что стоит раньше сознания и воли, сами по себе сознание и воля тоже вполне... сломаться могут. Из личного примера: у меня этой воли нет. У меня только пустой разум хочет ещё что-то, но тело говорит "а нафига?" Это "нафига?" именно на таком, глубоком уровне. Там уже всё настолько исказилось, что ничего не ощущаешь. |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 19:07 | Сообщение # 239 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Алёнушка ( ) очень надеюсь, что скоро тебя ждёт выздоровление. Блин... Сейчас глупость, наверное, скажу, но мне кажется, это как раз в тему, особенно учитывая, что я упомянул, что под депрессией не знающие подразумевают часто совсем не то. Я не могу перестать ловить себя на мысли, что я вроде бы как осознаю, что разные мои проблемы с психическим здоровьем - это именно что проблемы со здоровьем, это вполне себе полноценные диагнозы, это действительно расстройства, но из-за того, что я постоянно пытался доказать невеждам об их существовании, я сам перенял их образ мышления на это частично. Что я пытаюсь сказать... Что очень странно видеть "выздоровление" по отношению к подобным проблемам, хотя по факту, ничего странного в этом не должно быть. %)
Цитата Алёнушка ( ) Включая очень сложные случаи, когда в человеке ломается что-то, что стоит раньше его сознания и воли, и для него иногда просто невозможно взять себя в руки без внешнего вмешательства. И тут мотивационные речи становятся бессмысленными, будто кричать "вставай, ты всё сможешь, хорош лениться!" парализованному. Вот да. И не обязательно что-то, что стоит раньше сознания и воли, сами по себе сознание и воля тоже вполне... сломаться могут. Из личного примера: у меня этой воли нет. У меня только пустой разум хочет ещё что-то, но тело говорит "а нафига?" Это "нафига?" именно на таком, глубоком уровне. Там уже всё настолько исказилось, что ничего не ощущаешь. |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 19:08 | Сообщение # 240 |
don't жъжъь on mъ
|
|
|
|
|