Чат в Зверополисе
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 09.06.2016, 09:30 | Сообщение # 1281 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Ally ( ) Представлено оно как-то слишком розово. А, ну это да. Дисней же.
Но лично я как-то... Ком в глотке в кино подкатывал как минимум два раза, один из них - от впечатления, другой из-за сопереживания. |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 09.06.2016, 09:33 | Сообщение # 1282 |
don't жъжъь on mъ
|
Хм, а не посмотреть ли мне в дубляже, кстати... |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 09.06.2016, 10:43 | Сообщение # 1283 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Цитата Рен ( ) А, ну это да. Дисней же.
Мулан тоже ведь диснеевская. Мультику уже скоро 20 лет, а для меня лидером и остаётся. И посмеяться, и порасстраиваться, и история хорошая. |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 09.06.2016, 17:58 | Сообщение # 1284 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
То чувство, когда ты вспомнила, что кидала анкету уже много лет назад, и если ту ахинею опубликуют... Ща пойду. о0 6 |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Четверг, 09.06.2016, 18:18 | Сообщение # 1285 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Холли_Алекс ( ) То чувство, когда ты вспомнила, что кидала анкету уже много лет назад, и если ту ахинею опубликуют... + уже понадеялся, что забыли навсегда |
Сообщение отредактировал Алёнушка - Четверг, 09.06.2016, 18:19
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
andreytank |
Дата: Четверг, 09.06.2016, 21:08 | Сообщение # 1286 |
освоившийся
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 25.06.2015
|
Мел, тут уже де-факто лицухи одного кинопродукта появились... |
Чего молчите? 0о9 -//- Меня нет |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 09.06.2016, 22:34 | Сообщение # 1287 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Цитата andreytank ( ) Мел, тут уже де-факто лицухи одного кинопродукта появились... Пока не видел. Видел пока только диски, которые у меня впечатления лицензионных не вызвали. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Юляля |
Дата: Четверг, 09.06.2016, 22:37 | Сообщение # 1288 |
какой-нибудь
Награды: 9
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Холли_Алекс, Алёнушка, о0 6
Цитата Patrick ( ) 1.4 Если до опубликования Вашей анкеты Вы желаете внести изменения, пришлите обновлённую версию анкеты, с указанием об изменении.
Цитата Patrick ( ) 1.8 Каждый может типироваться неограниченное количество раз, с интервалом в не менее чем три других анкеты.
|
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Четверг, 09.06.2016, 23:32 | Сообщение # 1289 |
какой-нибудь
|
Speret, |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 04:46 | Сообщение # 1290 |
освоившийся
|
Кстати. Мел, ты ведь знаешь про изначальную версию "Зверополиса"? Как она тебе? о.оДобавлено (10.06.2016, 04:46) --------------------------------------------- Винда 7 - зараза. Тут языковая панель исчезла, а мама не позволяет над компом колдовать. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 05:48 | Сообщение # 1291 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Винда 7 - зараза. Тут языковая панель исчезла
Цитата Холли_Алекс ( ) Мел, ты ведь знаешь про изначальную версию "Зверополиса"? Как она тебе? о.о Я вот не знаю что это, просветите пжлст |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 07:26 | Сообщение # 1292 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Кстати. Мел, ты ведь знаешь про изначальную версию "Зверополиса"? Как она тебе? о.о Я был бы не против, если бы Дисней решил провести эксперимент и снять параллельно еще и ее. Полагаю, что в прокате бы оно точно не провалилось - даже если не все, то процентов семьдесят фанатов Зверополиса бы на нее сходило. Правда, я вот написал об этом, и задумался - а какую из версий ты имеешь в виду, первую, которая про шпионов или вторую, которая антиутопия?
Цитата Рен ( ) Я вот не знаю что это, просветите пжлст Ну вообще говоря, сценарий Зверополиса переписывался полностью несколько раз, и идея зело менялась. Насколько мне известно, первая (самая первая) версия была шпионским боевиком, где не было никакой Джуди Хоппс, а были два напарника, Ник Уайлд и кролик Джек Сэвейдж. Про эту версию известно практически ничего, кроме того, что она была. Мне она не нравится базово. Вторая версия, над которой уже велась серьезная работа - вплоть до отрисовки ряда сцен, была антиутопией. Центральным героем повествования должен был стать Ник, а не Джуди. Если относительно коротко, то в Зверополисе хищники подвергались сегрегации и должны были носить специальные ошейники, которые били их током при чрезмерном проявлении эмоций - так, якобы, подавлялись их хищнические инстинкты. Им не доверяли, неохотно брали на работу, в общем, все проблемы базовых негров в наличии. Ну и ряд травоядных этим пользовался. Ник Уайлд создал подпольный развлекательный центр для хищников, где они могли побыть самими собой, но там произошло (вроде бы) убийство и Ника арестовали. Джуди Хоппс была надсмотрщиком в тюрьме. Ник оттуда благополучно сбежал, Джуди бросилась в погоню, в процессе вмешались всякие, она чуть не погибла, Ник ее спас, но его ранили. Джуди затащила его к себе домой, сняла с помощью специального чипа ошейник, начала расследование... В общем, когда главных героев загнали в угол на каком-то стадионе и главный злодей (местный мэр овечьей породы) начал вещать им свой коварный план, выяснилось, что камера включена и трансляция ведется на весь Зверополис. Мэра повязали, хищников освободили, хэппи энд. На эту версию существует овер дофига фанарта, включая, например, весьма недурной комикс. Она вообще фанатами зело обсуждаема, тем более, что разработчики выдали по ней кучу информации. Первая тоже обсуждаема, тот же Джек Сэвейдж в фвнврте/фанфиках то и дело всплывает, но из-за недостатка информации все же не так популярна, как антиутопическая. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
andreytank |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 09:06 | Сообщение # 1293 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.06.2015
|
Цитата Melidiadus ( ) вплоть до отрисовки ряда сцен, Не просто ряда. Если мультфильм был бы чисто по сюжету, т.е. без ответвлений, то я его уже весь увидел в разной степени готовности (некоторые сцены нарисованы раскадровкой в ручную, некоторые без шерсти и фильтров, а некоторые полностью готовы). З.ы. Мел, они ещё и из оригинала некоторые годные сцены выкинули! Говорят, что они будут на лицензии отдельным файлом. И судя по масштабному сливу их, то да, они там есть. |
Чего молчите? 0о9 -//- Меня нет |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:20 | Сообщение # 1294 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Винда 7 - зараза. Тут языковая панель исчезла, а мама не позволяет над компом колдовать. а зачем она ваще нужна?
Цитата Melidiadus ( ) была антиутопией после прочтения я бы назвал её банальной. Особенно момент "включённой камеры" |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:13 | Сообщение # 1295 |
пробегавший мимо
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Винда 7 - зараза. Тут языковая панель исчезла, а мама не позволяет над компом колдовать. Ставь линукс |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:15 | Сообщение # 1296 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) Взяла и исчезла. Цитата Melidiadus ( ) Я был бы не против, если бы Дисней решил провести эксперимент и снять параллельно еще и ее. Полагаю, что в прокате бы оно точно не провалилось - даже если не все, то процентов семьдесят фанатов Зверополиса бы на нее сходило. Правда, я вот написал об этом, и задумался - а какую из версий ты имеешь в виду, первую, которая про шпионов или вторую, которая антиутопия? Я тоже была бы не против.) М. А может, петицию написать? о.о Я про шпионов ничего не знала до этого момента. о.о Спасибо за информацию. Блин, я где-то находила видео даже одно. Рабочее. Где антиутопия. Но, похоже, ту статью удалили. |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 17:30 | Сообщение # 1297 |
освоившийся
|
Цитата Melidiadus ( ) главный злодей (местный мэр овечьей породы) начал вещать им свой коварный план В 147% случаев в американских фильмах злодеи лажают, когда загоняют в тупик жертву и начинают, смакуя, раскрывать свои планы -_- Штука из разряда "упал в пропасть, но его схватили" и "все подумали, что он умер, но он очнулся". Перечеркивает для меня сразу всё произведение.
Цитата Melidiadus ( ) На эту версию существует овер дофига фанарта, включая, например, весьма недурной комикс. Прочитав его, наконец поняла, с чем у меня ассоциируются отношения Джуди и... того лиса. С "у меня есть тайна цвета апельсина, может даже солнца, солнца самого" |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 17:43 | Сообщение # 1298 |
освоившийся
|
Цитата Cheshirka ( ) Ты просто уже настроилась на что-то очень хорошее. Такой подход всегда даёт такой результат. Мне вообще кажется, чем мне больше будут рекламировать, тем меньше вероятность, что я посмотрю, и что мне понравится |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 23:00 | Сообщение # 1299 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Алёнушка ( ) В 147% случаев в американских фильмах злодеи лажают, когда загоняют в тупик жертву и начинают, смакуя, раскрывать свои планы -_- Штука из разряда "упал в пропасть, но его схватили" и "все подумали, что он умер, но он очнулся". Перечеркивает для меня сразу всё произведение. инеговори |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Юляля |
Дата: Суббота, 11.06.2016, 00:19 | Сообщение # 1300 |
какой-нибудь
|
не голосуете :С |
|
|
|